初めて施術していただきましたが、
最初からしっかり相談に乗ってくださり、トリートメントの提案も詳しく今の髪の状態に合わせて選んでくださりました。
流れも最初の段階でちゃんと教えてくれましたし、
何より超要望通りの可愛いヘアスタイルにしてもらえました!!
梳かれすぎるのがトラウマで、カットがどうなるか少し不安だったのですが、私の要望通りポニーテールでも可愛く、かつすごく軽くしてくださったのでとっても満足です!
また来月、今度はカラーをお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました!
今回もカットの仕上がりめっちゃ良きでした〜!
カラーもやってもらえるのかな?って思いましたが違いましたのでちょっと悲しかったです〜
いつも上手に切ってもらえて幸せです!
ありがとうございました★彡
とにかく丁寧な接客。女性ならではの感性でイメージの理解が早く、提案も的確。
カラーも気に入り艶々の髪にしてくださいました。ありがとうございます。
🤎本日空きあり🤎🎄12月限定お得クーポン掲載🎅🏽『あなたの理想のヘアスタイルを叶えます✨』最大70%OFF✨寄り添ったカウンセリングでご安心して頂ける施術をします!
はじめまして!店長の森 彩奈と申します!
数ある多くのサロンの中からご覧頂き
誠にありがとうございます😌
一人一人のお客様の 髪質やライフスタイル など
しっかりと寄り添ったカウンセリングと技術で
素敵なヘアスタイルにさせて頂きます🫧✨
◎理想的なスタイルが叶えられる様に、
精一杯やらせて頂きます!
-----------------------------------------------------✂︎
お気に入り❤️登録をして頂くとスムーズにご連絡
メッセージのやり取りが出来ます!
ご登録して頂けると幸いです😌🌿
只今の営業は、コロナウイルス感染防止対策を万全に整えた上で対応しております。
消毒、換気、体調管理問診表 、スタッフの体温測定、ゆとりのある予約枠での、営業になっております。
ご協力頂くところがございますが安心してお過ごし出来るよう精一杯努めさせていただきますので
宜しくお願い致します!
《寄り添ったカウンセリングなら力を入れております🫧》
“理想”を必ず叶えるために、しっかり一人一人の髪質や頭の丸み、骨格などを見て合わせて、ご安心して頂ける技術で
精一杯施術いたします!
お悩みやご相談いつでもお気軽におっしゃってください😌
より、毎日が楽しくステキなライフスタイルでお過ごしして頂ける様にヘアスタイルを通して応援させて下さい🌈😊
🌼✂︎カット🌼
一人一人の髪質や理想に寄り添い
似合わせカットで最高のスタイルをお作りいたします✂️
レディーススタイル、メンズスタイル共にお任せ下さい🌿
🌼カラー🌼
ブリーチなしのダメージレスな商材💐
外国人風カラーアディクシーカラー
アジアンカラー
オーガニックカラーなど
◎透明感と艶感を取り入れた最高な商材で
ご提案させて頂きます!
🌼縮毛矯正🌼
酸性のお薬で、業界ナンバーワンのネオリシオお薬
一人一人に合わせ調合しデザインします。
縮毛をかけたのにまるで、“天然なストレート”の様に
ナチュラルで柔らかい質感にお仕上げ致します🌿
色々なメニューをやらせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します🫧
こんにちは🌿茅ヶ崎で美容師をやっています✂️
是非よろしくお願いします。🐚
神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 旦恵ビル2F (地図)