✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しい時期をありがとうございます。 毎回髪のツヤがとても良くなるので、次回も是非よろしくお願いします🌸

✨人気 No.③✨N.【髪質改善】トリートメント✨【新宿】 ¥5,000

来店日:2023年4月25日来店回数:14
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました、 髪の毛についてのアドバイスもいただき お客さんに寄り添ってくださる美容師さんだと思います!✨ お話もおもしろかったです笑 ぜひまたお願いしたいです😊

🔥学生限定🔥新規限定🔥♦︎5回まで利用可♦︎✨フルカラー✨&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2023年4月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのサロンでとても緊張してましたがとっても丁寧にカウンセリングして頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。あんまり口コミを書くタイプでは無いのですが書きたいと思うくらい良かったです。来月からもよろしくお願いします。

🌈カット&フルカラー&【Aujua】オージュア5Stepトリートメント【新宿】🌈 ¥9,500

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足しています!!

来店日:2023年4月14日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

とてもよかったです!

🔥学生限定🔥新規限定🔥♦︎5回まで利用可♦︎✨フルカラー✨&カット&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥5,980

来店日:2023年4月13日来店回数:3
  • まっこのプロフィール画像

まっこさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。仕上がりも、ホントにホントに大満足です。癒しの時間になりました。また、行きますね~

✨外国人風✨ケアブリーチ✨グラデーションカラーorインナーカラー✨✂︎カット✂︎トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥13,000

来店日:2023年3月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に巻いて頂きました! また行きたいです!

✨メンテナンスに✨前髪カット&ゆるふわコテ巻きヘアセット【新宿】 ¥2,700

来店日:2023年3月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、やりとりの段階からメッセージが丁寧で安心できました。 施術もアドバイスが的確で、とても好みの髪色になりました!髪もきれいにまとまって、扱いやすくなりました。 楽しくお話できて、心地よい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

✨人気No. ❶✨ カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥8,800

来店日:2023年3月23日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。カラーについてとても真摯に話し合って下さり、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月21日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました! 希望の髪色になり、カットも上手で 自分でも扱いやすい髪になりました>< 髪もツヤツヤになったので、 明日からも楽しく頑張れそうです…! ありがとうございました🥲✨

来店日:2023年2月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます! 今回も想像より可愛い色で大満足です☺️

来店日:2023年2月24日来店回数:11
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今回もおまかせしてよかったです! またお願いします^ ^

✨人気No. ❶✨ ♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2023年2月19日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもより少し明るめの髪色をお願いしましたが、とても好みの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

✨人気No.②✨ブリーチ無し透明感カラー✨カット&スロウカラー(フルカラー)&3Stepトリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2023年2月18日来店回数:21
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

ありがとうございました! 子育ての話も出来て、あっという間に仕上げてもらった感じがしました! サラサラ髪でセットしやすく、いい色味になって大満足です。

♦︎5回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&カット&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥5,980

来店日:2023年2月3日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

カットもカラーも満足です! 希望通りにしていただいて、嬉しいです。 雰囲気も柔らかい方であんまり緊張しないでいられました。 ありがとうございました✨

来店日:2023年1月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目お伺いさせていただきました! 今回も可愛い色にしてくだり、ありがとうございました💞 またよろしくお願いします!

【期間限定】前髪カット無料🌙アディクシーカラー【フルカラー】&トリートメント🌙【新宿】 ¥7,500

来店日:2023年1月23日来店回数:7
  • きっくんのプロフィール画像

きっくんさんの口コミ

前回に引き続き可愛くしてもらいました! アドバイスなどもしてくださりまだ2回目ですがお話するのもとても楽しいです!ありがとうございました。

【期間限定】前髪カット無料⭐️スロウカラー【フルカラー】&トリートメント⭐️【新宿】 ¥6,500

来店日:2023年1月15日来店回数:3
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

色やスタイルが決まらないまま行ってしまったのですが、 お任せしてよかったです‼︎

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

おまかせでカラーしていただきました! とっても可愛い色で、トゥルントゥルンになりました☺️ ありがとうございます🌼

♦︎5回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2022年12月24日来店回数:7
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!本当にすみませんでした🙇‍♀️ 仕上がりとっても満足してます!ツヤツヤサラサラになりました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月3日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅