チェス ヘアーチェス ヘアー

チェス ヘアー所属・チェス ヘアーのメニュー
チェス ヘアー所属・チェス ヘアーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めるちゃんさんの口コミ
ヘナカラーメニューがある美容室を探していました。 こちらのサロンを見つけることが出来て幸運でした。 ヘナに加えてトリートメントと前髪カットもお願いしました。とてもやすらぐ店内にステキなお人柄、サラサラに仕上がりあっという間の時間でした。ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2025年10月27日
チェス ヘアーさんからの返信
めるちゃん様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また嬉しいロコミもありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2025年10月27日
にこさんの口コミ
こんなに楽しい美容室初めてでした☺️☺️ 事前の連絡もとても丁寧。 最初から最後まで楽しませていただきました^^ またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年2月13日
チェス ヘアーさんからの返信
にこ様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました。 楽しんで頂けて良かったです(^-^)♪笑 また嬉しいロコミもありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました(^-^)♪
返信日:2025年2月13日
ハピボさんの口コミ
カットもカラーも何となくのイメージを伝えただけでしたが、しっかりと理解してくれて想像よりも良い仕上がりにして頂けました。 接客も丁寧でとても感じも良く全てが高評価通りのお店でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日
チェス ヘアーさんからの返信
ハピボ様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また嬉しいロコミも ありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2023年6月4日
チェス ヘアー所属・チェス ヘアーのアピールポイント
✨1 MENUから選べる特別プライス♪✨当店は新型コロナウイルス対策を心掛けて営業しております。
当店は新型コロナウイルス対策を 心掛けて営業しております。 ⚪︎消毒液の設置 ⚪︎店内の消毒 ⚪︎店内の換気 ⚪︎お客様のご予約の重なりの軽減 など マンツーマンサロンですので ご予約の時間の間は 他の方のご予約を入れず 安心してお過ごし頂けるように 心掛けております。 ご不明な点がごさいましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 【 チェス ヘアー 】は只今 『ご新規様お試しプライスキャンペーン♪』 を実施しております。 1 MENU ずつ選べるメニューもありますので 是非一度足を運んで頂ければ幸いです。 その他のメニューもご用意致しております。 お気軽にお問合わせ下さい。
チェス ヘアー所属・チェス ヘアーのプロフィール
大型サロンが苦手な方にオススメの " チェス ヘアー " プライベートサロンなので 周りの目を気にせず リラックスしていただけるサロンです♪ 完全マンツーマンで ご対応させて頂いております。 お気軽にお問い合わせ下さい♪
- スタイリスト
- 男性