パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡の口コミ

あかりさんの口コミ
イメージ通りのカット、ヘアカラーに仕上がり、大変満足してます。アシスタントさん?のシャンプーも気持ち良くて寝ちゃってました! またお願いしたいと思います♩
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて とても嬉しく思います! アシスタントの方のことも お褒めいただき、本人に伝えたところ とても喜んでいました!! ぜひ、また担当させていただければと 思いますので またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
返信日:2020年6月30日
モリさんの口コミ
カット、スパイラルパーマをお願いしましたが、イメージ写真にかなり近く、とても満足しました。また、接客も丁寧でした。 ただ、店舗ではわからなかったのですが、自宅に帰り鏡をみると切った髪の毛が耳や首回りに沢山ついており、もう少し、丁寧にはらうか、拭いてほしかったです。 ※施術上、仕方がないことなのかもしれませんが…
来店日:2020年6月26日来店回数:4回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また、仕上がりとても満足いただけて とても嬉しく思います! 毛がついてしまっていた件、 大変申し訳ありませんでした。 こちらの確認不足でございます。 今後はしっかりとはらってから お客様をお見送りできるように 努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年6月27日
Hiromiさんの口コミ
とても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。 カットとスタイリングで90分かかったので 所要時間60分とありますが 時間に余裕を持っていかれたほうが良いと思います。 仕上がりはとても満足で、 ライフスタイルに合わせたカットをしてくださります。 私の場合は出産直後ということを伝えると、 あまりスタイリングに時間がかけられない、 スッキリ楽ちんな髪型がいいだろうと 汲み取ってくださった上で、期待以上の可愛い髪型にしていただきました。 ありがとうございました。
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回はセミロングからばっさり ショートにさせていただき、 毛量の多さもあり、 所用時間よりお時間をいただいてしまい 申し訳ありませんでした! 仕上がりは毎日のことを考え、 バランス、量、似合わせをしっかりと 髪型に表現させていただいております! 期待以上にかわいい髪型とおっしゃって いただけてとても嬉しく思います! ご出産直後でお忙しいと思いますので またご都合よろしいときに ご予約お待ちしております!
miさんの口コミ
とても丁寧で、 色も理想通りの色にしてもらいとても満足しました!
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回は1ブリーチで ご希望の色になるべく近づけるための 施術をさせていただきまして、 満足いただけてとても嬉しく思います! また、ブリーチ部分のケアや 色落ちしたときは ぜひ担当させていただきたいなと思いますので よろしくお願いいたします!
sakiさんの口コミ
自粛中に伸びた分の髪の毛を、ばっさりショートにしていただきました!コンプレックスをカバーしてくれて、とても嬉しいです☆大満足です!
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回は伸びきった髪の毛を しっかり切らせていただき、 とても素敵なショートにさせていただきました! 仕上がり、満足いただけて とても嬉しく思います! また、ぜひ担当させていただきたいと 思いますので お会いできるのを楽しみにしております!
幸司さんの口コミ
本日もありがとうございました! おかげでいい休日を過ごせました! またよろしくお願いします🙇♀️ (BURBERRYのバック買っちゃいました笑笑)
来店日:2020年6月21日来店回数:10回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! スパイラルパーマとても 似合ってました!! ぜひ、スタイリングがんばって ください!🙆♂️ バックとても羨ましいです😂 次回見せてくださいね!!
返信日:2020年6月22日
ゆまさんの口コミ
飛び込み予約にも関わらずわがままな時間調整にも快く対応してくださってありがとうございました😭✨ 他店で短く切られすぎてしまった髪にも関わらず、とにかく仕上がりがとっても素敵でただただ感激です😭 本当に行ってよかった!と心から思える美容室でした🙏🏼 丁寧なカットとご対応本当に感謝してます!☺️ ぜひまた行きたいです!!!🙈✨
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回は他店でのカットのお直しをさせて いただきましたが、 仕上がり、とても喜んでいただけて 嬉しく思います!😊 短くされすぎてしまった部分を伸ばしながら さらにかわいいショートヘアをご提供させて いただきます! ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!
niさんの口コミ
カウンセリングもカットも丁寧で 話し方も優しい美容師さんでした。 希望の髪型になって嬉しいです! ありがとうございます!
来店日:2020年6月19日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お仕事終わりでお疲れの中、 こちらもスムーズに施術を進めさせていただき、 とても感謝しております。 短めがとても似合っておりましたので ぜひまた髪を切る際には ご予約お待ちしております!
k.oさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 想像よりもいい感じになり満足です✨ セットの仕方も教えていただき真似してみようと思います!
来店日:2020年6月15日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はありがとうございました! 佳奈恵様の想像を超えられることが できてとても嬉しく思います! ぜひ、ご自宅でのセットも 真似してみてください! わからないことなどうまくいかなかったら いつでもご連絡ください! ぜひ、またのご予約お待ちしております!
あおぴさんの口コミ
初めてのカラーとても素敵で、気に入りました! またお願いしたいと思います! 丁寧な対応、カット、カラーありがとうございました!とても満足しました!
来店日:2020年6月15日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、初めてのカラーもお任せいただけて とても嬉しく思います。 また、髪色が変色してくると思うので 気になるタイミングでいつでも ご予約ください! こちらこそ、楽しい会話とスムーズな やりとりをありがとうございました!
返信日:2020年6月17日
ひかるさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️✨ 丁寧に希望を聞いていただき、思った以上の髪型になりました🌷 また、予約時や接客もとても感じが良く気持ちも髪型もハッピーな気持ちになりました! 大満足です☺︎☺︎ 本当にありがとうございました🌸 できることならまたお願いしたいです(笑)
来店日:2020年6月13日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客ともに満足いただけて とても嬉しく思います! ぜひまた、ご予約することがあれば いつでもお待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
返信日:2020年6月17日
kanoさんの口コミ
最初少し待ったので時間過ぎてしまうかと思ったんですが、デザイン提案も施術もスムーズに進めて下さり結果時間内に終わってとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 最初、少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 kano様のご協力もあり、 カウンセリング、施術をスムーズに進めさせて いただき、とても感謝しています。 また、結果よかったと思っていただけて とても嬉しく思います。 また、いつでもご予約お待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
aynaさんの口コミ
リーズナブルで接客も丁寧、相談は親身に乗ってくれました。マツエクはしみることが多く、目に良くないよなぁと思っていたのですが、こちらでは一度もしみませんでした!技術力が高いんだと思います。またお願いしたいです。
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
全てにおいてお任せしてしまいましたが とっても素敵な髪型にしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月7日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は短めのショートで 女性らしさを残しつつも さっぱりとしたスタイルに切らせていただきました! お任せいただけたこと、 とても嬉しく思います! また、いつでもご予約をお待ちしております!
暇なサラリーマンさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして施術していただいたので良いと思いました。また利用したいと思います。
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミ大変嬉しく思います! 今回は美容室の周期が自粛期間で 伸びてしまったと思うので、 また重たくなってきたら いつでもご予約ください! またのご来店お待ちしております!!
かすさんの口コミ
思い切ったロングからボブへのヘアーチェンジだったのですが、小幡さんに任せて良かったです👍🏼✨ 私があとに用事があり急がせてしまいましたが、時間通りに満足いくものに仕上げてくださいました。 カラーや前髪についての細かい注文もうまく対応してもらえて、今のヘアースタイルが過去1、2を争うくらいで気に入っています。 また、小幡さんはじめスタッフの方全員丁寧に接客してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月5日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、ヘアスタイルチェンジを 任せていただき、仕上がりに満足 していただけたこと、とても嬉しく思います! 短くさせていただいた分、また メンテナンスが必要になってくると思うので、 いつでもご予約お待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております!
おこめさんの口コミ
今回もありがとうございました! お陰様で主人に好評でした。 分け目を変えても髪型が崩れず、スタイリングのしやすさに感激しています。 小幡さんにカットして頂くとどんな髪型でもドライヤー1本でしっかりまとまるので、育児で慌しい上面倒くさがりな私にとって本当に助かっています。 ヘッドスパも強め・普通・弱めと選ぶことができ、強めにして頂いたのですが全く痛くなく、あまりの気持ち良さに寝てしまったほどです。 高技術であるにもかかわらず、お手頃価格なのもありがたいです。家族に罪悪感なく通うことが出来ています。 とても大変な状況かと思いますが、陰ながら応援しています。 今後も是非よろしくお願いします。
来店日:2020年6月5日来店回数:19回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 分け目を変えてのスタイリングの 挑戦、さすがです!! どちらに分け目をつけても しっかりまとまるようにカットさせて いただいているので、乾かすときだけ 意識してみてください! 今後もおこめ様の日常の負担を軽くする カットをご提供させていただきたいと 思っておりますので よろしくお願いいたします!
miraiさんの口コミ
突然の予約も快く受けてくださり、接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日来店回数:4回
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! もともとが少し 切られすぎてしまった状態から 毛量、質感、顔まわりを女性らしさを イメージして仕上げさせていただきました! ぜひ、またご利用する機会があれば ご予約お待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
MEGUさんの口コミ
初めて男性の方にして頂いたのですが丁寧な説明でとてもステキに仕上がりました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年6月3日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!! 2回め以降もお得なクーポンが ございますので ぜひまたのご予約をお待ちしております!!
返信日:2020年6月4日
🩵さんの口コミ
とっても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^^)大満足です。 是非また宜しくお願い致します!
来店日:2020年6月2日
パーソナルカラー骨格 顔タイプ 小幡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! バッサリ切らせていただき、 すっきりした姿に満足いただけて とても嬉しく思います!! ぜひ、またストレスがたまる前に カットの調整をしにきてください! ご都合よろしいときに ご予約お待ちしてます!
返信日:2020年6月2日