40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きました✨ありがとうございました🙇‍♀️💜❤💙💚

♦︎5回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥4,980

来店日:2021年11月23日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 髪色も気に入って頂き嬉しいです!! こちらこそお任せ頂きありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうごさいます! 安心の仕上がりでした✨ 忘れ物もすぐご連絡頂いて助かりました! ありがとうございました!

✨人気No.②✨ブリーチ無し透明感カラー✨カット&スロウカラー(フルカラー)&3Stepトリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2021年11月13日来店回数:21

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそいつもありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきありがとうございます! 希望の髪色に近づくように提案してくださって、可愛い色味でお気に入りてす! カットも上手で巻き髪可愛すぎます!! またお願いしたいです٩(Ü*)

♦︎5回まで利用可♦︎【新規限定】✨フルカラー✨&カット&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥5,980

来店日:2021年11月10日来店回数:9

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!! こちらこそお任せ頂きありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

いつもお世話になっています♪ 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨ 理想のさらさらロングヘアに近づいてきていて嬉しいです👩 また来月もよろしくお願いします😊

✨ダメージレス✨ロング・全体料金無し✨カット&縮毛矯正&トリートメント【新宿】 ¥11,000

来店日:2021年10月18日来店回数:5

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそいつもご利用ありがとうございます!! お仕上がり喜んで貰えて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

色味の相談からすごく丁寧に説明してくれて、急な予約だったのに嫌な顔ひとつせず施術してくれました。 色もすごく綺麗で、お気に入りです^^またきます!!

来店日:2021年10月4日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそお任せ頂きありがとうございます!! お色気に入って頂き嬉しく思います!! また是非宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

3度目の来店でした! お話も楽しく、今回も理想の色味になって嬉しいです☺️ また利用させていただこうと思います!🌸

✨人気No. ❶✨ ♦︎3回まで利用可♦︎【新規限定】カット&フルカラー&N.【髪質改善】トリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2021年10月2日来店回数:3

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! カラーは繰り返す事に定着して高まるので、 どんどん完成度良くなりますよ!! また是非担当させて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

2回目の利用です。予約変更の連絡もスムーズでとても良かったです。今回もカラー気に入りました!手触りもサラサラになりました。またお願いします。

来店日:2021年9月20日来店回数:3

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! カラー気に入って頂き嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチせずに透明感のある色にして下さりありがとうございました!髪質も理想通りのサラサラ髪になり、とても嬉しいです!!

✨N.【髪質改善】トリートメント✨【新宿】 ¥5,000

来店日:2021年9月18日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!! また是非宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分がお願いした色とは染まった時に違うかなと思い外に出たら似たような色になると言われたのですがやはりそう感じられず…予定が次の日から入っていたので直近で綺麗になるように染めていただきたかったのですがそうはならず残念です。

来店日:2021年9月17日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 カウンセリングの際に伝えてた通り色持ちや退色も考えなるべく濃いめにしたのですが、、 お仕上がりのお色ご希望と合わず申し訳ございません。 お客様のやりたいスタイルやご希望をもっと引き出し理解するように改善し努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつも楽しい時間と良い仕上がりありがとうございます! また次回も伺うのが楽しみです✨

✨リピート人気No.❶✨ブリーチ無し透明感カラー✨カット&スロウカラー(フルカラー)&3Stepトリートメント【新宿】 ¥7,980

来店日:2021年9月4日来店回数:21

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました! カットもかっこよく、とても満足です。 カラーについて色々と教えていただき、とても助かりました。 またお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました!

🔥メンズ限定🔥カット✨ケアブリーチ✨ダブルカラーorハイライト&トリートメント【新宿】【新宿駅】 ¥10,000

来店日:2021年9月3日来店回数:3

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 今回初ブリーチという事で色々と不安もあったと思いますが、気に入ってもらえて嬉しいです!! 一週間辺りから色が抜けて来てる頃だと思いますので、 カラーシャンプーやカラートリートメント 是非お試し下さい!! カットはほぼお任せ気味でやらせて頂きましたが、 それもとても満足頂き嬉しく思います!! また是非宜しくお願い致します!! ご来店心よりお待ちしております!!

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

綺麗に染まって嬉しいです! お話も楽しかったです!

来店日:2021年8月29日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! お仕上がり満足頂きありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カラーも最後の巻き方もとても綺麗でした!

来店日:2021年8月22日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 綺麗楽しんで下さい!! 次回は更なる綺麗に致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

すごい曖昧なオーダーだったのに、完ぺきな理想通りのカラーでした! またお願いします!!

✨外国人風✨ケアブリーチ✨ダブルカラーorインナーカラー✨✂︎カット✂︎トリートメント【新宿】 ¥13,000

来店日:2021年8月22日来店回数:5

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しく思います♪♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!!

• memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

初回来店でばっさりカットをお願いしたので少し不安もありましたが、思っていた以上にとても綺麗に仕上げていただきました! 最後まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです。お任せして良かったです。 また近くに伺った際はぜひお願いします。

🦋カット&3Stepトリートメント🦋【新宿】 ¥4,500

来店日:2021年8月22日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! ばっさりカットさせて頂きありがとうございました!! 思ってた以上の仕上がりとまでお褒めの言葉嬉しく思います!! 気に入ってもらえて良かったです!! またいつでもお待ちしてます!! またのご来店心よりお待ちしております!!!

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今回はハイトーンにしましたが、とても満足な仕上がりでした。またお願いします。

来店日:2021年8月11日来店回数:6

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 綺麗なミルクティーなりましたね!! また宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

また行きたいなって思うくらい良かったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年8月4日来店回数:2

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 良く思ってくれて嬉しく思います! ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回は仕上がりも良かったので、また利用しました。 前と同じような感じで〜とふわっとしたイメージでも良い感じにカラーをしてくれて満足しました! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年8月1日来店回数:16

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 満足頂き嬉しく思います♪♪ 良い感じになりましたね♪♪♪ こちらこそお任せ頂きありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!!!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

普段あまりリピートすることはありませんが、前回の施術がとっても良かったので2度目の訪問をさせていただきました! 今回もカラーやヘアアレンジがかわいくて大満足です☺️ また、カウンセリングも丁寧でありがたいです🌸 アイロンやコテの質問にもたくさん答えてくださってありがとうございました!😌

【期間限定】前髪カット無料🍀N.カラー【フルカラー】&トリートメント🍀【新宿】 ¥6,500

来店日:2021年8月1日来店回数:3

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ 技術に大満足頂き嬉しく思います!! こちらこそ色々とお任せ頂きありがとうございます!! また気になる事あればなんでも質問下さい!! コテ巻きも頑張って下さいね♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日面接のために黒髪にしてもらいました みんなにも自然だね〜と言ってもらえて満足してます! お陰で面接も上手く行きました! ありがとうございました! 時間があまりない時に行ってしまったのに柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2021年7月14日来店回数:11

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪♪ こちらこそお任せ頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けて良かったです!! 面接も上手く行ったみたいで本当良かったです!!! またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年9月8日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅