May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙の掲載

渋谷駅6分

May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のメニュー

May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のフォト

May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙の口コミ

アイさんの口コミ

ライブ参戦のためのヘアアレンジをして頂きました!
    前日の予約かつ、ショートヘアというアレンジしづらい髪型での要望だったにも関わらず、真摯に相談に乗ってくれました🥹
    ショートで量産型っぽく出来るとは思ってもなかったので、とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!施術中も話しやすく可愛らしい方でリラックス出来ました☺️
    またイベントなどの際はぜひお願いしたいです!

☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のプロフィール画像

☁️hinako☁️ May 渋谷🌙さんからの返信

口コミまでうれしいです( ; ; )
    ショートヘアでも可愛くライブ参戦できてよかったです!
    またイベントなどあるときはよろしくおねがいします😌🤍

返信日:2023年6月10日

あかぬけて可愛いスタイル、女子なら絶対憧れるスタイルにしてもらえます。似合う長さを顔型から決めてもらえます。むしろお任せの方が良いと思います。センス信頼できます!またよろしくお願いします。

• 音優さんの口コミ

接客がとてもよく話しやすくて良かった。
    仕上がりもよかった。

☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のプロフィール画像

☁️hinako☁️ May 渋谷🌙さんからの返信

またよければお待ちしています😌🤍

返信日:2022年6月5日

May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のアピールポイント

🌈ロング料金無料🌈アイドルみたいなかわいいスタイルお任せください☁️ハイトーン、派手髪すきです🥰

🎀たくさんの美容師さんの中から
閲覧していただきありがとうございます🎀

May渋谷で美容師しています☁️
ひなこです🐰🌷
平日は赤ちゃんと一緒に出勤の場合もございます、ご迷惑おかけします🥲👶

♡Instagram→ @__xx__hina
Instagramにもお写真たくさん載せていますのでぜひみてください🥰

ふわふわしたヘアアレンジが得意です🌙
ライブ前、お出かけ前にもぜひご来店ください🥺

サロンでのお時間が楽しいお時間になるように
全力で可愛くさせて頂きます🥰❤️

色落ちまで可愛くしたい♡
自分でうまく巻けないから簡単にできる巻き方を
教えてほしい♡大歓迎です🎀🎀

色落ちが可愛くなるように
お薬を作らせて頂いております🍓

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

May 渋谷所属・☁️hinako☁️ May 渋谷🌙のプロフィール

はじめましてひなこです!♡
アイドルヘア、ハイトーンカラー得意です!
大切な日にぜひ可愛くさせてください꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱

ぱっつん前髪、ヘアセット、エクステ、ブリーチ、カラー
ボブ
ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
カラーやブリーチにヘアセットを無料でさせていただいています♡
アニメ鑑賞、ショッピング、メイク研究
スタイリスト

May 渋谷の詳細情報

May 渋谷の内観・外観1

May 渋谷の内観・外観2

May 渋谷

東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル 7F (地図

渋谷駅6分

ハチ公前から徒歩6分 地下鉄A3出口より徒歩5分 メガドンキの奥を進みH&Mを直進するとエミリアビルと看板があります!

渋谷駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
営業時間外予約も可能なのでご希望あればご連絡ください🙇🏻‍♀️՞

May 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す