華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEの掲載

DANCEダンス華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCE

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEのメニュー

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEフォト

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEの口コミ

4.5

• ( /•ө•)/のプロフィール画像

( /•ө•)/さんの口コミ

トリートメントをよく分からないまま押し売りされ、とても不快でした。説明は無駄に長く回りくどいだけで要点がなく、「結局何が言いたいの?」という印象しか残りません。こちらの理解や意思を確認する姿勢は一切感じられず、終始一方的でした。 さらに、次回予約を今ここで取れという圧が強く、接客や技術を含めて通いたいとは全く思えなかったため断ろうとしましたが、断れない雰囲気を作られ、「適当な日でいいので、メニューも適当で押しておいてください」と言われるなど、半ば強引な誘導に非常に困惑しました。客の意思を無視した対応だと思います。 また、忙しいのか知りませんが、担当者はほとんど施術に入らず加えて、枝毛カットをお願いしていたにも関わらず、全くされていませんでした。 全体的に配慮に欠ける接客だと感じ、満足のいく施術ではありませんでした。また行きたいとは思えない美容室でした。 色は可もなく不可もなく。

🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷トレンドカット➕透明感ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2025年12月27日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフの皆さんも明るく話しかけてくださり、今後通いたいなと思いました。 カット、カラー共にしっかりと希望を聞いて下さり可愛く仕上がりました。 大大満足でした。

🧸ミニモ学割🧸似合わせカット➕モデル級透明感ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年12月23日

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEさんからの返信

chi 様 ご来店いただき有難うございました🤍 ピンクブラウンとってもかわいかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🩷 stylist ririka

返信日:2025年12月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色の希望は美容師さんが出してくださった画像を見ながらしっかり伝えたのですが、完成は全く違う色でした。 柔らかいブラウン、寒色が似合わないから暖色で、と伝え、パーソナルカラーの話でも盛り上がったのですが、完成がまさかの寒色で、柔らかいブラウンとは程遠いオリーブで緑っぽい感じでした。さすがにびっくりしました笑 不満を伝えると、別日に染め直しか今できることは再びシャンプーをして緑みを少し消すことと言われ、こちらのお店で染め直ししてもまた違う色にされそうだなと思ってシャンプーにしてもらいました。そういった改善案を出していただいたので接客は星3つにしてますが、完成は全く希望と違うものになって希望を伝えたあの時間とは?という感じなので星1つです

🎀期間限定🎀暖色ワンカラー+オリジナルトリートメント(炭酸Spa付き ¥2,200

来店日:2025年12月17日

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEさんからの返信

ゆき様 この度は、せっかくのご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 stylist Karen

返信日:2025年12月20日

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEのアピールポイント

🤍当日予約・すぐ予約OK🤍韓国トレンドヘア・垢抜けスタイルお任せください🤎似合わせカットも◎メンズも大歓迎🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行えます❄️  🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍 ⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️ 🤎お友達と一緒に来店大歓迎🤎当日予約OK🤎 🍓ブリーチなしで透明感が欲しい! 🍓ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 🍓暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 🌟今すぐご予約OK🌟 🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟 🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟 🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟   🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿        ⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♀️    あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐

華やか韓国冬髪🤎 渋谷DANCEのプロフィール

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅

DANCEのサロンスタッフ