店長✂︎森 彩奈の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 店長✂︎森 彩奈

茅ケ崎駅5分

店長✂︎森 彩奈の口コミ

那奈さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、
    最初からしっかり相談に乗ってくださり、トリートメントの提案も詳しく今の髪の状態に合わせて選んでくださりました。
    流れも最初の段階でちゃんと教えてくれましたし、
    何より超要望通りの可愛いヘアスタイルにしてもらえました!!
    梳かれすぎるのがトラウマで、カットがどうなるか少し不安だったのですが、私の要望通りポニーテールでも可愛く、かつすごく軽くしてくださったのでとっても満足です!
    また来月、今度はカラーをお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました!

• みなこさんの口コミ

今回もカウンセリングをちゃんとして頂いて満足の行くカラーになりました✨またよろしくお願いします。

• かむさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの仕上がりでした。

もう何回施術していただいたかわからないですが、毎回突然の予約にも関わらず、リクエスト通り、イメージ通りの素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます。😭✨❤️ 自分のしたいと思っている髪型の伝え方に自信がある方ではないのですが、毎回カットも、カラーも想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、美容院帰りはいつも幸せな気持ちになります🥹
    お話がとても楽しくて気づけばいつもあっという間にカットカラーが終わっています😳

これからもメンテナンスよろしくお願いいたします😻

• みなこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、アドバイスなども沢山頂いてありがとうございました。
    とても丁寧で、また来店したいと思いました。

• Rinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでいろいろご提案もしてくださり、とても満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます😊

• dさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを10分ほどしてきただきましたが、オーダーとは異なる仕上がりとなりました。

特に前髪は、毛先だけを少し揃えて欲しいとオーダーしましたが、通常カットを施された上に、若干ボリュームが減り、眉毛が見え隠れし、髪色も相まってこけしのようです。

2段階のサイドバングも、特に内側が頬骨や面長を強調するような姫カットのようになった上に、左右の長さも異なっており、、帰宅し、ポニーテールやハーフアップにトライしましたな何ら改善できず、、

トリートメントのアップセルをお断りしたからでしょうか、、申し訳ございません。

旅行前に予約しましたが、鏡を見ることが本当に辛く、旅先で写真を撮ることもできなくなり、せめて顧客が不穏な表情をしていたら、施術の感想を求めたり、次回予約の営業や名刺を渡してくることは辞めていただきたかったです。

アシスタントの方には丁寧に施術していただいたので、非常に残念です。

• pcyEMIさんの口コミ

初めてこちらの美容院をりようさせていただきました。
    初めての美容院だと不安や緊張したりするのですが、
    そんなことも無く、とても満足する仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございました😊

• はるなさんの口コミ

いつも娘が切って頂いて
    自分も気になっていたので
    来させて頂きました
    とても素敵にして頂きありがとうございました!

• satokoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、想像以上の仕上がりで大満足でした!!美容院を探していたので、今後通わせて頂きます☺︎
    年末も宜しくお願い致します🤲

• 喜美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

• かえでさんの口コミ

ナチュラルな暗髪カラーにして頂いてとても大満足です!!!仕事先でも注意されませんでした!むしろ褒められましたぁぁ🌸ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

前髪の癖に長年悩んできましたが、
    今回施術していただいて
    本当に楽になりました‼︎
    スタッフの方達がとても感じのいい方ばかりで
    すごく過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います‼︎

• ☺︎さんの口コミ

とてもご丁寧な感じの良い人柄で技術的にも安心しておまかせすることができとてもキレイになりました!
    またお願いしたいです。

• ☆さんの口コミ

髪を20センチ切る時に鎖骨くらいの長さでとお願いしたのに、肩にもつかない長さにされてしまいました…
    髪も結べるくらいの長さでとお話したのに全然結べません。
    最後に隠蔽なのか外ハネのヘアアレンジをされました。
    店長さんと聞いたので安心してお任せしたのですが、とても残念です。

• 剛さんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!
    話も上手で時間もあっという間に過ぎました!

• sachiさんの口コミ

髪型やカラーのご相談もとても話しやすく、わかりやすく色々ご提案も頂きました。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。店長さんはじめ従業員の皆さまとても丁寧でありがたかったです。

• アヤさんの口コミ

カットで利用させていただきました。
    丁寧な対応とわかりやすい提案に
    安心して利用できました。

• 剛さんの口コミ

施術の仕上がりも施術中もとても楽しく過ごすことが出来て本当に最高でした。
    また利用したいと思ってます

• (^^)さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに仕上がりは、大満足です^^
    しかし、待ち時間が長いように感じました(・・;)
    また、次回のびたさいには、よろしくお願い致します!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す