まだ間に合う!明日予約できる美容室

えみさんからの✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• えみさんの口コミ

今回、初めての施術をお願いするにあたり、時間に余裕を持って予約させていただきました。予約後にメッセージ内で簡単なカウンセリングを受けましたが、これがまた好印象で的確なアドバイスをいただけるのではないかと期待が高まりました。そして、施術当日は駅の地下通路を使い、迷うことなくサロンに到着。来店してから数分も待たずに席に案内され、あたたかい笑顔と優しい言葉で希望するスタイルに関するお話しや施術の流れを丁寧に説明していただきました。コロナ対策万全の安心した環境の中で、カットもカラーも大満足の仕上がり!前回のカラーリングの状態を配慮した素晴らしい色味。シャンプーやトリートメントもすべてが心地よく、一言で言い表すのなら「癒しの時間」だと心から思いました。ここ半年ほど、なかなか自分が求めているサロンと出会うことが出来ずに放浪していましたが、今回で放浪の旅が終了しました(笑) すでに次回の施術が楽しみで仕方がありません。エリア的に店舗が多数ありますが、ぜひ一度予約してみてください。きっと感動するはず!これから引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。この度は完璧な施術、ありがとうございました!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

すごい大絶賛して貰えて光栄でございます!
    恐れ多いくらいです!笑笑
    接客、技術、仕上がりも全て満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今回ご予約の都合上アシスタントにお任せする部分もありましたが、流れるように戻って来た私に流石ですねと、一言言われたのが私はすごく嬉しかったです笑
    これからも癒しの時間をご提供できるように全身全霊を尽くして参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月6日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す