とても丁寧で、細かい要望や相談を聞いてくださり、仕上りも満足で良かったです👀💕
また機会があれば宜しくお願いします🌱✨
染みたり痛かったりもせず、オフありでも手際よく時間も早く終わらせて頂き、仕上がりもとても満足しております。どうもありがとうございました。
ありがとうございました(*^^*)
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足です!!
こちらの要望を汲み取りつつ、プロとしてのご提案もしてくださったのではじめてのDカールでのマツエク、とても気に入りました♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
仕上がりがすごくかったです!
本日は施術ありがとうございました!
説明も細かく行って下さり安心して出来ました。
施術中もたくさんお話して下さってとても楽しかったです!(*´˘`*)♡
痛みや染みる感じもなく、出来上がりもとてもキレイで嬉しかったです!
本当に楽しい時間をありがとうございました😊
また機会があれば、是非お願い致します!
丁寧に、施術して頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました。
まつ毛の手入れ方法についても丁寧に説明していただきとても良い仕上がりでした!!
素敵に仕上げていただきありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾
本日はありがとうございました😌🌸
ボリュームラッシュのデザインは初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、施術時の痛みもなく、仕上がりもとても気に入りました🥰💗
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️💕
最高でした!!施術中、眠ってしまうほど丁寧に施術
してくださいました😂!
ありがとうございます!
これからも頑張ってください!
モデルさんかと思うくらい可愛くて素敵な方でした☺️
施術も早くて綺麗で、またお願いしたいです😭
終始非常に良かったです!
施術の際何をするにも声かけして頂き今何をしているのかよく分かり、安心して受けられました。
途中少し寝てしまいご迷惑おかけしました。
チクチクする感じも全く無く、仕上がりもとても綺麗で時間もとても早かったです!
更に帰り際にメイク直しされますか?と声掛けまでして頂きメイク直しはしませんでしたが非常に気持ち良く過ごせました。
最初の案内も丁寧にして頂き、とても丁寧な方だなと言う印象を受けました。
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
これからも頑張って下さい。
予約から施術終了まで終始丁寧で、睫毛の生え際のクセ等考えながらとても綺麗に着けていただけました!ありがとうございました☺︎
丁寧な対応と素早い施術で大満足です!
デザインはこちらの希望通りで違和感や痛みもなく、仕上がりがとてもキレイでとても嬉しいです(*^^*)
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
メッセージの返信がとても早く安心出来ました!
施術も上手で全てにおいて完璧でした💖
ありがとうございました✨
ありがとうございました^ ^
予想以上にまつ毛があがって嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^)
まつ毛はばっちり理想どおりに上がっていて大満足です♪
まつ毛の少ない部分はマツ育がんばります♪
1/1