太田多祥 (Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン)

4.2

撮影モデル募集中!!★ご新規様お得なクーポン掲載中30%~50%off★★★今、話題のトリートメント★特許技術★TOKIO取扱店

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
カットもしくはカラーは無料でさせてもらいますので、スタイルを撮影させていただけたらと思います。
撮影の日は基本的には月曜日の午前中が多くなると思います。

美容師のスタイル

年中
兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-4昭和ビル6F
三宮
JR元町駅東口南側
4.2

• あすか

2016年12月30日

すぐ予約で3時間前に申し込み、すぐ確定の返事がありましたが、時間に行くと忙しいとのことで施術できませんでした。営業時間後を勧められましたが時間的に断らせてもらいました。

• asahi

2016年09月04日

カット カラー トリートメント をして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)

アドバイスもとても詳しくて丁寧で、他の美容師さんよりも色んなことを知っているなととても感心しました!

店の雰囲気もとてもよく、本当に親切な対応でした!

ブローもオシャレに仕上げて頂き、写真まで撮って頂き本当にありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)

• Sayuri

2016年07月20日

丁寧に相談に乗っていただけて、スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです。

髪のダメージがひどい私でもサラサラになるトリートメントには感動しました!!