Heileebrow スガワラの掲載

武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

Heilee brow溝の口店所属・Heileebrow スガワラの口コミ

4.5

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

今までの履歴も踏まえて話し合って決めれたので、初ブリーチで緊張していたけれど、安心して施術を受けることが出来ました!最初から最後まで丁寧に仕上げていただいたおかげで、初ブリーチカラー激かわ大満足です(⸝⸝◜~◝⸝⸝) ありがとうございました〜〜〜♡♡

u22限定〻🧵10月限定🧵〻♡ケアブリーチ使用‎♡💐ダブルカラー+トリートメント💐 ¥6,600

来店日:2024年10月25日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡ 初ブリーチとても可愛くてお似合いでした🎀 満足いただけてよかったです! またお待ちしております☺️

返信日:2024年10月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ブリーチは初めてしてもらったのですが、ブリーチのメリットデメリットを細かく教えてくれたのでよかったです^_^ またお願いします🙇🏻‍♀️

〻💍2回目以降限定💍〻ケアブリーチ使用🩰ダブルカラー+トリートメント ¥12,100

来店日:2024年10月24日来店回数:9

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 ブリーチはリスクが多い部分もありますのでご説明できてよかったです!✨ またお待ちしておりますね!

返信日:2024年10月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全頭以外は初めての挑戦だったので緊張したけどめっちゃ可愛くなってよかったです!🥹 色味も気に入ったのでまたお願いします♡

〻🪡ケアブリーチ使用🪡‪〻ハイライトカラー‪🔆‬+トリートメント+コテ巻き ¥23,100

来店日:2024年10月24日来店回数:12

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 色味とってもお似合いでした!♡ 旅行楽しんでください✈️ またお待ちしております✨

返信日:2024年10月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回もありがとうございました! ダメージがずっと気になっていましたが、丁寧なカウンセリングを毎回して下さり、安心して施術が受けれます🥺 とても髪色お気に入りになりました👏🏻 また来月もお願いします!

u22限定人気No.1🪄︎︎〻🧵10.11月限定🧵〻♡ケアブリーチ使用♡🎨トリプルカラー+トリートメント🎨 ¥8,800

来店日:2024年10月23日来店回数:17

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 ダメージも考え色々ご相談させて頂いたので、 髪色気に入って頂けてよかったです🌟 またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年10月24日
  • あのプロフィール画像

今回はベージュ系にしてもらったのですが、私に似合いそうな色味をいくつか提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!! いつもありがとうございます😊

♡u22限定♡🕯🧸トリプルカラー・ベージュ系カラー+トリートメント🧸🕯 ¥14,300

来店日:2024年10月23日来店回数:16
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! ブリーチ2回してもらったのですがカウンセリングからとても丁寧にして頂き、色味も相談しながら決めてくれたので良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月23日来店回数:13

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀 こちらこそ長いお時間ありがとうございました。🙇🏻‍♀️ 色味とても雰囲気に似合っていて 色落ちも楽しんでくださいね🪄 またお待ちしております!

返信日:2024年10月23日

MMさんの口コミ

秋に似合うような髪色にしてもらいました!カラーもトリートメントも大満足ですᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡

〻🌙2回目以降限定🌙〻🎀ワンカラー+クイックトリートメント ¥8,800

来店日:2024年10月19日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けたようでよかったです🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

本日は遅い時間なのに対応してくださってありがとうございました‼︎ セルフブリーチ,セルフカラーを行っていたのでとても不安でしたが可愛いオレンジに染めていただけでとても嬉しかったです。 またもう少し伸ばしてからブリーチをしに行きたいと思います!!

♡U22限定♡〻🍑暖色系カラーmenu🍑〻ケアブリーチ🩰ダブルカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年10月18日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 色味気に入っていただけてよかったです! 今回はワンカラーの施術となりましたが、何度か続けてオレンジ入れて頂くともっと発色もしてくれると思います🪄 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月18日

はさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 髪質改善の種類や持ちについても細かく説明してくださりご丁寧にありがとうございました🫶🏻 とてもツヤツヤになったので大満足です!またお願いします🥰

〻⁉️🎀SNSで超話題🎀⁉️〻🪄ぷる艶髪質改善✨️ウルトワ水素トリートメント+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年10月17日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善気に入っていただけてよかったです✨ 今後もツヤツヤにしていきましょう🪄 またお待ちしております🎀

返信日:2024年10月18日
  • 𝓝のプロフィール画像

𝓝さんの口コミ

親身になって一緒に考えてくれてとてもすてきな髪色にしていただきました! ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

来店日:2024年10月13日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 髪色とてもお似合いでした!✨ またお待ちしております。

返信日:2024年10月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々無茶なお願いをしたのにも関わらず、とても親切に対応してくださり納得した施術をしていただけたのでとても満足です🎀お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです( i 𖥦 i )🤍

〻🧵9月限定🧵〻♡ケアブリーチ使用‎♡🕊ダブルカラー+トリートメント🕊 ¥6,600

来店日:2024年9月17日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀 きちんとご相談が出来て良かったです。 こちらもお話とても楽しかったです!🥰 下のブリーチ部分は何度か色を入れていくことが大事ですので、ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2024年9月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はかわいい髪色にしてくださりありがとうございました。 帰宅後、髪の毛を梳かした際に後頭部辺りに薬剤かなにかが髪に固まっており、頭皮はベタベタでくしを通すことができない状態になっていました。1度髪を洗いましたが、まだ固まりが少し残っており、触るとベタベタしています。 なにをしたら固まりが取れ、ベタベタが直るか教えていただきたいです。

来店日:2024年9月13日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色気に入って頂けて良かったです。 薬剤の件大変申し訳ございませんでした。 こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 対処法としては温かいお湯などで洗い流すと取れやすいかと思います。 お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう気をつけさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月14日
  • みのプロフィール画像

髪色は可愛かったのですが、耳の中に流しきれていないカラー剤が溜まっていて少し残念でした。ありがとうございました。

♡U22限定♡〻🍑暖色系カラーmenu🍑〻🎀ワンカラー+トリートメント+コテ巻き ¥5,500

来店日:2024年9月7日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪のお色味気に入って頂けたようでよかったです。 耳にカラー剤が付いてしまっていた事に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの不注意・確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう気をつけさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月11日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

他の美容室のリタッチよりかなり短い時間でとても可愛い髪色にしていただきました!お話も楽しかったです!次も行きます!

〻🧵8.9月限定🧵〻♡ケアブリーチ使用‎♡🕊ダブルカラー+トリートメント🕊 ¥6,600

来店日:2024年9月3日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お色味とてもお似合いでした!🤍 こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶 またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

はさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!🎀 またお願いしたいです🥺

〻🪞minimo限定🪞‪〻☁️黒染め落としトリプルカラー+クイックトリートメント☁️ ¥14,300

来店日:2024年8月31日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 いつもありがとうございます🎶 またお待ちしております!🌙

返信日:2024年9月5日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

インナー履歴はあったとしてもこれはひどい😭ムラがありすぎて出歩けない

来店日:2024年8月31日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご来店時の状態が、インナー部分が明るく、その他全体に暗染めが入っていたため、今回の施術では塗り分けをさせて頂きました。 施術前かなり色の差があったため、塗り分けをしても色の差ができる可能性があること、また今のベースのお色味からなら寒色カラーはムラができてしまうことは事前にお伝えしご了承頂いた上、施術させて頂きました。 ご理解頂けると幸いです。 宜しければお直しをさせて頂けたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

MMさんの口コミ

前回こちらでトリートメントをしてもらって、とてもサラサラになったので今回髪色を暗くしてからトリートメントをしてもらいました💖とってもサラサラです💖 髪色もトリートメントも大満足です🥺💖💖

〻🫧8.9月限定🫧〻🪄︎︎高濃度水素ウルトワ髪質改善+🎀艶髪ワンカラー+トリートメント ¥12,100

来店日:2024年8月30日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 いつもありがとうございます☺️ またお待ちしております!🌙

• あのプロフィール画像

ありがとうございました!私の髪の履歴のできる範囲で明るくしていただいて満足です!!

来店日:2024年8月27日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 満足頂けてよかったです🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!🌙

MMさんの口コミ

髪のパサパサが気になっていたので、今回こちらを予約しました…❕結果とてもツヤツヤうるうるで大満足です🥹💖 またお願いしたいです🤲💖

人気No.1♡〻⁉️🎀SNSで超話題🎀⁉️〻🪄ぷる艶髪質改善✨️ULTOWA水素トリートメント+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年7月31日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 髪の毛ツヤツヤになりましたね🪄 満足いただけてよかったです!🎶 またお待ちしております🌙

はさんの口コミ

とっても気に入りました。 いつもありがとうございます。 また来ます。よろしくお願いします。

〻♡最強♡美髪髪質改善🪄︎︎◝✩〻髪質改善サイエンスアクア+🎀艶髪ワンカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2024年7月31日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はありがとうございました🎶 いつもありがとうございます😊 またお待ちしております!

Heilee brow溝の口店の詳細情報

Heilee brow溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル2階 (地図)
武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
溝の口駅