とても丁寧に施術していただきました。
シャンプー台もとても楽で快適でした。
さらさらになったので今年の梅雨はストレスなく過ごせそうです!
丁寧に切ってもらえ、
髪型もとても気に入りました!
今までにない理想の色にしていただきました。
部分ブリーチしていただききれいな色を乗せてもらい、透明感がでました。少し明るかったので職場でそわそわでしたが、結びながら休日は下ろしてと楽しんでおります。いろの落ちが早いですが綺麗におちてくれておち具合も楽しめます。ありがとうございます。
すごく丁寧で対応も良くて、施術前のカウンセリングもちゃんとアドバイスいただいてました!
施術中は心地よくて寝てしまいました笑
また今度お願いしたいと思います^ ^
思い通りの髪型に(*´艸`*)
気遣いと心遣いがとても嬉しく、時間があっという間でした。
お店の雰囲気も良くて、店長さんもしっかりアドバイスしてくれていて、私もとっても勉強になりました!
こんな髪型って明確なものがなくても、ちゃんと話を聞いてくれて希望通りにしていただき本当に感謝です!
ぜひまたお願いします!
理想通りの髪色になりました。
最初に色持ちするカラー剤や色の配合を提案してくださったので安心してお任せ出来ました。
シャンプーも気持ちよかったです。
丁寧に素早くやっていただけて良かったです。
また来ます♪
丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!!
初めてのカットモデルでしたが、とてもリラックスできました!!
大満足です!!
今回のカラーもとっても可愛い色でよかったです〜!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございました☺️
めちゃめちゃ可愛い色にカラーしてもらいました🥺❤︎具体的には要望していなかったのに理想通りの髪色でとっても大満足です!2時間近くお話していたのですが、すごく楽しかったです!また機会があればお願いしたいなと思います😄今日はありがとうございました😊
初めて男性の方にやって頂きました!
とっても話しやすくて綺麗にやっていただけて
ほんとよかったです☺️!
また次回も楽しみです☺️
本日もありがとうございました。
カラー、縮毛共にきれいにしていただき満足です。
一番最初の施術前にシャンプーの力加減をきかれて、強くと記載しますと、何度通ってもずっとそれに合わせてやっていただけるところのお心遣いがありがたいなと毎回感じてます。カラーの相談、その他親身に相談に乗っていただきアドバイスありがとうございます。
次は初ハイライトよろしくお願いいたします。
カウンセリングではたっぷり時間をとってどんなスタイルがいいのか聞いてくださったので安心してお願いできました。
仕上がりも望み通りのナチュラルさで大満足です。
ミニモの対応はとても良いです!
また施術中もとてもよくお気遣いいただきました!
最初の仕上がりはとてもよくて、満足でした!
でもイマイチかなと思った点、2点ありました…
1つ目は施術中におでこに乗せているタオルが重いのか、変に前髪が癖づき、そのまま人に会える状態で無くなってしまいました…マツエク色んなところでさせていただいていますが、初めての経験です。
2つ目は私の扱いが雑なのかもしれませんが、右目だけマツエクがほぼ無い状態になってしまいました、今は9日目です。左目は綺麗に残ってます。
でも施術中はとても丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
私のポテンシャルをフルに引き出していただけてとっても満足です。
話しやすくて最高でした。
またお願いします。
毎回理想の髪色にしていただけます。
髪の毛全体の色のムラを綺麗に消してくださって、暗めのアッシュがとても気に入りました!ありがとうございました☺︎
しみたりせず、丁寧にやってくださいました。
当日の時間の変更にも優しく応じてくださって素敵な方でした!
また来ます!
本日はありがとうございました!
このメニューでカラーして頂くのは2回目でしたが、前回すごく綺麗な透明感のあるカラーに染めて頂いて、すっかりハマってしまいリピートさせてもらいました!
今回も同じカラーでリクエストしたのですが、ブリーチなしにもが関わらず透けるような色になって大満足です!
途中でアレンジのポイントなど色々なアドバイスももらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
当日急な予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
サロンの雰囲気もよく、お話も楽しかったです☺️
今のわたしの髪の状態で理想の髪色になれて嬉しいです🌼✨
成人式前撮りに合う髪色にしていただきました
カラーのことを丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです
カラー中も色々とお話しできて楽しかったです
ありがとうございました☺️