今回初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
アッシュ系カラーの外ハネボブをお願いしましたが、希望を忠実に再現してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。大高さんにお願いして良かったです!
この度はありがとうございました!私の生え癖を活かしたカットをしてくださったので、毎日のヘアセットも楽にできそうです。久しぶりのボブヘア、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました◎!
このたびはありがとうございました!
お任せにしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!スタイリングのやり方も教えていただき毎日実践してます☺︎
インナーカラーの時のブリーチを染めていただいたのですが、綺麗に染まって大満足です。
なによりここまで話が盛り上がった方が初めてで、
とても楽しかったです!サウナ行ってみますね!笑
初めての来店でした!
髪の毛も太く入りづらい髪の毛で前髪もこだわり強すぎてあまり美容室で切ってもらったことがなかったのですが細かいオーダー全て完璧以上に仕上げてくれてすごい満足してます!!また、施術中もすごい楽しくあっという間の時間でした!次色落ちたらまたいきます!!!!
他のどこの美容院より丁寧に考えつくされたカットを実現して下さいました。わがままで(笑)こだわりの強い要望や言いたくてもうまく言えないニュアンスも的確にくみとって下さり完成度が非常に高く驚きました。家に帰って改めてゆっくり全ての角度から鏡で見て、どこからみても良い仕上がりになっていてさらに感動しました!ありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
お話しもとても楽しかったです!またお願いします🙏🏻
先日ボブにしたくて色んな方を調べて大高さんに初めてお願いしました!
カットだけの予定で伺いましたが、うねりも気になっており縮毛かけようかと迷ってたのを察していただき急遽縮毛もかけていただけることになりました!
一番気になってた顔まわりも韓国風に可愛くカットしていただけましたし、縮毛も元からのクセを活かしたり部分によって細かく施術していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました!
お風呂上がり毎日快適ですし周りからも好評です。自然な縮毛のおかげで髪もツヤツヤきれいに見えます!
カットの丁寧さは特に感動しました。上手な方ってやっぱりすごい!
駅からサロンまでの行き方を分かり易く教えて頂き安心しました。
要望やスタイリング方法など丁寧にアドバイスくださり、大変助かりました。
バッサリぱつっとボブをお願いしました。
私はかなり毛量が多くて、以前別の美容室でショートにしたところ、コケシになるか、バレー部の中学生の様に梳枯れてしまうのどちらかでした。
しかし、大高さんは、まとまりの良いボブに仕上げて下さいました。
想像以上にステキに仕上げてくださって、別人になった気分で感動してます、、、
会う人みんなに髪型褒められて大満足です、
またお願いします!!!
道がわからなかくなってしまい電話したところ親切に教えていただきました!
ウルフからボブに出来るか不安でしたがめちゃくちゃ理想のボブにして頂いてるんるんです🎶
またお邪魔します!
すごく可愛く仕上げて貰いました!!
コンプレックスだった頭の形が綺麗に見えて感動感動です!🙏✨
施術中も会話が弾んで楽しかったです!
またよろしくお願いします🕊
全てが丁寧で仕上がりもとても満足いってます‼︎
駅からの行き方もとても細かく教えてもらえたので迷わなかったです🙂
結構バッサリ切ってしまうのはとても勇気が入りましたが、自分の希望を聞いてくださって思い描いている髪型に近づけて頂けました!もみあげのパーマが結んだ時にクルンとなって、すごく可愛いです!ありがとうございました!
お店までの道も事前に送っていただき、
とても丁寧な説明で助かりました!🙇♀️
初めてのボブということで不安もたくさんありましたが
色々細かく質問していただき、自分の要望と提案を
合わせて理想以上に可愛くしていただきました!!🥺
セットの際も自分でやるときの方法など、
詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです!
ぜひまたやっていただきたいです!!
あと、ジュースも美味しかったですー!笑笑🙇♀️🙇♀️
カウンセリングからとても丁寧で、なりたい髪のイメージも細かく聞いてくださりありがとうございました!!
お店も綺麗で過ごしやすかったです∧_∧
ショートからボブへの伸ばし途中で、なりたいイメージぴったりにして頂いてすごく嬉しかったです(=^・^=)
細かい相談内容でも対応してくれたり、気遣うことなくお話もできたりと満足しました!小顔とか特に意識してくれる、女子にピッタリなサロンだと思います!完成度もめちゃくちゃ高いですし、髪についての豆知識だったりコツだったり教えてくれてまた行きたいと思える場所でした!ありがとうございました🥰
本当に扱いやすいようにしていただき、ご丁寧なカウンセリングもありがとうございました🙇🏻♀️
ミニボブやパツッとしたボブに憧れましたが、自分の中では髪を短くするのは勇気のいることでした、、🥺!
そこで、上手な方にお願いしたいなあと探していたところ、こちらを見つけ、予約させて頂きました😊
まず道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、事前に地図を送ってくださったり、電話で案内してくださり、本当にありがとうございました🥲✨
カウンセリングから最後まで1人の美容師さんにしてもらうのって、今思えばあまりなかったなあと思いますが、やっぱり安心感が違うなあと思いました!
自分の思い通りでもあり、提案もして下さり、満足いく仕上がりになりました🎶
シャワーをしたらこんなに綺麗にならないんだろうなあと思いましたが、髪がまとまりにくい私でも、ドライヤーで自然に内巻きにまとまって感動しました✨✨
また、切った後の周りの反応が良く、何より私自信がとても気に入ったので満足です☺️👍
ぜひ、またお願いしたいと思ってしまいました!
今回は、ありがとうございました🙏💐
カウンセリングも丁寧にしていただき、
要望通りのボブにしていただけました!
小顔に見えるように、朝のセットが楽なように、
全て期待以上でとても嬉しいです🥰
事前にお店の行き方を画像付きで丁寧に説明してくださいました。
自分がどういう頭の形でどんな風に切ったら綺麗かなどをいろいろ提案してくれてとても満足です^_^
今回は可愛く切ってくださってありがとうございました!!
またお願いしたいと思いました(^^)
10センチ以上のバッサリカットでしたが、1から希望を聞いて下さり、お願いした通りのカットをしていただきました。
すごく親切な方で、楽しくすごく事が出来ました。
本当にありがとうございました。