✨フリーランス✨所属・久米村 啓太の掲載

✨フリーランス✨所属・久米村 啓太の口コミ

• ツァイさんの口コミ

久米村さんはとても丁寧な手捌きでした。カラーリングは透明感のあるアッシュ系をしてくれました。ここに来て本当に良かったです。
    そして、対応もとっても親切でした。今まで行った美容院の中で1番丁寧でした!また行きたいと思います!

• かなさんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧で、カラーは予想以上に綺麗なグラデーション、トリートメントも髪に合ったものを選んでくれました\(^o^)/お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました!

• 마ㅡ야さんの口コミ

急に朝予約してしまったけどすぐに対応してくれて無事にカット、カラーができました!
    たくさんお話もしてくれてすごく居心地が良かったです。
    美容院って髪を洗う人が別だったりするんですけど
    すべて対応してもらったので安心でした!
    また行かせてもらいますー!!⊂( ˆoˆ )⊃

• まりえさんの口コミ

一つづつ丁寧に確認していただき、意向を聞いていただいたので良かったです。

• 柏熊 美希子さんの口コミ

対応も早くツヤツヤサラサラにしてもらえました‼︎
    髪色も自分に似合う綺麗な色にしてくれました!オススメです‼︎

• RINAさんの口コミ

今までの美容室の中で一番良かったです!!
    この方に任せて本当に良かったと思えました!!
    お話するのも楽しかったし何よりサービスが素晴らしかったです!
    説明などもわかりやすく丁寧でお優しい方でした(*´∀`)♪
    お客さんの事をちゃんとよく見ているなと感じました!
    カラーもとっても可愛い仕上がりで髪の毛もサラサラになりました♡
    たくさんのサービスやお気遣い本当にありがとうございました!
    絶対また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 今瀬さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットも納得のいく内容でかなり満足しています。
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• 伊藤 悠真さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットしてくれ希望どうりの髪型で大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気もよくてまた来たいと思う美容室でした。

• とらべる子さんの口コミ

すごく丁寧な施術でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    勉強熱心な方なのが伝わって、この人なら安心して任せられるなと思いました。また機会があればお願いしたいです。あと、よい香りがしました!笑

✨フリーランス✨付近の駅の美容室・美容院を探す