1回でも効果見れたから1ヶ月に1回のペースで通おかなと思います。
予定の時間に間に合いそうになく時間変更もしてくださいました。
施術はあっという間でしたが、自分でみても分かるくらい顔に変化ありました!
対応もすごく良くて、顔がスッキリしたのが一回でも目に見えてわかりました。それ以外にも色々教えて頂き、満足です。また行きたいと思いました。
初めて美容鍼をしたんですけど、直ぐに顔が小さくなったのを実感でき、すごく嬉しかったです!!
たった一回の施術でフェイスラインのたるみが変わりました。また定期的に通っていきたいと思います。
友達と一緒に施術を受けたいとゆうお願いにも、対応してくれました!
写真で見比べてすごく変化が出て嬉しかったです!日頃のお手入れのことでも色々教えてくださり勉強になりました!またいきたいです♪
早めに着いてしまってすみません。
話もトントン進み、施術も手早く安心致しました。
一回で変化を感じれました。
引き続きまたお伺い致します。
先生が話しやすいのと全体の悪いところを教えてくださるのでとてもいいです😃
はじめての美容鍼と小顔矯正だったのですが、丁寧に対応して施術して下さり、安心して受けることができました。
施術前と後で写真を撮って比較して下さり、効果をより実感できました。またお願いしたいと思います。
1回の施術で目に見えて効果があって嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
初めての整体でしたが、最高でした😭
めっちゃ身体かるくなりました😭!
是非これからも通おうとおもいます!😊
丁寧な対応にとても良かったです!
姿勢の改善が目で見て分かるくらいでびっくりしました。
体の歪みを見つめ直すいい機会になりました。
ありがとうございます😊
次回も予約させて頂きます。
よろしくお願いします!
施術後、目や頬など全体的に変化が分かり満足でした。
最初のカウンセリングも丁寧で、治したい部分を中心にして頂けました。写真も、術前術後で同じ角度で比較出来る様に徹底されていたり、実際の感覚ではなく見て変化がわかることに力を入れられている鍼灸院だと感じました。またお願いします。
整体とお顔の美容鍼をお願い致しました。
まず整体ですが、ちょうど数日前から腰痛に悩まされておりましたのでその旨をお伝えし、施術して頂きました。
腰の筋肉の内部まできちんとほぐして下さり、すぅっと痛みがラクになり驚きました。
そしてお顔の美容鍼。
「鍼」自体 初めての経験で痛くないか不安でしたが、ほとんど痛みはなく安心しました。
鍼を10分したあとはお顔の骨格矯正をされましたが、それも優しい施術で痛くありませんでした。
施術前後で写真を撮り比べて下さったのですが、明らかにリフトアップして小顔になっており、さらにくすみが取れてお肌が白くなっていてこれまた驚き!
効果をこれほどまでに実感できた施術は今までありません。
早速次回の予約も取らせて頂きました。
オススメです。
施術も丁寧で説明も分かりやすく
理解しやすかったです。
施術後体が圧倒的に軽くなり
顔は小さくスッキリして
次も是非お願いしたいです !!
もう驚きが止まりせん!!!!
何件か小顔矯正は行ったことありましたが目に見える変化はあまり感じたことがなかったのでこちらで施術を受けるまでは少し変われば嬉しいなと思っていたら、びっくりするくらい顔が小さくなりました!これでもかってくらい顔小さくなりました!!!
1回で全体的に小さくなり、何より目がとんでもなく大きくなりました!朝施術してもらい夕方になるにつれてどんどん目が大きくなっていくのですごすぎます。
整体もすごく気持ちよくて全身楽になり脚のむくみもすっきりし、むくみで見えなかったくるぶしの骨が見えたのにもすごく驚きました!
通う頻度も月一で大丈夫で、お値段も通いやすく見た目の変化もすごく、こんな素敵な場所は初めてで嬉しくて1日中気持ちよく過ごせました!
やっとずっと通いたいと思える所に出会えて本当に嬉しいです!!!
また来月もよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
大満足でした!!何より長年悩んでる肩凝りと身体の疲れが取れない事が改善出来ました。今日はぐっすり寝れるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
膝関節症とO脚の悩みで相談にのっていただき、施術してもらいました。整体中に膝の痛みもなく、お話も楽しかったです。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎なのは今後の施術で完治を目指し、痛みの心配がなくなったら最後5つにしたいという期待を込めて....!
でも、今回の施術だけでも骨盤が正しい位置に戻って姿勢にも変化があったので良かったです。美容鍼や顔の骨矯正も初体験でしたが、気持ちよかったので1度体験することをオススメします。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
すごく楽しく施術していただけました。
首肩とかなり楽になってます。