4.9男性 / 20代後半
要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足でした。
カウンセリングから親切で、
説明も丁寧でした♡
笑顔が可愛く優しいスタッフさんでした!
ヘアスタイルもきにいってます。
インナーカラーとトリートメントを行ってくださいました!
こちらの要望を細かく聞いてくださり、また細かい気遣いが素敵だなと感じました❗インナーカラーは今回始めて行ったのですが、色のイメージとか仕上がりとか細かく教えてくださって助かりました! 仕上がりに満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
こちらの要望をすごく丁寧に聞いてくれました。
とても丁寧に施術していただいて大満足です。
大変優しく丁寧な対応で、より似合うカットを提案頂きとてもいい感じに仕上げていただきました😊直前の予約でしたが思い切ってお願いして本当によかったです!途中ウトウト寝てしまいすいませんでした笑🙇♀️🙇♀️🙇♀️
店内の雰囲気がとても良く、丁寧に仕上げていただきました。また来店したいと思います。
全てにおいて大満足です!
丁寧な仕上げでとても満足しました!また機会あればお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
そして、なんといっても仕上がりが良すぎます😢
リピート確定です。
全ての人がめちゃめちゃ丁寧で親切でした。
お姉さんもめちゃめちゃ親切で丁寧でした!
今まで行った美容室で全体的に1番良かったです。
また利用させていただきたいです。
大変ありがとうございました!
友人結婚式のヘアセットをお願いしました!
前回自身の結婚式の前撮り用でヘアセットをお願いし、とっても良かったのでまた今回もお願いすることにしまひた!とても丁寧で可愛く仕上げてもらえて大満足しています!友人からも髪可愛い!と好評でした🌼
次はカラーもぜひお願いします💗
2回目でしたが、今回も丁寧な施術ありがとうございました。
何も決めずに行ったのですが、親身になって相談に乗って頂けてカラーもとても気に入りました!
ご丁寧にお話を聞いてくださり、自分の要望に真摯に対応していただきました。
自分がしたかった髪型以上にとっても可愛くしていただきとっても嬉しいです🤍ありがとうございました!
終始眠気が凄くコクコクしており大変失礼いたしました💦
とっても綺麗に染めてくださり、巻きも上手で綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
急な予約でしたがご対応に感謝いたします🥲
丁寧な接客で理想に近づけるよう施術していただきました!
ありがとうございました☺️
素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
大幅なイメチェンにも関わらず、施術中も安心できました。
完成したヘアスタイルも要望通りで、是非またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました♪
とっても綺麗な色に染めて頂いて満足です!!😍
またお願いしたいです!!
とても丁寧でした。