チェス ヘアーの掲載
西8丁目駅 / 西4丁目駅 / 資生館小学校前駅

チェス ヘアー所属・チェス ヘアーの口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ワガママを聞いて下さったり、サービスの施術をして下さったり、アドバイスもしっかりしてもらえてとても嬉しかったです。

枝毛カット♪ ¥1,000

来店日:2019年2月22日

チェス ヘアーさんからの返信

あこ様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2019年2月22日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型も髪色も満足で、ブリーチしすぎた髪の毛も、 トリートメントのおかげでサラサラになりました、、! わたしは大きな美容院が苦手で、ソワソワしてしまうのですが、チェスヘアーさんはとても落ち着く空間で、 マンツーマンで対応していただけるのが非常に安心できました。 また、お話しやすく、プライベートのことから、髪の毛のアドバイスまで頂けて、充実した時間を過ごせました〜! またぜひお伺いしたいです!

カット & ヘアカラー & トリートメント♪ ¥5,400

来店日:2019年2月8日

チェス ヘアーさんからの返信

え様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ また 嬉しい口コミも ありがとうございます! また良ければお待ちしてますので よろしくお願いしますm(_ _)m♪ では 良い休日をお過ごし下さい! ありがとうございました!

返信日:2019年2月9日
  • 武志のプロフィール画像

武志さんの口コミ

色々な気遣いをしてくれました。 言葉遣いも丁寧でとても親切でした。 予約は当日でしたがスムーズに進めることができました。 ほとんどおまかせしたのですが満足した仕上がりになって嬉しいです。 またお願いしたいです。

「メンズ限定」カット & パーマ♪ ¥4,500

来店日:2019年1月11日

チェス ヘアーさんからの返信

武志様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2019年1月11日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早いかつ丁寧で嬉しかったです! 私情で予約ずらしてしまうことになったのですが、優しく対応してくれたのがとても印象に残りました、迷惑かけてしまったのに本当にありがとうございました! 前髪カット中も短い時間でしたがたくさんお話してくれて、本当にあっという間でした! 次回もカットお願いしようと思います、今日は本当にありがとうございました☺️

前髪カット♪(※すぐ予約不可・空き時間お問い合わせ限定) ¥0

来店日:2018年12月21日

チェス ヘアーさんからの返信

ayane様 さく日はご来店頂きまして ありがとうございました! こちらの方こそ お時間の変更などすみませんでした、、 助かりました。 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても気さくな方で、理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です😊

来店日:2018年12月13日

チェス ヘアーさんからの返信

りほ様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月15日
  • 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 髪色大満足です! また、機会があれば宜しくお願いします!!

来店日:2018年12月9日

チェス ヘアーさんからの返信

麻帆様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月9日
  • りっぴーのプロフィール画像

りっぴーさんの口コミ

プライベートな空間で落ち着けました! 髪質だったり、前髪の癖の話だったり、普段中々聞けない話が出来たので良かったです! 髪質に合わせて染めていただきありがとうございました! 漠然とした状態で行ったので申し訳無かったです… また、行きたいと思いますっ!

来店日:2018年12月6日

チェス ヘアーさんからの返信

りっぴー様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月9日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

とても落ち着く店内の雰囲気と気さくな会話で、あっという間の時間でした! 抽象的なイメージだったのにも関わらず、叶えてくださり、ありがとうございました。

来店日:2018年12月5日

チェス ヘアーさんからの返信

まりん様 さく日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月6日
  • 竜太のプロフィール画像

竜太さんの口コミ

当日の早朝の問い合わせだったにも関わらず、迅速な対応と施術をしてくださいました。また内装もカフェのような家のような、落ち着く空間となっています。ぜひまた利用させて頂きたいです。本日はありがとうございました!

カット & ヘアカラー & トリートメント♪ ¥5,400

来店日:2018年12月2日

チェス ヘアーさんからの返信

竜太様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年12月2日
  • コミナミのプロフィール画像

コミナミさんの口コミ

普段は口コミというものはあまりしないのですが、今回は本当に大満足だったので! 髪の扱い方を非常に分かりやすく丁寧に教えていただき、前髪も整えていただけてすごく感動でした。 私の求めていた髪型はこれだ!という感じの素晴らしい出来で、サラサラになった髪に何度も触ってしまいます。お話も楽しく居心地の良いお店でした。 また機会があれば是非お世話になろうと思います!ありがとうございました!

トリートメント+枝毛カット♪ ¥2,700

来店日:2018年11月28日

チェス ヘアーさんからの返信

もり様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年11月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても気さくな方で安心しました! 仕上がりも想像以上にお洒落にしていただいたので 大満足です☺︎ また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!

来店日:2018年11月21日

チェス ヘアーさんからの返信

nana様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 良ければ是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年11月21日
  • ひろむのプロフィール画像

ひろむさんの口コミ

いい感じにパーマがかかりました。 店の雰囲気も落ち着いて良かったです。 また利用したいと思います。

カット&パーマ&トリートメント♪ ¥5,400

来店日:2018年11月21日

チェス ヘアーさんからの返信

ひろむ様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年11月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

時間の変更にも臨機応変に対応していただき、 とても親切でした。 希望通りの髪型になったため、とても嬉しいです。

来店日:2018年10月25日

チェス ヘアーさんからの返信

なな様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年10月27日
  • siaのプロフィール画像

siaさんの口コミ

他の方のレビューでも見たとおり、ものすごく丁寧に施術してくださいました!!今の私の髪の状態に合わせた意見をくださったり、くつろぎやすい店内でまた来たいと思いました!! 大満足です!またよろしくお願いします😊

来店日:2018年10月19日

チェス ヘアーさんからの返信

sia様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年10月24日
  • ヤマディのプロフィール画像

ヤマディさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! 髪の扱い方のアドバイスなども頂いて、セットなどもして頂いて、良かったです^^ ありがとうございました!!

来店日:2018年10月18日

チェス ヘアーさんからの返信

ヤマディ様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年10月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても感じの良い店長さんが対応して下さいます😊 無料でも、親切にご対応頂けたのがとても嬉しかったです! また是非、利用したいお店になりました♡

来店日:2018年10月11日

チェス ヘアーさんからの返信

ちー様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年10月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

急な問い合わせにもかかわらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました! お店についてからも全く待つことなく、きちんとこちらの要望もきいてカットしていただき大満足です。 少しの間でしたが雑談も楽しかったです(╹◡╹) オシャレで可愛らしい店内でした!

来店日:2018年9月28日

チェス ヘアーさんからの返信

よこ様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年9月29日
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

細かい要望まで聞いて下さり無料で施術してもらって 満足です!また来ます

来店日:2018年9月18日

チェス ヘアーさんからの返信

な〜様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! よろしければ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2018年9月19日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

場所がわからなく困っていたら電話で案内 してくれて、お話も沢山してくれて、希望通りの ヘアカラーにして頂きました。これからわたしは チェス通おうと思います!ありがとうございました! 実習髪色怒られないようにがんばります!!!!!!

来店日:2018年7月27日

チェス ヘアーさんからの返信

YU様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです(^-^)♪ 学校に何も言われませんように〜m(_ _)m またお待ちしてますね! ありがとうございました♪

返信日:2018年7月29日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

親切にカウンセリングしていただき 理想通りにしていただけました! 今度はカラーをお願いしようと思います💕❣️ ありがとうございました!

前髪カット♪ ¥0

来店日:2018年6月20日

チェス ヘアーさんからの返信

misaki様 昨日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はカラーでまたお待ちしておりますので よろしければ是非おこし下さい! ありがとうございました!

返信日:2018年6月21日

チェス ヘアーの詳細情報

• チェス ヘアーの内観・外観1
  • チェス ヘアーの内観・外観2
チェス ヘアー
北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ705 (地図)
西8丁目駅 / 西4丁目駅 / 資生館小学校前駅
西8丁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 お休みは不定休となります。 11:00〜20:00以外のご予約も 受付出来る場合がございますので ご希望の場合はお問い合わせ下さい。