kさんからの店長✂︎森 彩奈の口コミ

• kさんの口コミ

前髪を流すようにとお願いしたのですが、何もしない状態で眉毛くらいの長さなのでこれで巻いたらオン眉になってしまいます。
    もちろんその髪型を望む方はいいと思いますが、一言もオン眉にしたいとは言っていないので。前髪短すぎて残念でした。
    あと髪を軽くしたいとお願いしたいのですが、すきばさみを使われたのは久々でした。(小学生の時に1000円カットで…)
    髪の真ん中だけすきばさみですいただけなので、毛先が重たくてオシャレな髪型とは程遠いと思いました。
    今日はかなり混んでいたと仰っていたので仕方ない部分あると思いますが扱いがかなり雑な感じがしました。ミニモで予約してなければもっと丁寧にやっていただけたんですかね?自分に時間もお金もあまりかけられない主婦なのでこちらで予約させて頂きました。もうこちらの美容院にお伺いすることはないと思います。

店長✂︎森 彩奈のプロフィール画像

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

本日は数ある多くのサロンからお選び下さり、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    今回はせっかくの貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足なお仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ありません。

沢山の方々にご来店して頂いている中でこの様な貴重な口コミを頂けた事に感謝をしております。
    自分自身の技術、施術に対しての説明不足を感じ、その様な面に関して見直す大切なご意見になりました。

小さいお子様もいらっしゃり、なかなか時間も取れずとお伺いしていたにも関わらず、せっかくのご来店をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    この様な口コミを頂き烏滸がましいのですが、もしまたご機会がございましたらまたもう一度理想のヘアスタイルが叶えられる様、カウンセリングからしっかりお伺いし、ご納得がいく施術をお届け出来るよう徹底して施術致します。

そして今後この様な事が無いように、腕を磨き、誠心誠意取り組ませて頂きます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、また理想のヘアスタイルにならなかった事全てに反省を致します。大変申し訳ありませんでした。
    そしてこの様な貴重な口コミを本当にありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

担当  森

返信日:2021年6月6日

店長✂︎森 彩奈の口コミ

attrait【アトレ】付近の美容室・美容院情報

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す