来店前からminimoでのメッセージ対応もしっかりとして頂いたので、不安なく来店することができました。
初めての施術でしたが、理想の髪色にするため、
今までの履歴からふまえて色をご相談して頂き、可能な範囲と不可能な範囲をきちんと説明してくださったので、納得しながら髪を染めることができたのが良かったです。ありがとうございました!✨️
また来店したいと思います!
いつもありがとうございます!^ ^♡
希望通りのカラーになって嬉しいです!
とてもツヤツヤになりました〜🪄
いつも難しいオーダーなのにありがとうございます🥹
またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます🎀
毎回通うたびに髪の状態も良くなり、前とは全然髪質がツヤツヤになりました(TT)
カラーもとてもみんなに好評でした!
流石ですありがとうございます💫
長さも履歴もあって、ムラもあった髪の毛をここまで綺麗にしてくれてありがとう御座います!!
予算や髪の毛の状態を見て、細かく相談してくれて本当に親身でした( ;ω; )!!
次も宜しくお願いします!
今回はベージュ系にしてもらったのですが、私に似合いそうな色味をいくつか提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!!
いつもありがとうございます😊
とても可愛くカラーしてもらいました🫶🏻
いつもケアをしながらブリーチしてくれるのでダメージが少なくて本当に助かります!
来月もまたお願いします🎀
今回も最強に可愛くて嬉しいです𐔌՞・·・՞𐦯友達にもいつも褒められますありがとうございます♡会話も楽しくて施術時間があっという間です💫💫
今回もありがとうございました!
色味も凄く可愛くて髪の毛ツヤツヤになって
大満足です💫💫
また来月行きます!
20代前半
いつも髪のケアまで丁寧にやってくださるので
お任せしています!
またお願いします🙇
今回もありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤになって大満足です✨
教えていただいたヘアミルクも愛用していて
とてもいいです♪
またお願いします🫶🏻
髪質改善は種類がたくさんあってどれを選べばいいかわからなかったのですが、自分の髪の毛に合ったものを提案してもらえたので安心でした🌟
またお願いします🙏🏻
髪質改善が良すぎました!髪の毛とぅるとぅるになって最高です🥹
ダメージが気になっていたので何度か続けてみたいと思います!ありがとうございました!
縮毛矯正についての相談もたくさんのってくれて、本当に助かりました!
髪質改善続けてみて、検討したいと思います。
カラーも可愛くて良かったです。
履歴が複雑なので不安だったのですが、施術前には丁寧に説明していただき、結果的にもすごく良い色味になったのでお願いしてよかったです!!長い時間ありがとうございました!
いつもありがとうございます🎶
毎回理想のオリーブグレージュにしてもらえて大満足です!!
しばらくオリーブカラー続けます☺️
来月もお願いします!
髪色も可愛いしいつもたくさんお話ししてくれるので楽しくて時間が一瞬です🫶🏻
またきます!
20代前半
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
透明感も出ていて、いつも理想通りに仕上げてもらえるので嬉しいです☺️
またお願いします🫶🏻
ありがとうございました🫶🏻
今回も続けてリタッチしてもらったのですが、すごく可愛い色にしてもらいました!
何色にするか迷ってたのですが相談してくれるので、安心です。
またお願いします!
今月はケア特化のメニューでツヤツヤにしてもらいました✨
髪質改善続けているのでかなり状態も良くなって本当に大満足です!
またお願いします🥹
とても可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます!
またお願いします✨💞
20代前半
先日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、ヘアケアや色落ちに関する説明も詳しくして頂きました!
自分の髪に合わせて素敵なカラーにしていただけて良かったです!🙇🏻♀️