太田多祥 (DIX Hair by sanai所属)

★撮影モデルさん募集中★今、話題の驚異のダメージ修復トリートメントoggiotto取扱店★ご新規様お得なクーポン掲載中30%~50%off★カットが得意なので、どんな方でも必ず小顔にします!★

このスタイリストのフォトをもっと見る

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
カットもしくはカラーは無料でさせてもらいますので、スタイルを撮影させていただけたらと思います。

※現在はご新規様のクーポンに限定しております。
※価格はわかりやすい様、税込みの表記をしております。

[新規]カット & パーソナルカラー & 2STEP高保湿ケアトリートメント

¥14250 ¥6990

施術時間 : 120分 長さ一律★ご新規様限定★他の割引は一切使用不可★

[新規]カット & 明るい白髪染め & 3STEP高保湿トリートメント

¥14250 ¥8070

撮影モデル(メニューの補足を必ずお読みくださいませ)

¥0

お申し込みありがとうございます。

撮影モデルさんの場合は基本的には月曜日であれば午前中、火曜日から日曜日であれば20時以降となります。

できましたら、撮影日とカラーなどをする日は別とさせていただいております。

まずはご予約を仮確定させていただき、撮影の日時はやりとりの中で日程を決めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

メッセージのやりとりのために確定させますが、お日にちは別の日になることはご了承くださいませ。

撮影のイメージに合うかどうかも検討させていただきますので宜しくお願い致します。

イメージに合わない場合は確定後、お断りすることもございますが、ご理解下さいませ。

できれば、お気に入りに直ぐにご登録いただいたらメッセージのやりとりは可能ですので助かりますm(_ _)m

撮影は無料ですが、基本的にはワンメニューとさせていただきます。

[新規]★小顔に!★小顔矯正カット+2STEP高保湿ケアトリートメント

¥7230 ¥3990

施術時間 : 60分 ご新規様限定★他の割引は一切使用不可

[新規]メンズカット+炭酸シャンプー

¥5610 ¥3460

施術時間 : 60分 ご新規様限定★ご新規様限定★2回目まで有効★他の割引は一切使用不可

お得!![新規:根元染め]リタッチカラー+ケアトリートメント

¥6480 ¥4900

施術時間 : 90分 リタッチは3cm以内に限ります★ご新規様限定★2回目まで有効★他の割引は一切使用不可
シャンプー&ブロー込み

[新規]小顔カット & 再現しやすいパーマ & 3STEP高保湿トリートメント

¥11880 ¥7480

施術時間 : 120分 ご新規様限定★長さ一律★

[新規]前髪縮毛&カット&ケアトリートメント

¥7560 ¥5290

施術時間 : 90分 2回目まで有効★フロント前髪のみの範囲に限ります。耳寄り前までの場合はプラス1620円です。

[新規]カット & 低温ダメージレスデジタルパーマ &3STEP高保湿トリートメント

¥15870 ¥11760

返信率100%

太田多祥
DIX Hair by sanai所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

JR元町駅東口から山側に歩いて5分、DiX Hair by sanaiで美容師しております!

• asahi

カット カラー トリートメント をして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)

アドバイスもとても詳しくて丁寧で、他の美容師さんよりも色んなことを知っているなととても感心しました!

店の雰囲気もとてもよく、本当に親切な対応でした!

ブローもオシャレに仕上げて頂き、写真まで撮って頂き本当にありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)

2016年09月04日

• Sayuri

丁寧に相談に乗っていただけて、スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです。

髪のダメージがひどい私でもサラサラになるトリートメントには感動しました!!

2016年07月20日

• 秋田 久恵

乾かし方や、髪のことを丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

2016年07月02日

• 山川 将来

親戚で話しやすかったです。
    傘も貸して頂きありがとうございました。
    次回からもここでカットしてもらおうかと思っております。

2016年06月24日

• 田沼裕太

希望していた髪型になりました。
    満足しました!!

2016年06月12日

• t

カットとトリートメントをしてもらいましたが、
    髪の毛もすごくさらさらでカットもいい感じに
    して頂きました!

2016年05月21日