CiLvA 宇都宮の掲載
4.5
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮のメニュー

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮フォト

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮の口コミ

4.5

4.4

• タ(”-”)カッのプロフィール画像

タ(”-”)カッさんの口コミ

緊張しましたが、気さくに話しかけて頂いたりどういうデザインにするかなど一緒にアドバイスしながら選んでくださりとても助かりました!とてもよかったです

【新規】限定価格 UPwardLIFT +コーティング (トリートメント込み) ¥5,000

来店日:2024年10月5日
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗にまつ毛が上がっててよかったです!

【新規】特別価格 パリジェンヌ +コーティング (トリートメント込み) ¥5,500

来店日:2024年2月8日
  • Tam.のプロフィール画像

Tam.さんの口コミ

ありがとうございました

【新規】限定価格 UPwardLIFT +コーティング (トリートメント込み) ¥4,700

来店日:2023年10月12日

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮のアピールポイント

当日予約🆗 《無料》マツパ・メーテル・パリジェンヌ✨のモデル募集になります!

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 はじめまして★ こだわり抜いた施術道具で理想のお目元に仕上げていきます✨ 悩んでる事などあれば是非お尋ね下さい!! 一緒に貴方だけの可愛いまつげ見つけていきましょう☺️ 【 メニュー 】 ⚫まつ毛パーマ 色々なロッド用意しております。毛先ストレート、カール、根本ストレート&毛先カールなど毎回いろんなデザインを楽しめます! ⚫パリジェンヌラッシュリフト 根本80度に立ち上げ睫毛を最大限に☆こちら毛先はストレートになります!

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊 でアイリストしてます 毎日を笑顔で過ごせるよう丁寧な接客を心がけています🍀 何でもご相談下さい♪

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート、派手系、エレガント
施術について
【まつ毛パーマ】 目元に合わせてご希望の施術させていただきます!🌼 パーマ始めてのお客様、今まで満足いくまつ毛パーマに出会えていない方是非お任せください💞
趣味・好きなこと
旅行✈️、アニメ🧸、漫画📚、ディズニ🏰、舞台🎶、温泉♨️
資格・役職
アイリスト

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】の詳細情報

• EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】の内観・外観1
栃木県宇都宮市二荒町1-15 (地図)
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分
■パルコとメガドンキの間のバンバ通りを進み、左手側、村山カバン店と坪山矯正歯科の間になります。■宇都宮駅から徒歩15分■東武宇都宮駅から徒歩10分■バス馬場町から徒歩1分【駐車場】市営相生駐車場(※パルコ目の前)もしくは、宇都宮馬場道り第一P(大通り、栃木銀行さんの隣の焼鳥屋さんの隣になります) ※パーキングサービスなし
東武宇都宮駅

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す