VERONIQUE所属・VERONIQUE✴︎KAZUの口コミ

• 福永千紘 さんの口コミ

全部大満足でした!
    カラーも親身に相談に乗っていただき
    すごくお気に入りです∠(ˊᵕˋ)/
    周りの評判もよかったです!
    何から何まで丁寧にして頂きありがとうございました!
    特にトリートメントが最高でした!
    また利用したいです♪

VERONIQUE✴︎KAZU からの返信

福永さん、先日はありがとうございました‼️

全部大満足との口コミ、大変嬉しく拝見させていただいております。
    カラーもとても綺麗に色が入り、いつもよりもちが良いと思います。
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    継続していくと効果大ですので、またしてみてください(^^)
    またのご来店お待ち致しておりますね。

返信日:2019年8月12日
  • ma さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、アドバイスなどもとても丁寧でした。特にトリートメントをしっかりしていただいたおかげで、痛みが気になってましたが、つるつるになりました。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪色もトリートメントもお気に入りです(*´ω`) 本当にありがとうございました◡̈❁*

• ちぃ さんの口コミ

急遽休みになり、当日数時間後の予約であったのに関わらず、スムーズな対応をして下さいました(^^)切りすぎることなく、伸ばし中のぼさっとした印象からすっきりとした印象に変えてもらえました!赤みが強くなっていたカラーも素敵な色味に変えてもらいました!トリートメントも丁寧で、普段の髪に関する悩みに対してもアドバイスをくれたので、ありがたかったです。サロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

VERONIQUE✴︎KAZU からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうござました‼️
    当日でもご予約空きがありすぐに、入れる時もありますので是非チェックしてみてくださいね(^^)
    ヘアスタイルやカラー、トリートメントも気に入っていただいて嬉しいです‼️(^^)
    また、今後もいろいろと、アドバイスさせていただきますのでご来店お待ち致しておりますね。

返信日:2019年8月12日
  • 久美 さんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂いたおかげで傷んでいた髪がつるつるになりました。ロングからショートにばっさり切って頂きましたがとても満足しています。こちらのニーズを丁寧に聞き取って頂き満足いく髪型にして頂きありがとうございました。

• ぴっちゃん。 さんの口コミ

色が抜けて汚かった髪の毛を
    綺麗な色にしてくれました(o^^o)
    色をすごく考えてくれて、
    長い時間カウンセリング?してくれたので
    嬉しかったです!

• manami さんの口コミ

髪質に合わせてのカット、顔に合わせてのカラー提案をして下さったので、とても満足しました。
    トリートメントとスチームでリラックス出来ました。
    またお願いします!

manamiさん‼️
    先日はありがとうございました😊
    ヘアスタイルっていろいろ悩みは多いですよね〜
    自分に似合ってるのかどうか?!
    髪質的にどうなのか?!…etc
    また、manamiさんのヘアスタイルの可能性をひきだしていきたいと思います。
    是非、またご来店お待ちいたしておりますね(^^)
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月3日
  • mika.0514 さんの口コミ

急遽小さな子どもを連れて行ったのですが
    快く迎えて下さって助かりました(><)!

施術中も子どもがワガママを言ってしまいましたが
    嫌な顔せず対応して下さいました。
    すごくやりにくかったと思いますが
    要望以上に仕上げてくださって大満足です!

お店の雰囲気も凄くよかったです!

髪の毛がサラサラつやつやで嬉しいです!
    また、お伺いしたいです(*^^*)

VERONIQUE✴︎KAZU からの返信

Mika.0514さん、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます😊
    カラーもグレージュがとても綺麗にはいり、トキオトリートメントでさらに輝きが出て、サラサラ、ツヤツヤになりましたね(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです‼️
    お子さんのいる中、ご自分のお時間作るのがなかなか難しいとは思いますが、是非またご予約お待ちいたしております。
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年1月21日
  • もえか さんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

• 杏子 さんの口コミ

昨日は素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます(^-^)/
    しかも、時間がないのに追加のTOKIOトリートメントもしてくれて大満足です‼️
    髪の毛サラサラ気分もハッピーになれました‼️
    又宜しくお願いします‼️

• しゅり さんの口コミ

親切にポージングなど指導していただきありがとうございました!

• みくる さんの口コミ

凄く雰囲気も良いサロンで♡
    緊張せずにリラックス出来ました♡
    カットが上手でしたし、TOKIOのトリートメントがあるのが私的にポイント高いです♡
    お話しも楽しかったです(ㆁωㆁ*)
    また♡宜しくお願いしますね♡

• りな さんの口コミ

3.7

たくさん喋ってくれる好印象な接客対応でした。
    色味もスタイリングもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

VERONIQUE✴︎KAZU からの返信

本日はありがとうございましたあ!( ^ω^ )
    綺麗な色が入りましたね〜
    また、日中は外で見ると綺麗だと思いますのでみてくださいね。
    次回も是非お待ちいたしております!

返信日:2018年1月22日
  • 桃華 さんの口コミ

無理を言ったのにもかかわらず日にちを合わせていただき、撮影もカラーも楽しくできました!
    本当にありがとうございました!!!

• あすか さんの口コミ

1.0

すぐ予約で3時間前に申し込み、すぐ確定の返事がありましたが、時間に行くと忙しいとのことで施術できませんでした。営業時間後を勧められましたが時間的に断らせてもらいました。

• asahi さんの口コミ

カット カラー トリートメント をして頂きました!
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)

アドバイスもとても詳しくて丁寧で、他の美容師さんよりも色んなことを知っているなととても感心しました!

店の雰囲気もとてもよく、本当に親切な対応でした!

ブローもオシャレに仕上げて頂き、写真まで撮って頂き本当にありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)

• Sayuri さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただけて、スタイリングのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです。

髪のダメージがひどい私でもサラサラになるトリートメントには感動しました!!

• 秋田 久恵 さんの口コミ

乾かし方や、髪のことを丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

• 山川 将来 さんの口コミ

親戚で話しやすかったです。
    傘も貸して頂きありがとうございました。
    次回からもここでカットしてもらおうかと思っております。

• 田沼裕太 さんの口コミ

男性 / 20代後半

3.7

希望していた髪型になりました。
    満足しました!!