すごく丁寧にやって頂けて良かったです。また行きたいと思います。
ハンド、フットともに上手にテキパキと仕上げてくれました。お気に入りです。
またお願いしたいです!
人生初めてのネイルをお願いしました!
早く着いてしまったにも関わらず快く迎え入れてくださり、また対応も終始丁寧だったので初めてのネイルをここでお願いして良かったです!
ぜひリピートしたいと思えるサロンでした!
またよろしくお願いします!
とっても可愛く、しかも手早く仕上げていただきました!ネイリストさんも柔らかな物腰で優しく、ゆったり楽しく過ごすことができました。いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございます。期待以上で気に入っています。またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくださいました❣️お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!より結婚式が楽しみになりました!ありがとうございます😊
とても手早く施術していただきました。
メッセージも丁寧に対応していただきました☺︎
お安いのでまた伺いたいです。
とても優しくて爪の形も左右均等で丁寧に施術していただきました!!さらに私の爪の特徴なども丁寧に教えてくれたり優しすぎました!!!コスパも良くてお勧めできるサロンです!!ですが、していただいてから2週間くらいで一本爪からネイルが剥がれかけてきて指先に隙間ができました。その指先にヒビも入ってしまいました。それが少し残念です。あと、少し色ムラも感じました。でも全然許容範囲で、コスパもいいのでまたぜひお伺いしたいと思ってます!!
対応が丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました❗️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。
気に入らないところは嫌な顔をせず丁寧人やり直して頂きました。思わずお喋りしながら楽しい時間を過ごせました。大変満足です。
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも希望通りにしていただいて、より自分に良いプランを提供してくださってとてもよかったです!是非またお願いしたいと思います!😃
丁寧にやっていただきました。1週間経ちましたが、キレイなままで取れていません。また行きたいです。
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
1週間前に違うお店での施術に満足出来ず、こちらのお店で直していただきました。相談に乗りながら私の理想の色や形にしてくださいました!とっても可愛くて大満足です!店員さんとお話しするのが苦手なのですがこちらの店員さんとは楽しくお喋りさせていただきました。これまでどこのお店にも繰り返し通ったことがないのですが、こちらのお店にはまた行きたいと思いました。次回もお願いいたいと思っております。ありがとうございました!
本日はありがとうございました♡カラーも仕上がりもとっても可愛いくてとっても満足しています🥺✨また予約させて頂きます!
安くて丁寧で、夜も遅い時間まであいて
いるので、とても助かります。
急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
初めて伺いましたけど、とても感じが良くて
施術も丁寧でスピーディで、リピしたいと思いました。
相談にもよく乗って頂けるし……。
又行きたいと思いました。
仕上がりはとても綺麗で、甘皮処理等も丁寧にして頂けて非常にありがたかったです。
施術前のアンケートにて、どのような接客を希望するかを確認して頂けたため、ゆっくり過ごすことが出来ました。
全体的に値段以上のサービスだと感じました。
他店で何度か、今回と同様の価格で施術を受けた際には、接客態度や仕上がりなど何かしら残念に感じる部分がありましたが今回は気になることが全くありませんでした。
ネイルの持ちにも問題無ければ、是非今後も通わせて頂きたいと思います。
事前にデザインも相談させて頂きましたが、当日も真摯に相談に乗ってくださり、大満足です😍🍒❤️
今回はありがとうございました💖🙇🏽♀️
お店に着くのに遅れてしまったのですが優しく対応していただきました。持ち込みの写真のデザインに近づけていただきました。
コンプレックスの足の爪をとても可愛くしてくれてありがとうございました!
またぜひ利用したいと思います!!!
今回は可愛いミラーネイルありがとうございました😊💕
ほんとにめちゃくちゃ可愛いです(*´༥`*)
施術の時間のお話も楽しかったです!