もうほんとに感動です、なりたい色にしてくださって本当にありがとうございます!!!😭♡
シャンプーも寝そうなくらい心地よくてカラーも丁寧でまたぜひお願いしたいくらいです><
本当にありがとうございました🥰
結婚式へ参列するためヘアセットをお願いしました。
丁寧にヒアリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました!
夜まで髪型が崩れずキープされていました✨
いつもありがとうございます!
すごくかわいいボルドーに染めていただけて嬉しいです!
またお願いします😊
イメージより可愛く仕上げていただきありがとうございます😭💜 ꪔ̤̮ またよろしくお願いします😚
友人の結婚式ヘ参列するためヘアアレンジをお願いしました。最強に可愛かったです!!いつもありがとうございます🥰またお願いします✨
以前ヘアセットをお願いしたので今回はカットカラートリートメントをお願いしました!^_^ お話の中でこちらの要望にも快く応えていただきありがとうございます!また利用したいです!ありがとうございました♪
相談や質問にも丁寧に対応してくださり楽しく、安心して過ごすことができました!
希望通りの上に想像以上の仕上がりで気に入っています✨️
ありがとうございました🥹
今回も可愛く染めていただけて嬉しいです!
初めて伺いましたが、予約の際の問い合わせにも早く返信をいただき、当日の施術前の相談も細かく丁寧にしていただきありがとうございました。施術中もカラーの相談も希望になるべく沿うように考えていただき安心できました。
ヘアスタイルに合った、パーマの種類を紹介して下さり、自然なウエーブで優しいイメージのヘアスタイルになり、とても満足です。とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
数年ぶりのパーマでイメージチェンジできて嬉しいです!
とても丁寧にカットして頂き、安心して過ごせました♪
髪をカットしてから数日経ちましたが、まとまりも良く気に入ってます☺️また来店した時はお願いいたします🌟
2回目でしたが、とても丁寧にかっこよくしていただきました。カラーもとてもいい色で気に入ってます!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
ショートに初挑戦しましたが、すごく気に入りました!!
接客も丁寧で楽しい時間でした。
ありがとうございました✨
口下手な私にもかかわらず、丁寧な聞き取りからカットまで、イメージ写真と同じような素敵な仕上がりにして頂きました!
日々のセット方法のアドバイスもいただけて良かったです。素敵なスタイルを維持できるよう試してみます!
近くで美容室を探していたとこ載っていた写真のカラーに惹かれて予約しました!
インナーカラーをお願いしましたが、希望よりも素敵な仕上がりにしていただけました🌷
またお願いしたいです☺️✨
イメージ通りの赤みのないカラーにしてもらえました♪
マッサージも気持ちよかったです!
とても可愛く仕上げていただきました!
最後髪の巻き方を教えていただけて嬉しかったです!
ギリギリの予約に髪の状態に合わせて急なメニューの変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくまた利用したいなと思いました!
見せた写真と同じようにしていただきました。ありがとうございました。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
親切で丁寧なご対応ありがとうございました!