40%以上オフ!ミニモSALE
美容鍼 IKEZAKIの掲載
美容鍼 IKEZAKIのプロフィール画像
IKEZAKI鍼灸院イケザキシンキュウイン美容鍼 IKEZAKI

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅10分 / 天満駅10分

美容鍼 IKEZAKIの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

膝関節症とO脚の悩みで相談にのっていただき、施術してもらいました。整体中に膝の痛みもなく、お話も楽しかったです。 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎なのは今後の施術で完治を目指し、痛みの心配がなくなったら最後5つにしたいという期待を込めて....! でも、今回の施術だけでも骨盤が正しい位置に戻って姿勢にも変化があったので良かったです。美容鍼や顔の骨矯正も初体験でしたが、気持ちよかったので1度体験することをオススメします。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

美容鍼➕整体【骨盤矯正、姿勢矯正、肩甲骨はがし】 ¥3,500

来店日:2019年9月11日

美容鍼 IKEZAKIさんからの返信

本日は御来院ありがとうございました。 お膝が痛いのは凄く辛い事だと思いますが、一日も早く痛みがない生活を送れるよう誠心誠意施術させていただきます。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月12日
  • naggyのプロフィール画像

naggyさんの口コミ

すごく楽しく施術していただけました。 首肩とかなり楽になってます。

来店日:2019年8月12日

美容鍼 IKEZAKIさんからの返信

御来院ありがとうございました。 すごくおつかれの様子でしたので、元気になっていただきホッとしました。

返信日:2019年8月13日
  • あっさむのプロフィール画像

あっさむさんの口コミ

整体と頬骨が気になったためコチラを。さらに相談して追加で鍼をお願いしました。肩甲骨が限界だったので、助けていただきました。鍼も初めてなんですが直ぐに実感したのは諦めていて伝えていなかった眉間のシワ。施術後もそうですが入浴後はさらに巡りがよくなっているからか、より顔のラインや頬がすっきりしてびっくりしました。

✨全身美容整体コース✨整体【骨盤矯正、姿勢矯正、肩甲骨はがし】➕美顔矯正【小顔矯正、頭蓋骨矯正、頚椎矯正】 ¥3,500

来店日:2019年7月26日

美容鍼 IKEZAKIさんからの返信

御来店いただき誠にありがとうございました。 カウンセリングの段階で深い所までお話していただけましたので、お悩みに対して的確にアプローチする事が出来ました。 当店は少し遠方になりますので、お近くのsalonで定期的にメンテナンスされることをオススメします。

返信日:2019年7月30日

IKEZAKI鍼灸院の詳細情報

大阪府大阪市北区本庄東1-6-21 ブリージェ天六ビル6F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅10分 / 天満駅10分
天神橋筋六丁目駅