🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の掲載
🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像

MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン 🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋

池袋駅3分

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のメニュー

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のフォト

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の口コミ

4.2

nonさんの口コミ

初めて伺いましたが満足です!
    ビルの一室で、間取りとしてはリビングルームにハンドのお客様が3名、寝室のようなところにフット用で2名せじできるようになっています。
    特にフットはフカフカの背もたれ付きのクッション椅子なので居心地がよかったです。
    さらにタブレットが渡されてAmazonプライムが見れる、麦茶と飴玉がいただける形で至れり尽くせりでした。

仕上がりも見本のデザイン通りにしていただきました。
    定額コースで申し込んだものの、どんなデザインがあるのかミニモの画像で確認できなかったので分からなかったのですが、実際にお伺いしたら約30デザインほどありました。
    最後、ほぼ完成したあとも入念な微調整をしていただいているように見えました!ありがとうございました!

• рихоさんの口コミ

オートロック開錠後、お部屋に入る前にドアの前で出迎えてくださいました。

施術はとてもテキパキされていましたし、
    アマプラを見ることができたのであっという間に終わりました。
    麦茶や飴を頂けたのも嬉しかったです。

次回もぜひまたお願いしたいです!

• こんちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。過去一で仕上がりに満足しています!お任せしてよかったです!

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のアピールポイント

当日すぐ予約OK❗️クレジットカード支払い、PayPay決済OK!初回ソフトジェルオフ無料‼️甘皮ケア付き‼️低価格定額コースがたくさん用意しております🎶何度でも同価格でずっと通いやすい❤️

✨✨はじめまして✨✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

様々なネイルデザインをお安い価格帯で提供*:.+♬

旬な可愛いデザインを低価格で楽しみましょ☆

カラーチェンジも無料です^_^!
豊富なカラーやパーツをご用意してお待ちしております♡

✨今フットネイルも大人気です✨

価格はすべて税込です!

池袋駅北口から徒歩3分の
アットホームな隠れ家的ネイルサロンです♡

夜21時まで営業しております!

お仕事帰りにも通いやすいサロン☆

ネイルメニューは、全てソフトジェルのみになります。爪への負担を最小限にケア✨爪の健康まで考えた施術を意識しております。

また、補強(1本¥500)や長さ出し(チップで長さ出し1本¥500)が必要な方は施術時間も変わってまいりますので、予約確定後にご連絡をお願いいたします。

✨当店はマンションの一室で看板などありませんので、場所など分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください。✨

※所要時間:オフ無しは90分、オフ有りは120分
※効果、仕上がりは個人差があります。サンプルと完全一致とは保証致しかねます。
※完璧な施術を求める方はご遠慮下さい‼️

★トラブル防止のため、ネイリスト・スクール生のご来店はご遠慮下さい‼️
※対象外:アレルギー体質の方、グリーンネイルの方、爪が変形される方、感染症をお持ちの方

★ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい!
無断キャンセルの場合はシステム上、通報させていただきます。またご予約をお断わりする事もございますのでご了承下さい!

★無料お直しは1週間以内とさせて頂きます。

★ (ご返金について )当店は、施術後1週間の保証を付けさせて頂いております。万が一、スカルプ及びジェルネイルの施術当日を含む7日以内、剥がれ、浮きなどがあった場合無料でお直しをさせて頂きます。ただし、施術代金の返金は一切出来ません。どうぞご了承の上、ご予約の程、宜しくお願い申し上げます。

★すぐ予約について
「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、他サイトでも予約を承っておりしているため、お申し込み後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。
その際は一旦キャンセルさせていただき、他日程でご案内させていただいております。ご迷惑をおかけ致しますがご了承下さいませ。

ご予約完了して時点でこちらの注意事項を読んだものと判断いたします。

ご不明な点、デザイン等お気軽にご相談、ご質問下さい!

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のプロフィール

MiKi Nail Salon所属しております♪

お客様が素敵な手元になるように♪
宜しくお願い致します🙇

ご来店をお待ちしております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、フットネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
丁寧な施術を心掛けします。
料理作り、旅行
ネイリスト

MiKi Nail Salonの詳細情報

MiKi Nail Salonの内観・外観1

MiKi Nail Salonの内観・外観2

MiKi Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区池袋1−2−6 ベルメゾン池袋112号室 (地図

池袋駅3分

JR池袋駅西口(北)を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を斜め左に横断してください。左手にドン・キホーテが見えます。信号の先にへいわ通りがありますのでそのまま進んで100mほどに見えるローソンの2軒目隣(直進)のマンション(ベルメゾン池袋)の入口になります。階段を上って中に入るとオートロックが設置されています、部屋番号112(1階です)を押してください。入口すぐ右手手前の部屋になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す