来店前からminimoでのメッセージ対応もしっかりとして頂いたので、不安なく来店することができました。
初めての施術でしたが、理想の髪色にするため、
今までの履歴からふまえて色をご相談して頂き、可能な範囲と不可能な範囲をきちんと説明してくださったので、納得しながら髪を染めることができたのが良かったです。ありがとうございました!✨️
また来店したいと思います!
こちらの知識不足で突然のメニュー変更だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😭😭
髪質改善で傷んでた髪を綺麗にしていただきました(><)✨️
いつもありがとうございます!^ ^♡
希望通りのカラーになって嬉しいです!
とてもツヤツヤになりました〜🪄
いつも難しいオーダーなのにありがとうございます🥹
またお願いします🙇♀️
カウンセリングをきちんとした上で理想に近づくように可愛く仕上げてくださいました💫
ダメージも考慮して出来る範囲内で希望に沿った対応をして頂き本当にありがとうございました!
大満足です🫶🏻
話もしていて楽しかったですし、自分がしたかったピンクのドンピシャをしてくれました!ありがとうございます😭
今回もありがとうございました!
いつも私に合ったケアをしてくれるので本当に安心してお任せしています✨
色もかなり気に入っていて、いつも周りに褒めてもらえるので嬉しいです♡♡
またお願いします!!
残留が強かったのでかなりブリーチを続けていたのですが、ダメージが強くブリーチが出来るか不安だったところ、対処法などを丁寧に説明してくれました🥲
色もできる範囲で最大限明るくしてくれたのでこれからケアも頑張りながら続けていきたいです!
初めて赤系の色にしたのですが可愛すぎてハマりそうです◜. ̫.◝
どんな感じにしたいかたくさん相談にのってくれたのでよかったです!
またお願いします🫶🏻
20代前半
先日はありがとうございました!
ダメージも気になっていたのですが、
相談しながら進めてくれたので安心出来ました😮💨
髪の毛もつやつやになって大満足です!
またお願いします。
しっかりとカウンセリングをして下さって、履歴が最悪な私の髪ですが、2回の初ブリーチしたのにも関わらずとても良い髪の状態を保てています!色落ちもとても綺麗で本当に気に入っています!丁寧な施術ありがとうございました✨️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
ダメージや色落ちのことなど色々聞いていただき、理想の髪色にしていただけました!
いつもありがとうございます!^ ^♡
希望通りのカラーになって嬉しいです!
とてもツヤツヤになりました〜🪄
いつも難しいオーダーなのにありがとうございます🥹
またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます🎀
毎回通うたびに髪の状態も良くなり、前とは全然髪質がツヤツヤになりました(TT)
カラーもとてもみんなに好評でした!
流石ですありがとうございます💫
長さも履歴もあって、ムラもあった髪の毛をここまで綺麗にしてくれてありがとう御座います!!
予算や髪の毛の状態を見て、細かく相談してくれて本当に親身でした( ;ω; )!!
次も宜しくお願いします!
今回はベージュ系にしてもらったのですが、私に似合いそうな色味をいくつか提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!!
いつもありがとうございます😊
とても可愛くカラーしてもらいました🫶🏻
いつもケアをしながらブリーチしてくれるのでダメージが少なくて本当に助かります!
来月もまたお願いします🎀
今回も最強に可愛くて嬉しいです𐔌՞・·・՞𐦯友達にもいつも褒められますありがとうございます♡会話も楽しくて施術時間があっという間です💫💫
今回もありがとうございました!
色味も凄く可愛くて髪の毛ツヤツヤになって
大満足です💫💫
また来月行きます!
20代前半
いつも髪のケアまで丁寧にやってくださるので
お任せしています!
またお願いします🙇
今回もありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤになって大満足です✨
教えていただいたヘアミルクも愛用していて
とてもいいです♪
またお願いします🫶🏻
髪質改善は種類がたくさんあってどれを選べばいいかわからなかったのですが、自分の髪の毛に合ったものを提案してもらえたので安心でした🌟
またお願いします🙏🏻