40%以上オフ!ミニモSALE
CiLvA 宇都宮の掲載
4.5
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・CiLvA 宇都宮の口コミ

4.5

4.4

• タ(”-”)カッのプロフィール画像

タ(”-”)カッさんの口コミ

緊張しましたが、気さくに話しかけて頂いたりどういうデザインにするかなど一緒にアドバイスしながら選んでくださりとても助かりました!とてもよかったです

【新規】限定価格 UPwardLIFT +コーティング (トリートメント込み) ¥5,000

来店日:2024年10月5日
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗にまつ毛が上がっててよかったです!

【新規】特別価格 パリジェンヌ +コーティング (トリートメント込み) ¥5,500

来店日:2024年2月8日
  • Tam.のプロフィール画像

Tam.さんの口コミ

ありがとうございました

【新規】限定価格 UPwardLIFT +コーティング (トリートメント込み) ¥4,700

来店日:2023年10月12日
  • ダブルのプロフィール画像

ダブルさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。 前回のパリジェンヌもかなりもち、すごくよかったです。 今回も1時間かかったかな?くらいで終わり、早く綺麗で満足してます。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

11/4限定 UPwardLIFT or パリジェンヌ 残り2人 ¥0

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • YuKaのプロフィール画像

YuKaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼︎ とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりに大満足です(о´∀`о) また宜しくお願い致します♡

11/4限定 UPwardLIFT or パリジェンヌ 残り3人 ¥0

来店日:2022年11月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方で接客等すごく良かったです ただ仕上がりはかなり残念です お直し対象外なので仕方ないですが 右目は全然上がっていません 毛先が折れてたり、目頭は上がっていなかったり。。 残念です、、 お店もかなり空いててスタッフ同士の雑談がかなり聞こえてきてて安心してって感じではなかったです 今後も頑張ってください

新規特別価格 パリジェンヌ +コーティング ¥3,500

来店日:2022年10月9日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、綺麗なカールに仕上げて頂きました。 お話も親身に付き合ってくださり、日頃の疲れまで癒して頂きました。 本当にありがとうございました^_^💞

【平日&日曜限定】8月限定 特別価格 残4名 UPwardLIFT or パリジェンヌ+コーティング ¥2,500

来店日:2022年8月23日
  • ダブルのプロフィール画像

ダブルさんの口コミ

とても明るい方で、安心しました。 しかも、1時間10分くらいで終わり早かったです。 ありがとうございました。

【平日限定】UPwardLIFT or パリジェンヌ+コーティング ¥1,000

来店日:2022年8月5日来店回数:2
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧な説明で好みのデザインを詳しく聞いてくださって、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年7月26日
  • 1

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】の詳細情報

• EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】の内観・外観1
栃木県宇都宮市二荒町1-15 (地図)
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分
■パルコとメガドンキの間のバンバ通りを進み、左手側、村山カバン店と坪山矯正歯科の間になります。■宇都宮駅から徒歩15分■東武宇都宮駅から徒歩10分■バス馬場町から徒歩1分【駐車場】市営相生駐車場(※パルコ目の前)もしくは、宇都宮馬場道り第一P(大通り、栃木銀行さんの隣の焼鳥屋さんの隣になります) ※パーキングサービスなし
東武宇都宮駅

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す