フリーランス美容師(Verde Hair Garden★ベルデヘアーガーデン)所属・⭐︎太田多祥⭐︎の口コミ

• りな さんの口コミ

3.7

たくさん喋ってくれる好印象な接客対応でした。
    色味もスタイリングもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

⭐︎太田多祥⭐︎ からの返信

本日はありがとうございましたあ!( ^ω^ )
    綺麗な色が入りましたね〜
    また、日中は外で見ると綺麗だと思いますのでみてくださいね。
    次回も是非お待ちいたしております!

返信日:2018年01月22日
  • みくる さんの口コミ

凄く雰囲気も良いサロンで♡
    緊張せずにリラックス出来ました♡
    カットが上手でしたし、TOKIOのトリートメントがあるのが私的にポイント高いです♡
    お話しも楽しかったです(ㆁωㆁ*)
    また♡宜しくお願いしますね♡

• 桃華 さんの口コミ

無理を言ったのにもかかわらず日にちを合わせていただき、撮影もカラーも楽しくできました!
    本当にありがとうございました!!!

• あすか さんの口コミ

1.0

すぐ予約で3時間前に申し込み、すぐ確定の返事がありましたが、時間に行くと忙しいとのことで施術できませんでした。営業時間後を勧められましたが時間的に断らせてもらいました。

• asahi さんの口コミ

カット カラー トリートメント をして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)

アドバイスもとても詳しくて丁寧で、他の美容師さんよりも色んなことを知っているなととても感心しました!

店の雰囲気もとてもよく、本当に親切な対応でした!

ブローもオシャレに仕上げて頂き、写真まで撮って頂き本当にありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)

• Sayuri さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただけて、スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです。

髪のダメージがひどい私でもサラサラになるトリートメントには感動しました!!

• 秋田 久恵 さんの口コミ

乾かし方や、髪のことを丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

• 山川 将来 さんの口コミ

親戚で話しやすかったです。
    傘も貸して頂きありがとうございました。
    次回からもここでカットしてもらおうかと思っております。

• 田沼裕太 さんの口コミ

3.7

希望していた髪型になりました。
    満足しました!!

• t さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいましたが、
    髪の毛もすごくさらさらでカットもいい感じに
    して頂きました!