綺麗に染まって嬉しいです!
お話も楽しかったです!
カラーも最後の巻き方もとても綺麗でした!
すごい曖昧なオーダーだったのに、完ぺきな理想通りのカラーでした!
またお願いします!!
初回来店でばっさりカットをお願いしたので少し不安もありましたが、思っていた以上にとても綺麗に仕上げていただきました!
最後まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです。お任せして良かったです。
また近くに伺った際はぜひお願いします。
今回はハイトーンにしましたが、とても満足な仕上がりでした。またお願いします。
また行きたいなって思うくらい良かったです!
ありがとうございました☺︎
前回は仕上がりも良かったので、また利用しました。
前と同じような感じで〜とふわっとしたイメージでも良い感じにカラーをしてくれて満足しました!
ありがとうございました😊✨
普段あまりリピートすることはありませんが、前回の施術がとっても良かったので2度目の訪問をさせていただきました!
今回もカラーやヘアアレンジがかわいくて大満足です☺️
また、カウンセリングも丁寧でありがたいです🌸
アイロンやコテの質問にもたくさん答えてくださってありがとうございました!😌
先日面接のために黒髪にしてもらいました
みんなにも自然だね〜と言ってもらえて満足してます!
お陰で面接も上手く行きました!
時間があまりない時に行ってしまったのに柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございます
またよろしくお願いします
すごいいい色に仕上げてくださり、大満足です!
またおねがいします!!
いつも素敵な髪色にしていただいてます。
トークもおもしろくて、居心地がいいです!
リピートでの訪問2回目でした。
安定の仕上がりとお話も楽しく
またお任せしにお店に行きたいと思います✨
親身に髪質についてや髪型について相談に乗ってくれて、とても素敵な髪型になりました。また、お願いしたいです。
事前に希望を聞いてくださっていたので当日スムーズに施術に入ることができました。
希望通りに仕上がりで毛先が生き返りました!自宅でのホームケアも頑張りつつ、またお願いしたいなと思いました。
セットしていただいた巻き髪は好評で、とても似合ってて可愛いと言われました♡ありがとうございました。
前回もそうでしたが、しっかり説明しながら施術してくださるので、こちらも納得しながら施術を受けられます。
これからの季節、髪をまとめる機会が増えると思うので
後れ毛の調整をお願いしてよかったです!
透明感のある綺麗な髪色にしていただけました!ありがとうございました😊
トリートメントで髪サラサラです✨
接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
また是非お願いします!
とても丁寧に私に合うカラー、ヘアケア等紹介してくださり、髪色も可愛くしあげてくださいました。新規のクーポンは3回まで使えるとのことです。ありがとうございました!
ブリーチでバリバリに傷んでいた髪をいままでにないくらいサラサラにしてくれて感動しました!
ただ、接客はかなり最悪で、トークの内容はひたすら無礼かつマンスプだったため愛想笑いが大変でした。多くの方と接する職業をされているならもう少し話す内容にも配慮された方が良いのではないでしょうか。
初めて利用させていただきました。
広がり気味だった毛先がカットにより落ち着いて嬉しいです。
ご対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
また仕上げのスタイリングもとても可愛かったです。
教えて頂いたやり方で自分も練習してみようと思います。
次はカラーもやってみたいなと思ってます。
施術前にしっかりカウンセリングをして頂きました。
綺麗な色に染めていただき、髪質改善トリートメントで髪にツヤが戻りました。当日予定があった為、可愛くヘアセットもして頂き何から何までありがとうございました。とても満足です!またよろしくお願いします^^*