❤️❤️人気ランキング10位内‼️❤️❤️元町駅徒歩5分当日予約OK⭐️お得なクーポン掲載‼️最大50%off‼️お気に入り400人越え‼️TVでCMで話題TOKIO取扱店‼️モデル募集中‼️‼️

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

今、話題のオススメ‼️Rカラー ¥1620
是非一度お試しください!

✴︎Rカラー✴︎とは??
カラー時に発生してしまうダメージを、特許技術インアールテクノロジーにより大幅にダメージを抑えることのできるシステムです!

✴︎キャラデコカラー✴︎
彩度が高いカラーで、多彩な色表現が可能です。
頭皮にも優しく頭皮にもしみにくいと評判です‼️

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なヘアスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
カットもしくはカラーは無料でさせてもらいますので、スタイルを撮影させていただけたらと思います。
撮影の日は基本的には月曜日の午前中が多くなると思います。

フリーランス美容師(Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン)
兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-4昭和ビル6F (地図
4.4

口コミ・評判

• りな さんの口コミ

3.7

たくさん喋ってくれる好印象な接客対応でした。
    色味もスタイリングもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

⭐︎太田多祥⭐︎ からの返信

本日はありがとうございましたあ!( ^ω^ )
    綺麗な色が入りましたね〜
    また、日中は外で見ると綺麗だと思いますのでみてくださいね。
    次回も是非お待ちいたしております!

返信日:2018年01月22日
  • みくる さんの口コミ

凄く雰囲気も良いサロンで♡
    緊張せずにリラックス出来ました♡
    カットが上手でしたし、TOKIOのトリートメントがあるのが私的にポイント高いです♡
    お話しも楽しかったです(ㆁωㆁ*)
    また♡宜しくお願いしますね♡

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報