初めてだったのですが、とてもリラックスできました!キレイな仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
今回2回目です!仕上がりも価格も満足です♪
私的に甘皮処理をしっかりしてくれるのが、すごく嬉しいです😂
初めてで不安でしたが、たくさんお話ししてくださったのでとても楽しかったです!
色もピンクのして良かったです!とても可愛いです💕
これでお仕事も頑張れそうです✌️
丁寧で、定期的に確認もしてくれて、
会話も楽しいし、とても居心地が良いです。
またお願いします。
この度はありがとうございました😊
お店の入っているビルは少し古い印象でしたが、
店内はスッキリとお洒落で居心地の良い空間でした✨
今回、フットネイルをして頂きましたが、
初めのメッセージで送らせて頂いた画像を元に丁寧に施術して頂けました!
途中でパーツの配置や色味など、何度も確認してくれたので安心して受けられました。
結果、とっても可愛く仕上がり尚且つお値段も凄くお安く、大満足です✨✨
今夏、もう1回くらいフットネイルをチェンジすると思うので、是非またお願いしたいです😊😊
とても話しやすくて優しい方でした!
仕上がりも満足です☺️✨
サロンにあるカラーを見ることができて、
仕上がりの色が想定できて良かったです。
またお願いしたいと思います!
とても可愛く仕上げて頂きました💓夜遅くまで営業していてとても助かります。爪の悩みに適切に教えて頂きました!施術中もとても楽しかったです。また、利用させて頂きたいと思います🥺
急な変更にも対応していただき、デザインもしっかりと相談にのってくれて良かったです
施術も早くて可愛く仕上がりました!
これからもリピートさせていただきます🥰
丁寧に仕上げていただき、思い通りです!
とっても気に入りました!またお願いしたいです!
希望通りの可愛いネイルにして頂きました♡
楽しくネイルの時間が過ごせてよかったです
丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりのジェルネイルでしたが楽しくお話してくださったのであっという間でした!ベイマックス見てください( ˆ ˆ )笑 オフの時もお願いしたいと思います。
希望通りにしてもらいありがとうございました😊
たくさんわがままいってしまったのに満足の行くネイルにしてくれて嬉しいです!!
またよろしくお願いします
とっっっても丁寧で、綺麗にして貰えました!
ありがとうございます!
爪がボロボロだったにも関わらず、
とても綺麗に施術していただきました!
また予約します、宜しくお願いします♥︎
わがままをたくさん聞いてくれてありがとうございました!
とてもお気に入りです😳
カラー変更の細かい注文も丁寧に対応して下さいました!
またお伺いしたいです♬︎
可愛くしていただきありがとうございます!
また伺いたいとおもいます❤︎
甘皮ケアの際に出血はするし、好きな芸能人の話をしてたら私嫌いですとか言われました。不愉快でした。値段相応じゃないと思います。仕上がりも不満です。
爪の長さを揃えるところまで細かく丁寧にやってくださって、色も形もとても気に入っています!
またお願いすると思うので、是非よろしくお願いします!
丁寧に施術していただいて満足な仕上がりになりました!またお願いいたします^_^!