フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaの掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaのメニュー

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaのフォト

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaの口コミ

なあさんの口コミ

的確なアドバイスでカラーの発色もよくてトリートメント後の髪がサラサラになりました!✨丁寧な施術でこれからお世話になりたいと思いました!次回も宜しくお願いします✨

• マロンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーに関してもとても親切に教えてくださいました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。

また行こうと思える素敵な方でした。

• みゆさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    予約でミスってしまい、色々と気遣わせてしまって申し訳ありませんでした。ただ、それがあったからお会いする前に「安心できる方だなぁ」っと感じたので、当日も安心して色々とお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました♪

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaのアピールポイント

🏥🧴コロナ対策して営業してます‼😃😃ダメージで悩んでる方‼️カット無料クーポン有😊特許取得TOKIOインカラミ取扱店‼️髪質改善に力入れてます‼️ショートのモデルカットモデルさん募集中‼️

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

似合わせのカットが得意ですので、今まで美容室に行っても、なんか納得ができない!似合うスタイルがよくわからない!などお悩みをもってる方、是非いちど拝見させてください。
必ず小顔にキレイにしてみせます!
どうぞよろしくお願い致します。

✴︎TOKIOインカラミトリートメント✴︎
こちらのトリートメント美容業界では珍しく特許を取得してるトリートメントです。
毛髪に栄養分が定着させるやり方に特許をとってます。
その為、髪質強度140%アップを実現してます‼️
ノーベル賞受賞成分、フラーレンを配合しており、髪の毛の老化を防ぎます。※髪が参加して老化していくことでカラー時の傷みが増してしまう為。
是非、この違いを体感してみてください‼️

✴︎キャラデコカラー✴︎
彩度が高いカラーで、多彩な色表現が可能です。
頭皮にも優しく頭皮にもしみにくいと評判です‼️

★撮影モデル募集★年中撮影をしてるので、一緒に可愛い、綺麗なヘアスタイルを発信してくれる方、是非宜しくお願い致します。
基本は月曜日の昼間が撮影日となります。

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaのプロフィール

シックでモダンなデザイン、アンティークな雰囲気の店内、ゆっくりした落ち着いた店内でリラックスできます。
特にショートスタイルのカットとクセ毛のカットが得意‼️
✳︎髪を傷ませない独自の理論で、ヘアスタイルのデザインをダメージなく楽しむご提案をさせていただきます。
✳︎癖毛のカットも得意‼️

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
ショートスタイル‼️クセ毛のでお悩みの方‼️独自のカット技法でクセを生かします🤔 髪がまとまらなくて困ってる方、ケア重視の施術を優先しております。 艶、潤い、ハリ、コシ
ディレクター

フリーランス(Veronique内 )の情報

フリーランス(Veronique内 )

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4SHOWAビル4階 (地図

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

JR元町駅、三宮駅

神戸市中央区
月 定休日
年中

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧