チェス ヘアー所属・チェス ヘアーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めるちゃんさんの口コミ
ヘナカラーメニューがある美容室を探していました。 こちらのサロンを見つけることが出来て幸運でした。 ヘナに加えてトリートメントと前髪カットもお願いしました。とてもやすらぐ店内にステキなお人柄、サラサラに仕上がりあっという間の時間でした。ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2025年10月27日
チェス ヘアーさんからの返信
めるちゃん様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また嬉しいロコミもありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2025年10月27日
にこさんの口コミ
こんなに楽しい美容室初めてでした☺️☺️ 事前の連絡もとても丁寧。 最初から最後まで楽しませていただきました^^ またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年2月13日
チェス ヘアーさんからの返信
にこ様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました。 楽しんで頂けて良かったです(^-^)♪笑 また嬉しいロコミもありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました(^-^)♪
返信日:2025年2月13日
ハピボさんの口コミ
カットもカラーも何となくのイメージを伝えただけでしたが、しっかりと理解してくれて想像よりも良い仕上がりにして頂けました。 接客も丁寧でとても感じも良く全てが高評価通りのお店でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日
チェス ヘアーさんからの返信
ハピボ様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また嬉しいロコミも ありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2023年6月4日
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 めちゃくちゃ楽しかったです‼️ 髪もサラサラになって気分良く癒しの時間になりました。 またぜひお願いしたいと思えました。次はカラーの相談をしながら伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月20日
チェス ヘアーさんからの返信
くるみ様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。 僕も楽しかったです(^▽^)♪ 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また嬉しいロコミもありがとうございます! 是非また ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2023年2月20日
たかしなさんの口コミ
とてもサラサラな髪に仕上げていただきました。 綺麗な髪になれて嬉しいです。 素敵な時間ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
チェス ヘアーさんからの返信
たかしな様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました。 気に入って頂けて 良かったです(^-^)♪ また嬉しい口コミも ありがとうございます! また良ければ ご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2022年8月25日
前髪の相談に色々乗ってもらい、私も納得した上で前髪の縮毛矯正をせず前髪カットをしていただきました! 過去一で前髪がいい感じになって大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月5日
チェス ヘアーさんからの返信
あ 様 昨日はご来店いただきまして ありがとうございました! また 嬉しい口コミも ありがとうございます♪ 気に入って頂けて 良かったです♪ また良ければ お待ちしてます(^-^)〃 ありがとうございました!
返信日:2022年2月6日
ayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とてもお話もしやすく楽しい時間が過ごせました! また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年10月22日
チェス ヘアーさんからの返信
ayaka様 こちらこそ 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 良ければまた お待ちしてますので よろしくお願いします(^-^)♪ ありがとうございました♪
返信日:2021年10月29日
ナツミ。さんの口コミ
とても雰囲気のいい方でした! またお願いしたいです!
来店日:2020年10月7日
チェス ヘアーさんからの返信
ナツミ。様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2020年10月8日
友佳子さんの口コミ
はじめてでしたが、とても親切で仕上がりもサラサラしていて髪型大変気に入ってます。 対応もご丁寧で、楽しくてあっという間の時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月26日
チェス ヘアーさんからの返信
友佳子 様 本日は ご来店いただきまして ありがとうございました😊〝 また嬉しい口コミも ありがとうございます❗️ 気に入っていただけて 良かったです♪ また良ければ お待ちしてます♪ ありがとうございました。
返信日:2020年9月26日
yさんの口コミ
すごく丁寧でお話ししやすい方でした☺︎ また行きたいと思えるお店です。 本当にありがとうございました(*´-`)♡
来店日:2020年3月29日
チェス ヘアーさんからの返信
y 様 本日は ご来店いただきまして ありがとうございました😊〝 また嬉しい口コミも ありがとうございます❗️ 気に入っていただけて 良かったです♪ また良ければ お待ちしてます♪ ありがとうございました。
返信日:2020年3月29日
ゆゆさんの口コミ
要望に丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年9月26日
チェス ヘアーさんからの返信
ゆー様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年9月27日
お店の場所がわからなくてメッセージを送った時もとても丁寧に対応していただき、施術も素早く素敵な仕上がりにしていただきました! またよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月5日
チェス ヘアーさんからの返信
あ様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年9月6日
みいさんの口コミ
結構傷んでいてパサついていたのですが施術後は見違える程サラサラになって大変満足です。 髪質の事やブローの仕方なども丁寧に教えて頂いて参考になりました。 お店を勧めてくれた娘も喜んでいました。
来店日:2019年7月10日
チェス ヘアーさんからの返信
みい様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 効果を実感して頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ 娘さんにも よろしくお伝え下さい♪ ありがとうございました!
返信日:2019年7月10日
ナツキさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました😳💞前髪の乾かし方も教えて頂けて嬉しかったです☺︎また行きます🥺ほんとうにありがとうございました!
来店日:2019年6月21日
チェス ヘアーさんからの返信
ナツキ様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年6月21日
めちゃくちゃしてほしかった色にして貰えてほんとによかったです!!対応も丁寧ですし店内もすごい可愛くて素晴らしいです!ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
来店日:2019年6月4日
チェス ヘアーさんからの返信
misa様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ お友達にも よろしくお伝え下さい(*´꒳`*)♪ ありがとうございました!
返信日:2019年6月5日
Yuさんの口コミ
ほとんどなにも決めずに行ったのですが、髪を見てとてもいい色を提案していただきました。気軽に話せて楽しい時間でした。希望も叶えてもらえて本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月3日
チェス ヘアーさんからの返信
Yu様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年5月3日
夏生さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺︎ 落ち着く空間でリラックスして過ごせました✌︎ 色落ちが楽しみです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年5月2日
チェス ヘアーさんからの返信
夏生様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 明日から 頑張って下さいね(^-^)♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年5月2日
はるさんの口コミ
とても丁寧でカラーもお気に入りで大満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2019年3月1日
チェス ヘアーさんからの返信
はる様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければこの次はカットで 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年3月2日
ちょんさんの口コミ
枝毛を切ってもらえるという 他にはあまりないサービスと 時間もあったということで行ってみました! これから自分のしたい髪色について また、普段のお手入れについて 色々なお話をして頂きました。 15分と短いお時間でしたが、 満足の15分でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月28日
チェス ヘアーさんからの返信
ちょん様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年2月28日
ももさんの口コミ
とても居心地が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月23日
チェス ヘアーさんからの返信
もも様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2019年2月23日