Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン所属・太田多祥

★今、話題の驚異のダメージ修復トリートメント★特許技術★TOKIO取扱店★ご新規様お得なクーポン掲載中30%~50%off★カットが得意なので、どんな方でも必ず小顔にします!★

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
カットもしくはカラーは無料でさせてもらいますので、スタイルを撮影させていただけたらと思います。

※現在はご新規様のクーポンに限定しております。
※価格はわかりやすい様、税込みの表記をしております。

Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン
太田多祥

スタイリスト歴10年以上

JR元町駅から南側に徒歩4分、神戸大丸の東側の三菱東京UFJのビルの前の★Verde Hair Gardenベルでヘアーガーデンで美容師しております!

日時
年中
兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-4昭和ビル6F
JR元町駅東口南側
4.2

• あすか

2016年12月30日

すぐ予約で3時間前に申し込み、すぐ確定の返事がありましたが、時間に行くと忙しいとのことで施術できませんでした。営業時間後を勧められましたが時間的に断らせてもらいました。

• asahi

2016年09月04日

カット カラー トリートメント をして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)

アドバイスもとても詳しくて丁寧で、他の美容師さんよりも色んなことを知っているなととても感心しました!

店の雰囲気もとてもよく、本当に親切な対応でした!

ブローもオシャレに仕上げて頂き、写真まで撮って頂き本当にありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)

• Sayuri

2016年07月20日

丁寧に相談に乗っていただけて、スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです。

髪のダメージがひどい私でもサラサラになるトリートメントには感動しました!!

• 秋田 久恵

2016年07月02日

乾かし方や、髪のことを丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

• 山川 将来

2016年06月24日

親戚で話しやすかったです。
    傘も貸して頂きありがとうございました。
    次回からもここでカットしてもらおうかと思っております。

• 田沼裕太

2016年06月12日

希望していた髪型になりました。
    満足しました!!

• t

2016年05月21日

カットとトリートメントをしてもらいましたが、
    髪の毛もすごくさらさらでカットもいい感じに
    して頂きました!

三宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す