VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅6分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの口コミ

JMさんの口コミ

接客も勿論良く、髪質を見極めケア方法やドライヤーの使い方等、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメント後はホントに髪の毛がうるツヤで生きかえった感じがしました!

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのプロフィール画像

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    JMさんの髪が艶々と生き返りましたね。
    今後もケアを続けていただくともっと良くなると思いますので継続してみてくださいね。
    シャンプーも満足いただけて嬉しく思います。
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年2月2日
  • ○さんの口コミ

予約後、予約より早く来店するよう言われ、20分程早く店に到着しましたが、結局予約した時間まで待たされ「すみません。まぁできたら…という感じだったので」と軽く流されイラッとしました。
    またシャンプーが雑でかなり耳や目に水が入ったこと、
    前髪が素人目にも分かるくらいガタガタなのもとても気になりました。
    艶髪と謳っていたので期待していましたが、仕上がりは至って普通でした。
    普段口コミを書くことは無いですが、あまりにも残念な点が多かったので投稿しました。

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのプロフィール画像

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

今回はせっかくご来店いただきましたが、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

※最初にこちらの都合で事前にスタートのお時間を少し早くはお願いは致しました。
    お客様のご都合がつくようでしたら、ということでのお願いでした。
    軽く流したつもりはこちらはなかったのですが、不快に感じられたとのことで申し訳ございません。
    早くご来店いただけたのですが、結局お店のボイラーの調子が悪くなってしまい、調整してる間お待たせする形となってしまいました。

※シャンプーの件はいまいちど、業務を見直して改善したいと思います。

※前髪の件ですが、最初にカットした時、終わり際と[前髪大丈夫でしょうか?]と、再度確認させていただきましたが、ガタガタとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただけたら幸いです。

※艶髪の件ですが、元々のダメージレベルによりなかなかご納得いただけない場合もあるとは思います。
    その際はプラス料金となってしまいますが、改善率の高いトリートメントも別でお薦めすることがございます。
    この説明をもう少ししっかりとお客様にお伝えできたらと反省しております。

今回の口コミを真摯に受け止めて、業務を改善するとともに今後のサロン業務に活かしていきたいと考えております。
    前髪のお直しや髪の毛の改善はさせていただけたらと思いますので、直させていただけましたら幸いです。

口コミをいただきましてありがとうございました。

返信日:2023年3月16日
  • えみりさんの口コミ

レッスンを終えてから、後日自分1人で巻いてみたら綺麗にカールがつくようになりました!丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

• きゃんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    こちらの要望を取り入れながら今の私の髪にとって最善のことをしてくださいました。それも相談しながらでしたので安心して任せることができました。
    やや時間はかかりましたが、その分時間をかけてカウンセリングしていただき、トリートメントも丁寧にしていただけたので髪の毛がだいぶ生き返りました!
    ただ家でドライヤーをしていた時に髪が切りきれてないところがあり、少し毛先がバラバラしているのが気になりました。
    でもとても話しやすく丁寧な施術がいいな、と思いましたのでまたお願いしたいと思います。

• くーさんの口コミ

初カラーをしていただきました!とても気に入りました☺️
    私の色々な質問にも丁寧に答えてくださったり、髪のケアについてアドバイスをくださったりとても嬉しかったです!
    トリートメントのおかげでとても髪がサラサラになって、いい匂いもしてテンションもすごく上がりました。
    本当にしてもらって良かったです!!ありがとうございました😌

• なかひとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛を良くみて提案していただけたので、安心してお任せできました!
    最近は短時間の施術で説明不足な美容院が多い中、使用するものも色々説明してくださり、対応がとても良く感じました!
    引越してから、なかなかお気に入りの美容院が見つからず、美容院迷子になっていましたが、仕上がりも満足しておりますので、これから通いたいと思います♪

• りんごさんの口コミ

丁寧な接客、対応で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• マロンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーに関してもとても親切に教えてくださいました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。

また行こうと思える素敵な方でした。

• みゆさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    予約でミスってしまい、色々と気遣わせてしまって申し訳ありませんでした。ただ、それがあったからお会いする前に「安心できる方だなぁ」っと感じたので、当日も安心して色々とお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました♪

• なあさんの口コミ

的確なアドバイスでカラーの発色もよくてトリートメント後の髪がサラサラになりました!✨丁寧な施術でこれからお世話になりたいと思いました!次回も宜しくお願いします✨

• にがなつさんの口コミ

全て丁寧で説明もしてくださり
    髪色もカットもとても気に入りました!
    またお願いしたいです😊

とても丁寧な接客で程よい距離感を保って下さいました。仕上がりも満足してます。またお願いします!

• ryoさんの口コミ

カット(ショート)と縮毛をお願いしました!
    リクエストしたフォルムの再現と、くせ毛を生かしたカットの仕上がりにとっても満足しています☺️

• ゆうきさんの口コミ

サラサラ艶々ヘアーになれてめちゃめちゃ嬉しかったです!
    前髪も切ってもらえて良かったです~^^*

また行った時は宜しくお願いします^^*

• たまきさんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧にしてくださりました.

• YUさんの口コミ

インナーカラーを地毛の黒になじむように綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントで髪も生き返って大満足です♪
    アドバイスして下さった巻き方、挑戦してみようと思います◎
    最後まで丁寧にして頂きありがとうございました😊
    またお願いしたいです☺️✨

• えみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、納得するまで相談できたのでよかったです。トリートメントの効果も即時に実感できたので感動しました。ありがとうございました!

• 壮輝さんの口コミ

初めての利用でしたが、非常に満足しています。
    受付からお見送りまですごく丁寧に接客していただきました。自分に合ったスタイルの提案をしてくださったので、とてもありがたかったです。カットの仕上がりも満足ですし、セットの仕方についても丁寧に教えてくださいました。
    カット中のお話も楽しく、すごくリラックスできました。
    ぜひ次回のカットもお願いしたいです。

丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けれました!髪質も変わり、ルンルンで帰ることができました。ケアの仕方等も教えていただいたので、実践してみます!ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERONIQUE付近の駅の美容室・美容院を探す