4.920代前半
お悩みも丁寧に聞いてくださってそれに沿った施術をしてくださりました!めちゃめちゃ可愛い髪色とヘアアレンジをしてくださって気分上がりました〜🫶🏻
緊張していたのですがお話も楽しく素敵な時間を過ごせました💞またお願いしたいです!ありがとうございました😻
相談にもりつつ丁寧かつオシャレに顔周りのカット、アレンジしてくださいました😊!
優しく素敵な方でした。ほんとにありがとうございました!!
前髪ストパーとカラーとても綺麗に施術してくださいました🌸髪色も前髪も色々な人に褒められてうれしいです🤤
また、髪の毛の知識も豊富でケアの仕方や巻き方もとても丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです☺️
とても可愛らしい美容師さんでこちらまでテンションがあがりました🥰
またよろしくお願いします🌸
【🍒ご予約受付中🍒】当日予約OK✨✨天文館電停から徒歩3分🐰🐾お悩みを解決して、あなた史上1番のカワイイをお届けします🩷🩷
ご覧いただきありがとうございます👀
。
『❤』マークを押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります👀
女性専用サロン『 amoretto天文館店 』
アットホームで居心地のいい美容室です☕️🍃
女性のスタッフが笑顔でお待ちしております!
ゆるふわモテヘアが大得意です🎀🎀
・小顔に見える顔周りカット
・ピンクカラー、暖色系
・韓国スタイル
・ヘアアレンジ
お客様一人一人のお悩みに沿った解決方法と、
可愛く綺麗になれるアドバイスをいたします🫶🏻
可愛くなるならamoretto!
ご来店いただいた時よりも絶対に可愛く、綺麗にします!
満足していただけるよう精一杯の施術・接客を致します💪🏻💕
趣味は美味しいご飯屋さん探し🍴
韓国ドラマ、アニメ鑑賞
最近ジャニーズにもはまってます🙈
恋バナも大好きなのでぜひお話しましょう🎶
天文館電停から徒歩3分🐾
通いやすくて、とっても可愛いお店なのでぜひご来店ください💗💗
絶対にかわいくします💗 ゆるふわアレンジ、透明感カラーが得意です◎ お客様のお悩みに寄り添って"なりたい"を叶えます🍒⭐️ ぜひ私にお任せ下さい!!