接客も勿論良く、髪質を見極めケア方法やドライヤーの使い方等、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
またシャンプーもとても気持ちよかったです。
トリートメント後はホントに髪の毛がうるツヤで生きかえった感じがしました!
予約後、予約より早く来店するよう言われ、20分程早く店に到着しましたが、結局予約した時間まで待たされ「すみません。まぁできたら…という感じだったので」と軽く流されイラッとしました。
またシャンプーが雑でかなり耳や目に水が入ったこと、
前髪が素人目にも分かるくらいガタガタなのもとても気になりました。
艶髪と謳っていたので期待していましたが、仕上がりは至って普通でした。
普段口コミを書くことは無いですが、あまりにも残念な点が多かったので投稿しました。
レッスンを終えてから、後日自分1人で巻いてみたら綺麗にカールがつくようになりました!丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。ありがとうございました(*^^*)
艶髪にこだわるならおまかせなください🔥カラーしてもダメージしにくい独自施術‼️髪質改善酸性トリートメント、TOKIOリミィテッドトリートメント、酸性縮毛矯正、各種取り扱っております。😊
私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。
‼️髪質改善とは‼️
日本人特有の悩みの種でもある癖毛、日常起こり得る髪の毛のダメージ、カラーやパーマ、縮毛矯正などによる薬剤のダメージ、このようなトラブルを改善していくことを髪質改善と位置づけてます👍
======================================
👉酸熱(水素)トリートメントとは?
日常生活や薬剤のダメージによりアルカリ性に傾き、まとまらない髪の毛を弱酸性に戻りしながら、髪の毛を疏水(まとまる状態)に戻していく2018年くらいからでた新しいトリートメントです。唯一髪の毛の補修が可能なトリートメント‼️
👍イチオシ!!トリートメント
✴︎TOKIOインカラミリミテッドトリートメント✴︎
こちらのトリートメント美容業界では珍しく特許を取得してるトリートメントです。
毛髪に栄養分が定着させるやり方に特許をとってます。
その為、髪質強度140%アップを実現してます‼️
ノーベル賞受賞成分、フラーレンを配合しており、髪の毛の老化を防ぎます。※髪が参加して老化していくことでカラー時の傷みが増してしまう為。
是非、この違いを体感してみてください‼️
以前のものと比べて保湿、ダメージ改善力がさらにアップしました‼️
👍酸性縮毛矯正
今まで世の中にある一般的な縮毛矯正はアルカリを使った縮毛矯正でした。実はこのアルカリが髪の毛を傷ませる正体なのです‼️
パーマ液、カラー剤、ストレート液全てにはいっており、薬剤の導入を助けるのですが、その時に髪の毛の組織も一緒にこわしてしまってました。それがダメージになるわけです😩
そのアルカリを最小限に抑えて、酸性領域で縮毛矯正してしまうのが、酸性縮毛矯正‼️髪の毛のPH値と同じ領域の薬剤を使用するので、ダメージは最小限に抑えることが可能です。
場合によってはブリーチ毛にも縮毛矯正かけることが可能です‼️
🔥不可能を可能に‼️
シックでモダンなデザイン、アンティークな雰囲気の店内、ゆっくりした落ち着いた店内でリラックスできます。
※特にショートスタイルのカットとクセ毛のカットが得意
※髪を傷ませない独自の理論で、ヘアスタイルのデザインをダメージなく楽しむご提案をさせていただきます。
※髪質改善も力を入れております。