✨フリーランス✨所属・久米村 啓太の掲載

✨フリーランス✨所属・久米村 啓太の口コミ

とても良かったです!今まで髪の毛に何をしたか詳しく分かってくれて、髪の毛の調子に合わせてトリートメントとカットしました。色々勉強になりました。たくさんアドバイスもくれたりしました。また行きます!

• Hanaさんの口コミ

いい仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また友達に連れていきます。

• Ayakoさんの口コミ

今日も素敵なカラーにして下さり
    ありがとうございました(o^^o)

また2ヶ月後にお願いします☆

• 秋田詩葉さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!ミニモでの対応も丁寧でした。ロングからのショートヘアへのカットだったので初めは緊張しましたが、すごい優しく接してくれて安心しました。仕上がりもとても満足です。ほんとにありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!トリートメントもして頂き、ヘアアレンジも教えて頂きました!

• ももさんの口コミ

当日にも関わらず対応してくださりました!また行きたいと思います(^O^)

• yukiさんの口コミ

今日はお忙しい中わざわざありがとうございました!
    お互いの都合が合わず不安になることもありましたが、とても丁寧に接客して下さり嬉しかったです(*´▽`*)
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• yu-chanさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとても安心できましたし、髪色髪型理想通りで幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))
    スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでとっても楽しい気分で帰宅できました(*^^*)
    また伺います!

• 直井さんの口コミ

施術が丁寧で対応も良く、とても楽しい時間でした!髪の悩みも聞いて下さり、対処法なども教えていただきました!仕上がりも満足で、是非またお願いしたいです!

• つばきさんの口コミ

本日はお忙しいところありがとうございました!
    仕上がりも接客も大満足です!
    またカットして頂きたいと思います

• 濱田翔希さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、迅速な対応をしていただき、施術中も楽しく過ごしせてとても良い時を過ごせました!!

• mikiさんの口コミ

とても親切で、要望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

とっても楽しかったです!だいまんぞく〜♡

丁寧に施術して頂きました。
    気さくで喋りやすく、仕上がりも予想を遥かに超えてよかったです。

• Takumiさんの口コミ

急な来店でご迷惑だったと思いますが、とても丁寧に接客や施術をしていただきほんとに満足です!!!
    セットの仕方や将来のことについてなどたくさんのことを教えていただき感謝です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

よかったです

急な予約にも関わらずしっかりと連絡を下さって気持ちの良いやりとりでした。面白い方で施術中も楽しめました。
    細かい気遣いと丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思えるサロンです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• タケさんの口コミ

優しい対応で、こちらの希望をキッチリと聞いて頂きました。施術も細かく丁寧にして頂きとても好感触。応援させていただきます

• りんこさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    パーマヘアから友達もびっくりするくらいのサラサラストレートにしていただきましたが1つ1つの作業が丁寧で的確でまた行きたいと思いました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

急な予約、時間がないなかにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またとても好みの髪色にしていただき満足です!シャンプーもとても心地よかったです!また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

✨フリーランス✨付近の駅の美容室・美容院を探す