自粛中に伸びた分の髪の毛を、ばっさりショートにしていただきました!コンプレックスをカバーしてくれて、とても嬉しいです☆大満足です!
本日もありがとうございました!
おかげでいい休日を過ごせました!
またよろしくお願いします🙇♀️
(BURBERRYのバック買っちゃいました笑笑)
飛び込み予約にも関わらずわがままな時間調整にも快く対応してくださってありがとうございました😭✨
他店で短く切られすぎてしまった髪にも関わらず、とにかく仕上がりがとっても素敵でただただ感激です😭
本当に行ってよかった!と心から思える美容室でした🙏🏼
丁寧なカットとご対応本当に感謝してます!☺️
ぜひまた行きたいです!!!🙈✨
カウンセリングもカットも丁寧で
話し方も優しい美容師さんでした。
希望の髪型になって嬉しいです!
ありがとうございます!
丁寧な対応ありがとうございました。
想像よりもいい感じになり満足です✨
セットの仕方も教えていただき真似してみようと思います!
初めてのカラーとても素敵で、気に入りました!
またお願いしたいと思います!
丁寧な対応、カット、カラーありがとうございました!とても満足しました!
今日はありがとうございました☺️✨
丁寧に希望を聞いていただき、思った以上の髪型になりました🌷
また、予約時や接客もとても感じが良く気持ちも髪型もハッピーな気持ちになりました!
大満足です☺︎☺︎
本当にありがとうございました🌸
できることならまたお願いしたいです(笑)
最初少し待ったので時間過ぎてしまうかと思ったんですが、デザイン提案も施術もスムーズに進めて下さり結果時間内に終わってとても良かったです!
リーズナブルで接客も丁寧、相談は親身に乗ってくれました。マツエクはしみることが多く、目に良くないよなぁと思っていたのですが、こちらでは一度もしみませんでした!技術力が高いんだと思います。またお願いしたいです。
全てにおいてお任せしてしまいましたが
とっても素敵な髪型にしてくださいました!
丁寧にカウンセリングして施術していただいたので良いと思いました。また利用したいと思います。
思い切ったロングからボブへのヘアーチェンジだったのですが、小幡さんに任せて良かったです👍🏼✨
私があとに用事があり急がせてしまいましたが、時間通りに満足いくものに仕上げてくださいました。
カラーや前髪についての細かい注文もうまく対応してもらえて、今のヘアースタイルが過去1、2を争うくらいで気に入っています。
また、小幡さんはじめスタッフの方全員丁寧に接客してくださいました。
今回もありがとうございました!
お陰様で主人に好評でした。
分け目を変えても髪型が崩れず、スタイリングのしやすさに感激しています。
小幡さんにカットして頂くとどんな髪型でもドライヤー1本でしっかりまとまるので、育児で慌しい上面倒くさがりな私にとって本当に助かっています。
ヘッドスパも強め・普通・弱めと選ぶことができ、強めにして頂いたのですが全く痛くなく、あまりの気持ち良さに寝てしまったほどです。
高技術であるにもかかわらず、お手頃価格なのもありがたいです。家族に罪悪感なく通うことが出来ています。
とても大変な状況かと思いますが、陰ながら応援しています。
今後も是非よろしくお願いします。
突然の予約も快く受けてくださり、接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!
初めて男性の方にして頂いたのですが丁寧な説明でとてもステキに仕上がりました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
とっても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^^)大満足です。
是非また宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきました。
初めてお会いしたのに、一瞬で私の髪質や悩みなどを分析?していただいて、私の髪に合ったやり方を提案してもらえました。
イケメンさんでとても気さくな方です笑
施術中もたくさんお話ししていただいて、一緒にやっていただいたスタッフさんも親しみやすく、時間があっという間でした。
ダメージもほぼなく、仕上がりも満足です!
またぜひ行きたいな〜と思いました。
ありがとうございました(^^)
ご丁寧に接客してくださりありがとうございました!とても気に入りました^ ^
眠くてフラフラの中親切に対応して下さりありがとうございました。
見せた写真のショートボブとは違い、私に似合わないハンサムショートでは?と狼狽しましたが、似合うと好評で似合いそうなのをセレクトして下さったのかな?と思いました。
飽きるまでは同じ髪型をキープしたいので、写真通りにカットして頂きたい時はどのように伝えれば良いでしょうか?
セットまで完璧にしていただきました。とても満足出来ました!