施術の前の説明も丁寧でわかりやすかったですし、仕上がりもきれいで満足しています。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🌟
施術から約2週間経ってもほぼ無傷です!
こんなに取れないことは初めてです😭
施術中もリラックスできてとても満足です!
またよろしくお願いします🙏🌟
丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
施術時間が短いのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
腰痛持ちで同じ体勢を維持するのが厳しい私に、
動いて大丈夫ですよ!今の位置は大丈夫ですか?
と、優しく気遣っていただけてすごく助かりましたし、嬉しかったです(^^)♪
仕上がりもすごく良くて周りのみんなからとっても好評です♡
また是非お願いします😌
昨日はありがとうございました。
仕上がりがとても良く、満足です!
最後には可愛く巻いて頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
機会がありましたら、またお願いしようと思います!
初めて利用させて頂きました。元々癖のある髪質で量が多いことが悩みなのですが、全体のボリュームを軽くしつつも広がりを抑えるように切って頂けて、大変気に入っております。巻き方を教えて頂けたのも嬉しかったです。早速32mmのコテを買ったので上手にできるように練習します。
とても居心地が良い空間だったので、次回以降はカラーや縮毛矯正にも挑戦してみたいと思っています。またどうぞよろしくお願いします。
髪色を要望に合わせて調整してくださります。また色落ち楽しみます。子連れでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださいました!お店もとっても混んでいて、人気サロンだと思いました!
オススメのカラーを教えていただき、春らしい髪色にしてもらいました。可愛い色合いでとても嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです。ミニモでの対応も迅速で、やりとりがしやすかったです。
かなり難しいカラーだったはずなのに、しっかり要望に応えてくれました😊お話も沢山聞いていただき、本当に良かったです!髪もツヤツヤになりました⭐️ありがとうございました!
通いやすい価格で駅から近くていいです。
チケット制ですが、それを差し引いてもお手頃価格でいいと思います。
仕上がりにも満足です。
持ちはまぁまぁかなと思いますが、エクステの太さが三種あり他のサイズも試してみたいと思います。
チケットを、購入してリピートしようと思います。
以前体調が悪かった事を気にかけて下さって、とても嬉しかったです。
カラーも丁寧で、手際よくやって頂きました。
今は黒髪っぽくなってますが、これから色が抜けて良い感じになってくれるのが楽しみです。
対応も仕上がりもとても良かったです!
練習台としてアシスタントさんがカラーしてくださるのかと思っていましたが、しっかり技術のある方が担当してくださったので、この価格は申し訳なかったです。
最後はコテでキレイに巻いてくださり、写真で見ていた憧れの色とスタイルに仕上げていただきました。
ありがとうござます。
本日は急な予約に対応して頂きありがとうございました!
最初のカウンセリングもすごく丁寧で要望通りの髪色にさせてくれました(^ω^)
また、最後にはセットの仕方も教えていただき、お店で付けてくれたスタイリング剤がすごく良い香りで帰りに買って帰りました♡
また機会がありましたらお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
前回とは少し違う透明感カラーに仕上げてもらいました。
グレーが効いていて綺麗な色に満足です。また色落ちも楽しみます。毎日鏡をみて髪色にうっとりします。
ありがとうございます。
すごく丁寧にしていただいたお陰で仕上がりが大満足でした!!
施術後に出掛ける予定があった為、ヘアアレンジをお願いしたら快くしてくださり、接客態度もすごく良かったです。
髪色、とても気に入っています\(^^)/
朝早くからありがとうございました。
私の髪質ではブリーチしないと色は入らない、と数々の美容師さんに言われていたのですが、小幡さんにはいい意味で裏切られました。大満足です。
会社の人達からも可愛い!と好評で、これからの色落ちも楽しみです!
また二子玉に来ることがあればお願いします。
本当にありがとうございました。
本日施術してもらいました!
すごく対応が無料とは思えないぐらいいい対応をしてもらって良かったです😊
次回も行きたいと思いました
この度は本当にありがとうございました!
とても丁寧に、対応していただきました!
施術の満足はもちろんのこと会話もしっかりしていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!