Heileebrow スガワラの掲載

武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

Heilee brow溝の口店所属・Heileebrow スガワラの口コミ

4.5

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧な施術とご説明ありがとうございました!一緒に色を決めてくださいました。髪色を周りの人たちに沢山褒めてもらえました!またよろしくお願いします🥹🫶🏻

〻学生限定〻🖤黒染め落としトリプルカラー➕クイックトリートメント🖤 ¥13,200

来店日:2024年5月16日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙 髪色とてもお似合いでした🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月4日
  • ねこばすのプロフィール画像

ねこばすさんの口コミ

遅れてしまったしまったにも関わらずお電話頂き道を説明までして頂きました。仕上がりも可愛く満足です!

人気No.1✨〻🍒暖色系カラー限定🍒〻ケアブリーチ🎀ダブルカラー+クイックトリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月5日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌙 満足頂けたようでよかったです。 またのご来店お待ちしております✨️

• かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

20代前半

いつもありがとうございます♪

来店日:2024年4月30日来店回数:16

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙 またお待ちしております✨️

はさんの口コミ

はじめてのカラーに大満足でした。 最初から丁寧な説明をしてくださり、 納得のいく仕上がりに 気分があがりました。 ありがとうございました。また行きたいと思っています!

来店日:2024年4月30日来店回数:23

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

来店日:2024年4月29日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 髪色とてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください✨ 私もお話楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

インナーのブリーチリタッチとカラーをお願いしました。 インナー以外の箇所にブリーチが付着したのにも関わらず見て見ぬふりをされ、前髪の生え際が全て茶色になってしまいました。 リタッチ部分と元々ブリーチしていた毛の色に多少差が出るのは理解していたので良いですが、希望していたピンクが入らなかったので紫を入れてもいいですか?と言われ色ムラになり3色ぐらいに別れました。 最初のカウンセリングでは希望の色になれると思うと言われていたのですごくショックです。 もう二度と行かないです、、т т

来店日:2024年4月28日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌙 この度はご指摘頂きありがとうございます。 私の説明不足・力不足によりご満足頂ける施術ができず、この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております✨️

• しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

自分の元の髪色やブリーチなどですごくご迷惑をお掛けしてしまったのですが、カウンセリングなど丁寧にして頂き代打の案もすぐ出していただけてすごく助かりました。 最終的な仕上がりもすごく気に入っています!本当にありがとうございました😭

来店日:2024年4月27日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ臨機応変に対応して頂き、すごく助かりました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

黒染め歴があるためハイトーンが難しいと色んな美容師の方に言われていたのですが理想のハイトーンにしていただけて本当にありがとうございます。 半分諦めていて暗めになるのかと心配していたのですが頑張っていただいて本当に感謝しています。

〻🍓4月限定🍓〻🎨トリプルカラー➕トリートメント🎨 ¥9,900

来店日:2024年4月9日

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 好みのお色味にさせていただくことができ、良かったです! こちらこそ何度もカウンセリングさせていただきありがとうございました。🙇🏻‍♀️ ハイトーン楽しんでください!!♡

返信日:2024年4月12日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

やりたい髪色が定まってなかったのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってもらえて可愛い髪色にしてもらえたので嬉しかったです! 家から遠いのですが、また是非行きたいなと思いました✨

〻🍓4月限定🍓〻🕊ダブルカラー➕クイックトリートメント🕊 ¥7,700

来店日:2024年4月9日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 髪色満足いただけて良かったです! お客様の可愛らしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした🥰 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2024年4月9日
  • kyossyのプロフィール画像

kyossyさんの口コミ

履歴がめんどくさいにも関わらずカウンセリングもわかりやすいようにしてくれたり綺麗に色が入ってお気に入りになりました✨

【3月限定🌸】🍒𝙙𝙤𝙪𝙗𝙡𝙚𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧+𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🍒 ¥6,600

来店日:2024年3月27日

Heileebrow スガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけて良かったです! 色味とてもお似合いでした☺️🤍 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月27日

はさんの口コミ

今回もありがとうございました🎵 またおねがいします!

【3月限定🌸】🕯️𝙤𝙣𝙚𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧+𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🕯 ¥5,500

来店日:2024年3月27日来店回数:23
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーの時にゴム手袋をしていたのか髪が引っ張られてずっと痛かったです… メニューは自分に合わなかったようで効果を感じられなかったので、他のトリートメントを試してみたいと思います。 ありがとうございました。

【髪質改善👑】❄️𝙨𝙘𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚𝙖𝙦𝙪𝙖❄️ ¥4,400

来店日:2024年3月17日

Heileebrow スガワラさんからの返信

t 様 先日は御来店ありがとうございました!🌙 申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きありがとうございます。🙇🏻‍♀️ 先日ご説明させていただいた通り、髪質改善は人によって合うものと合わないものがございますので、自分に合った髪質改善を見つけていただければなと思います✨ またのご来店お待ちしております。

はさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です🙆🏻‍♀️✨

【1月限定⛄️】🕯️𝙤𝙣𝙚𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧+𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🕯 ¥6,600

来店日:2024年1月26日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

麗華 様 いつもご来店ありがとうございます!✨ 気に入っていただけてよかったです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

よかったです🤍

来店日:2024年1月25日来店回数:7

Heileebrow スガワラさんからの返信

Misaki 様 いつもご来店ありがとうございます!✨ 気に入っていただけてよかったです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!一緒に完成を楽しみにしてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

【12月限定🎅🏻🎀】🎄𝙩𝙧𝙞𝙥𝙡𝙚𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧+𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🎄 ¥12,100

来店日:2023年12月30日

Heileebrow スガワラさんからの返信

み 様 先日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🙇🏻‍♀️♥️ キキララとても可愛かったです✨ またのご来店お待ちしております。

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ツヤツヤで理想の髪色です! ありがとうございました! またぜひお願いしたいです💖

【12月限定🎅🏻🎀】🧊透明感抜群ワンカラー+トリートメント🧊 ¥6,600

来店日:2023年11月27日来店回数:14

Heileebrow スガワラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております💖

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

イメージ通りでお気に入りの髪色にして頂きました! ありがとうございました!! またお願いしたいです☺️

🩰ワンカラー+トリートメント🩰 ¥4,400

来店日:2023年11月26日来店回数:2

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

• かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

20代前半

気を使わずいつも安心してお任せしてもらっています。 今回も色落ち楽しみです! またお願いします( ᵕ·̮ᵕ )

【髪質改善】❄️サイエンスアクア❄️ ¥4,400

来店日:2023年11月26日来店回数:16

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ 色落ち楽しんでくださいね✊🏻 またお待ちしております。

はさんの口コミ

とても良かったです!✨ ありがとうございました!

【ご新規様限定✨️】🧊透明感抜群ワンカラー+トリートメント🧊 ¥6,600

来店日:2023年11月26日来店回数:23

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🤍 今回も大満足です! 接客も施術も丁寧で友達にお勧めしたいです!

来店日:2023年11月26日来店回数:7

Heileebrow スガワラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!‎🤍 またのご来店お待ちしております。🙇🏻‍♀️

Heilee brow溝の口店の詳細情報

Heilee brow溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル2階 (地図)
武蔵溝ノ口駅7分 / 溝の口駅7分
溝の口駅