VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅6分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの口コミ

• 雄輝さんの口コミ

対応もとてもよく、気軽に話すことができ、自分が理想とする髪型になることができました!!
    何度も細かく調整してくれました!!
    非常に良かったです!!

• まさんの口コミ

丁寧なトリートメントで毛先が蘇りました。分け目や前髪のセットについてアドバイスしてくださり対応がよかったです。仕上がりにも大満足です。

• まさんの口コミ

希望するカラーになるよう親身に相談に乗ってくれました。
    スチームを使ってトリートメントして頂けてとても綺麗に仕上がりました。
    相場より3000円ちかく安い気がしますが予想以上に丁寧な施術で驚きました。

• 淳子さんの口コミ

手に負えないくせ毛でも、スッキリまとまりよくしてもらえて感謝してます✨トリートメントとカットの技術が素晴らしいです。娘に同じ髪型にしたいと言われるほど好評でした。

カラーが3色別々に塗っていただいて
    髪の毛もつるつるにしていただいて
    ありがとたいです😇✨✨

• ひーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カラーもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

ひー様、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお色とても綺麗でしたね‼️
    しっかりと髪のダメージを防ぐことで、色持ちがアップしますので、頑張ってお家でケアしてみてくださいね。
    また、是非ご来店お待ちいたしておりますね。
    ステキな口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月31日
  • kaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、アドバイスなどもとても丁寧でした。特にトリートメントをしっかりしていただいたおかげで、痛みが気になってましたが、つるつるになりました。ありがとうございました。

ma様、
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    トキオインカラミトリートメントで髪がすごく艶が出て、潤いましたね。
    潤い、ツヤ‼️とても大事です。
    また、トキオインカラミトリートメントしにきてくださいね(^^)
    またのご来店是非お待ちいたしております‼️(^^)

返信日:2019年8月31日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪色もトリートメントもお気に入りです(*´ω`) 本当にありがとうございました◡̈❁*

• ちひろさんの口コミ

全部大満足でした!
    カラーも親身に相談に乗っていただき
    すごくお気に入りです∠(ˊᵕˋ)/
    周りの評判もよかったです!
    何から何まで丁寧にして頂きありがとうございました!
    特にトリートメントが最高でした!
    また利用したいです♪

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

福永さん、先日はありがとうございました‼️

全部大満足との口コミ、大変嬉しく拝見させていただいております。
    カラーもとても綺麗に色が入り、いつもよりもちが良いと思います。
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    継続していくと効果大ですので、またしてみてください(^^)
    またのご来店お待ち致しておりますね。

返信日:2019年8月12日
  • ちぃさんの口コミ

急遽休みになり、当日数時間後の予約であったのに関わらず、スムーズな対応をして下さいました(^^)切りすぎることなく、伸ばし中のぼさっとした印象からすっきりとした印象に変えてもらえました!赤みが強くなっていたカラーも素敵な色味に変えてもらいました!トリートメントも丁寧で、普段の髪に関する悩みに対してもアドバイスをくれたので、ありがたかったです。サロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうござました‼️
    当日でもご予約空きがありすぐに、入れる時もありますので是非チェックしてみてくださいね(^^)
    ヘアスタイルやカラー、トリートメントも気に入っていただいて嬉しいです‼️(^^)
    また、今後もいろいろと、アドバイスさせていただきますのでご来店お待ち致しておりますね。

返信日:2019年8月12日

丁寧にトリートメントして頂いたおかげで傷んでいた髪がつるつるになりました。ロングからショートにばっさり切って頂きましたがとても満足しています。こちらのニーズを丁寧に聞き取って頂き満足いく髪型にして頂きありがとうございました。

色が抜けて汚かった髪の毛を
    綺麗な色にしてくれました(o^^o)
    色をすごく考えてくれて、
    長い時間カウンセリング?してくれたので
    嬉しかったです!

• manamiさんの口コミ

髪質に合わせてのカット、顔に合わせてのカラー提案をして下さったので、とても満足しました。
    トリートメントとスチームでリラックス出来ました。

manamiさん‼️
    先日はありがとうございました😊
    ヘアスタイルっていろいろ悩みは多いですよね〜
    自分に似合ってるのかどうか?!
    髪質的にどうなのか?!…etc
    また、manamiさんのヘアスタイルの可能性をひきだしていきたいと思います。
    是非、またご来店お待ちいたしておりますね(^^)
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月3日
  • mika.0514さんの口コミ

急遽小さな子どもを連れて行ったのですが
    快く迎えて下さって助かりました(><)!

施術中も子どもがワガママを言ってしまいましたが
    嫌な顔せず対応して下さいました。
    すごくやりにくかったと思いますが
    要望以上に仕上げてくださって大満足です!

お店の雰囲気も凄くよかったです!

髪の毛がサラサラつやつやで嬉しいです!
    また、お伺いしたいです(*^^*)

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

Mika.0514さん、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます😊
    カラーもグレージュがとても綺麗にはいり、トキオトリートメントでさらに輝きが出て、サラサラ、ツヤツヤになりましたね(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです‼️
    お子さんのいる中、ご自分のお時間作るのがなかなか難しいとは思いますが、是非またご予約お待ちいたしております。
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年1月21日
  • もえかさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

• 杏子さんの口コミ

昨日は素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます(^-^)/
    しかも、時間がないのに追加のTOKIOトリートメントもしてくれて大満足です‼️
    髪の毛サラサラ気分もハッピーになれました‼️
    又宜しくお願いします‼️

親切にポージングなど指導していただきありがとうございました!

• みくるさんの口コミ

凄く雰囲気も良いサロンで♡
    緊張せずにリラックス出来ました♡
    カットが上手でしたし、TOKIOのトリートメントがあるのが私的にポイント高いです♡
    お話しも楽しかったです(ㆁωㆁ*)
    また♡宜しくお願いしますね♡

• りなさんの口コミ

たくさん喋ってくれる好印象な接客対応でした。
    色味もスタイリングもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

本日はありがとうございましたあ!( ^ω^ )
    綺麗な色が入りましたね〜
    また、日中は外で見ると綺麗だと思いますのでみてくださいね。
    次回も是非お待ちいたしております!

返信日:2018年1月22日
  • おもちさんの口コミ

無理を言ったのにもかかわらず日にちを合わせていただき、撮影もカラーも楽しくできました!
    本当にありがとうございました!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERONIQUE付近の駅の美容室・美容院を探す