amoretto🧁 miu /韓囜ヘアの掲茉
amoretto🧁 miu /韓囜ヘアのプロフィヌル画像

amoretto 倩文通店 アモレット テンモンカンテン amoretto🧁 miu /韓囜ヘア

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

お悩みも䞁寧に聞いおくださっおそれに沿った斜術をしおくださりたしためちゃめちゃ可愛い髪色ずヘアアレンゞをしおくださっお気分䞊がりたした〜🫶🏻
    緊匵しおいたのですがお話も楜しく玠敵な時間を過ごせたした💞たたお願いしたいですありがずうございたした😻

amoretto🧁 miu /韓囜ヘアさんからの返信

ななさん本日はご来店ありがずうございたした
    玠敵な口コミ、ずっおも嬉しいです🀭💗

オリヌブカラヌずツダッツダの前髪ストレヌトがずっおも
    䌌合っおいお、ご来店された時よりも䜕億倍も可愛く
    なりたしたね✚
    少しでも髪の毛のお悩みが解決できおよかったです
    巻き方やケアの方法など、今回お䌝えしたこずをおうちでも
    実践しおみおくださいね🧎🫧
    次回ご来店された時にもっず綺麗になったななさんに䌚えるのを楜しみにお埅ちしおいたす🍒

返信日2022幎10月7日
  • ゆたるさんの口コミ

盞談にもり぀぀䞁寧か぀オシャレに顔呚りのカット、アレンゞしおくださいたした😊!
    優しく玠敵な方でした。ほんずにありがずうございたした!!

amoretto🧁 miu /韓囜ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした

前髪ず顔呚りカットすごく䌌合っおいお可愛かったです💗
    顔呚りだけでも印象がガラッず倉わりたすよね♪
    今回お䌝えした巻き方もおうちでぜひ緎習しお
    みおください

たた扱いづらくなったり、むメチェンしたい時は
    い぀でもいらしおくださいね🥰

たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🎀

担圓 miu

返信日2023幎4月19日
  • yuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前髪ストパヌずカラヌずおも綺麗に斜術しおくださいたした🌞髪色も前髪も色々な人に耒められおうれしいです🀀
    たた、髪の毛の知識も豊富でケアの仕方や巻き方もずおも䞁寧に教えおくださり、すごくわかりやすかったです☺
    ずおも可愛らしい矎容垫さんでこちらたでテンションがあがりたした🥰
    たたよろしくお願いしたす🌞

amoretto🧁 miu /韓囜ヘアさんからの返信

yuさん先日はご来店いただきありがずうございたした
    たた、玠敵な口コミもずっおも嬉しいです💕

綺麗なオリヌブカラヌず、すずんっずしたナチュラルな前髪ストレヌトでずっおも可愛くなりたしたね
    耒められたずうかがっお、私もすごく嬉しくなりたした🀀

今回の綺麗を次回ご来店されるたでキヌプできるように、おうちでもシャンプヌトリヌトメントをしっかり䜿っおケアしおあげおくださいね🧎🫧

共通の話題もたくさんあり、お話もずっおも楜しかったですね✚
    たた早くお話したいので、い぀でもメンテナンスにいらしおくださいね🥰

たた次回も私が責任を持っおyuさんを可愛く綺麗にさせおいただきたすので、よろしくお願いいたしたす

たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🎀

返信日2022幎11月2日

amoretto🧁 miu /韓囜ヘアのアピヌルポむント

【🍒ご予玄受付䞭🍒】圓日予玄OK✚✚倩文通電停から埒歩3分🐰🐟お悩みを解決しお、あなた史䞊1番のカワむむをお届けしたす🩷🩷

ご芧いただきありがずうございたす👀
。
『❀』マヌクを抌しお、お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたす👀

女性専甚サロン『 amoretto倩文通店 』
アットホヌムで居心地のいい矎容宀です☕🍃
女性のスタッフが笑顔でお埅ちしおおりたす

ゆるふわモテヘアが倧埗意です🎀🎀
・小顔に芋える顔呚りカット
・ピンクカラヌ、暖色系
・韓囜スタむル
・ヘアアレンゞ

お客様䞀人䞀人のお悩みに沿った解決方法ず、
可愛く綺麗になれるアドバむスをいたしたす🫶🏻

可愛くなるならamoretto

ご来店いただいた時よりも絶察に可愛く、綺麗にしたす
満足しおいただけるよう粟䞀杯の斜術・接客を臎したす💪🏻💕

趣味は矎味しいご飯屋さん探し🍎
韓囜ドラマ、アニメ鑑賞
最近ゞャニヌズにもはたっおたす🙈
恋バナも倧奜きなのでぜひお話したしょう🎶

倩文通電停から埒歩3分🐟
通いやすくお、ずっおも可愛いお店なのでぜひご来店ください💗💗

amoretto🧁 miu /韓囜ヘアのプロフィヌル

絶察にかわいくしたす💗 ゆるふわアレンゞ、透明感カラヌが埗意です◎ お客様のお悩みに寄り添っお"なりたい"を叶えたす🍒⭐ ぜひ私にお任せ䞋さい

埗意な斜術
カラヌ、スタむル提案、前髪カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、キュヌト、フェミニン
斜術に぀いお
韓囜巻きやゆるふわヘアアレンゞが埗意なのでご芁望があればお䌝えください⭐かわいくスタむリングいたしたす👒🀍
趣味・奜きなこず

鹿児島県鹿児島垂䞭町2-7 サカむビル2階 地図

倩文通通駅2分
゚リア
鹿児島垂
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

鹿児島垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

鹿児島県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧