エンテ所属・en-te:堀 恵里那の口コミ

未来さんの口コミ
あまり長さも短くしない方向でお願いしたので、めいっぱい練習に使ってもらうことできず申し訳なかったのですが、嫌な顔せず髪悩みに親身になってアドバイスしていただきました。手触り最高です!
来店日:2023年8月1日
Mさんの口コミ
要望を聞いていただきながら扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました。 教えていただいたワックスのことは参考にいたします。
来店日:2023年7月8日
かろさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年6月13日来店回数:2回
とさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日
うさんの口コミ
とても気に入りました⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ ありがとうございました!
来店日:2023年4月26日
saさんの口コミ
わがままを言ってご迷惑おかけしましたが、丁寧に施術してくださりました。 カットもすごく気に入っています。 チェックして下さった方も入念にチェックして下さって お店全体の丁寧な対応が嬉しかったです。 無料モデルで申し訳ないくらい満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2023年4月4日
三四郎さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりも早く、とても良かったです、 教えて頂いたヘアケアの仕方もシンプルで自宅で実践出来ております。 また機会がありましたら、ぜひお願い致します。
来店日:2023年3月12日
aさんの口コミ
本日はカットありがとうございます 5cm程カットしましたが スッキリして嬉しいです シャンプーも気持ちよかったです。 スタイルリングも教えて下さりありがとうございます 色々なお話も出来て楽しかったです。 ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"
来店日:2023年2月28日
noeさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ 切りっぱなしボブとっても気に入ってます! シャンプーもとっても気持ちよかったです 是非またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月26日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
のえ様 こちらこそ、ほんとにありがとうございました! 切りっぱなしボブもとてもお似合いでした^ ^ パツっと感や耳かけなど色々たのしんでみて下さい♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
返信日:2023年2月26日
まいさんの口コミ
髪型やセットの仕方などに迷いがあったのですが、一緒に考えてくださり、また、丁寧にセットの仕方やお手入れ方法など教えてくださいました! とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました! 次は、就活が終わったら、 カラーをお願いしに伺いたいです!
来店日:2023年1月18日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
まい様 本日は貴重なお時間をいただき、カットさせていただきましてほんとうにありがとうございました🙇♀️ 就活がおわってからのヘアチェンジも楽しみですね☆ 今の髪型でも是非スタイリングで色々楽しんでみて下さいね^_^少しずつ一緒にできることを増やしていきましょう☆ こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただきありがとうございました🙇♀️ またよろしければお会いできる日を楽しみにしております☺︎ 堀
返信日:2023年1月18日
珠良さんの口コミ
髪の毛について親身に相談に乗っていただきありがとうございました! 縮毛矯正をする機会がある時はよろしくお願いします!
来店日:2023年1月10日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
珠良様 カットさせていただきましてありがとうございました🙇♀️ キレイに髪を伸ばしていけるよう、 またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!! たくさんお話しもさせていただきとても楽しかったです♪ 機会がありましたら縮毛矯正お待ちしております☺︎ 本日は貴重なお時間をいただきまして 本当にありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2023年1月10日
あーさんの口コミ
話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。 どんな髪型にしたいか決めてなかったので、じっくり相談にのってくれて良かったです。
来店日:2022年10月26日来店回数:5回
en-te:堀 恵里那さんからの返信
あー様 この度はカットさせて頂きありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☺︎ またよろしければ、 お会いできるのを楽しみにしております♪ 何かお困りのことがありましたらお気軽にお問合せ下さい🙇♀️お忙しいところお時間をいただきましてありがとうございました☺️
あゆみさんの口コミ
口コミの投稿遅くなりました。 カットモデルさせていただき、ありがとうございました! カウンセリングからしっかりと相談に乗って頂きました。 髪の毛の広がりを抑える方法なの教えていただいたので毎日活用させていただいています! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年8月23日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
あゆみ様 この度はカットをさせていただきありがとうございました🙇♀️ 髪の広がりを抑える方法など実践していただき、大変うれしいです。 また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談に来ていただけたらと思います☺︎ また機会がありましたらよろしくおねがい致します。
まるこさんの口コミ
私に似合うように、、、と、 可愛くカットしてくださり ありがとうございました(●^o^●) 大満足です。 シャンプー、カットと仕上げまで テキパキと1時間以内で終わりました。 途中、途中に店長さんが みてくださり、気にかけてくれていました。 堀さん、 楽しくお話しながら、イメチェン ありがとうございました!!
来店日:2022年8月9日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
まるこ様 先日お越しいただいた際にはスタッフにまでお気遣いいただきまして、ありがとうございました🙇♀️ その後髪の調子はいかがでしょうか? またお時間のご都合が合い、 よろしければお待ちしております☺︎ 貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
Aさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 髪が多く大変なことなど聞いて下さって、どのくらい切るかなどお話しながら決めることができて良かったです。 自分の髪の状態や特徴も知れ、自分の髪ってこうなんだなぁ!と新たな発見がありました…!仕上がりも素敵に仕上げていただきウキウキです☀︎.° 本当にありがとうございましたˊᵕˋ
来店日:2022年7月26日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
もち様 先日はカットさせていただきありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? また季節も変わってきましたので、やりにくいところなどありましたらまた是非ご相談にきていただけたらと思います☺︎ うれしい口コミをありがとうございます🙇♀️
あーさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪の質や状態を見て仕上げていただきました。最後のチェックも的確で、安心してお任せできました。無料でやってもらえて、申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
来店日:2022年7月6日来店回数:5回
en-te:堀 恵里那さんからの返信
あー様 この度はカットさせていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくおねがい致します。
はせじゅんさんの口コミ
スッキリしました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
en-te:堀 恵里那さんからの返信
はせじゅん様 カットさせていただきありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくおねがい致します。
ヤモリさんの口コミ
素敵なお時間をありがとうございました。 丁寧にカットしていただいたので、明日からまたがんばれます!!久々に大笑いもして、心も軽くなりました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月27日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
ヤモリ様 こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♀️髪軽くなりましたね☺︎お似合いでした🥰心も軽くなっていただけてとてもうれしいです😊 私もヤモリ様とお話しさせていただいたおかげで とても楽しくカットさせていただけました。 またよかったらお話しに来てください😆 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました✂︎
返信日:2021年11月27日
桃子さんの口コミ
今日はカットモデルをさせていただき、ありがとうございました😄 細部まで丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。 とても気に入る髪型になりました! 店長さんが途中何回かみてくれます。 また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年11月21日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
桃子様 先日はカットさせていただきありがとうございました🙇♀️ その後髪の調子は大丈夫でしょうか?☺︎ 時間があるときは少しアイロンなどを使ってよりオシャレを楽しんでいただけたらと思います💕 この度は本当にお時間をいただきありがとうございました😊またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年11月27日
沙里さんの口コミ
すごく親身になって、希望を聞いてくれる姿勢や解決策など考えてくれる感じですごくよかったです!また行きたいです!
来店日:2021年8月28日
en-te:堀 恵里那さんからの返信
沙里様 先日はカットさせていただきありがとうございました🙇♀️ こちらこそ色々髪についてもお話しさせていただき ありがとうございました! その後の髪の様子を、また機会がありましたら 聞かせていただけたら助かります☺︎ この度はお忙しい中ご来店いただきまして貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年8月31日