MiKi Nail 池袋の掲載
MiKi Nail 池袋のプロフィール画像
MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン MiKi Nail 池袋

池袋駅3分

MiKi Nail 池袋の口コミ

しさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずミニモでは早い対応をして頂けました。
    今回は比較的シンプルなデザインでお願いしたのですが、ほかの店で同じ色でやってもらった時よりすごく綺麗に仕上げて頂いていたうえに、ぷっくり加減も大満足です。
    定額コースも、値段の割に可愛いデザインがあったので有難いです。
    あとは色の変更の件で相談にも乗っていただき柔軟な提案もしてくださいました。
    また予約します。ありがとうございました!

• ホミHomiiさんの口コミ

たくさんのサロンに行きましたが

とってもクオリティ高くて
    満足しました☺️

これからもリピートさせてください🥰
    ありがとございます🥰

• なつさんの口コミ

有難うございました☺︎

• k✿sさんの口コミ

トレンドのワイヤーネイルとお花のデザインをしたかったのでとても可愛いデザインがあって嬉しかったです🌷
    色も変更できてすごく丁寧に施術していただき結婚式が楽しみです✨ありがとうございました!🥰

• NAさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしてもらえて、ありがたいです!

• りなさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしていただきました。挨拶なく始められ日本語が不得手だったようですが真剣な様子が伝わり仕上がりは満足です。
    ありがとうございました

• しーさんの口コミ

ミニモでの対応は個人の確認などがなかったので不安でしたがとても丁寧な施術でした。細部までこだわっていただき満足です。

• まみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とてもスムーズに施術していただき時間を有効的に使えました。(施術時間2時間)
    是非また利用させていただきます。

• 優美さんの口コミ

とても親切な方たちで丁寧に仕上げてくださいましたー!大満足です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

今日は 初めての ジェルネイルでしたが
    色の アドバイスや 季節の 色等 相談させて頂きながら やらさせて頂きました!
    ちょっと 派手かなと 思いながらも とても丁寧に やって頂き 大満足です!
    担当して頂いた方のお名前は 忘れて しまいましたが
    本当にありがとうございました!
    今日 どうしても ジェルネイルを したかったので 朝 予約が 取れて 本当に良かったです!

• やさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず急なプラン変更などにもすぐに対応していただき、返事も早くこの時点で既に好感度ありました。池袋駅からも近く送られてくる地図通りすんなり行けました。中国人のお姉さんが2人でハンドとフットをしてくれました。オフが機械でいつも行くお店では削られてる最中かなり熱く痛いのですが何も言ってないのに速度ゆっくりめで熱くならないように何度も何度も止めてくれてオフが痛くなかったです。ネイル前の甘皮処理などがほんっとに今までかなりたくさんのネイルサロン行っていますがすっごく丁寧で感動しました!ハンドやっていただいたお姉さんと話していたのですがフットをしてくれたお姉さんも手を抜く事なくかなり丁寧にやってくれて嬉しかったです。持ちが良かったら絶対にリピートさせていただきます。冷たいお茶を出してくれたのも心温まりました♪ありがとうございました。

• はなえさんの口コミ

とっても満足です\(◡̈)/♥

綺麗にやっていただけて満足です(*^^*)

またお願いしたいと思います。

• かれんさんの口コミ

とても丁寧!

• ゆんさんの口コミ

突然にもかかわらず、理想通りに仕上げていただき、誠にありがとうございました(*´∀`*)

大満足です。
    こちらのわがままにも臨機応変に対応して下さり
    今まででいちばんお気に入りのネイルになりました!
    またお伺いさせていただきます!

• まままさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!またよろしくお願いします!

• aaaさんの口コミ

すごく丁寧で
    迷っていたら試して頂いたり
    かわいくしてもらい満足です!!

• ららさんの口コミ

綺麗にやっていただきありがとうございます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す