太田多祥 (Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン)

4.4

✨当日予約OK!✨お得なクーポン掲載中最大50%off✨お気に入り350人越え!今、話題のトリートメント★特許技術★TOKIO取扱店✴︎✴︎撮影モデル募集中!!✴︎✴︎

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
カットもしくはカラーは無料でさせてもらいますので、スタイルを撮影させていただけたらと思います。
撮影の日は基本的には月曜日の午前中が多くなると思います。

Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン
兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-4昭和ビル6F (地図
三宮
JR元町駅東口南側
年中
4.4

口コミ・評判

• 桃華 さんの口コミ

無理を言ったのにもかかわらず日にちを合わせていただき、撮影もカラーも楽しくできました!
    本当にありがとうございました!!!

• あすか さんの口コミ

1.0

すぐ予約で3時間前に申し込み、すぐ確定の返事がありましたが、時間に行くと忙しいとのことで施術できませんでした。営業時間後を勧められましたが時間的に断らせてもらいました。