4.2
施術も痛くなくて想像通りの出来上がりになりました。
サロンでのマツエクの説明も分かりやすかったです。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました また来店したいです
出来上がりはすごくよかったのですが、一週間も経たずに片目のマツエクがほとんど取れてしまい残念です。
接客や雰囲気はすごく良かったです。
本日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりにも満足です。
また予約したいです。
その時もよろしくお願いいたします。
とても感じの良い方でリラックスして施術を受ける事ができました^^*早さも仕上がりにも満足しています。
また行きたいです。ありがとうございました^^*
カウンセリング、施術、接客ととても丁寧に行っていただき、付け足しで本数もプラスしていただき希望通りの仕上がりで大変満足しています。がミニモでの返信が中々来ずそれだけが少し残念です。
とっても快適な空間でつけていただくことができました!またお願いしたいです!
40代前半
速乾性のあるグルーで
まつげを付ける事ができるので
仕上がりまでの時間が速いです。
本数も100本近く付けてくださり
綺麗で満足しました。
予約条項には
オフ込みでとうたっておりますが
実際はオフは別料金でした。
そこだけが?
いきなりオフは別料金なんですと
直前に言われて?
事実と違うことが書いてあるのは
残念でした。
値段問わず、時間と仕上がり重視の方には
よろしいかと思いました。
とてもよかったです。ありがとうございます。
とっても満足です!
最初に施術内容決める時も親身に相談に乗ってくれて、私のまつ毛の状態にあった長さやカールなどを教えてくれたり、施術も早くて話してたらあっという間に終わってました(*^^*)
染みたり、痛くなることもなく自然な出来上がりが嬉しいです(*´꒳`*)
店内は広くて綺麗で明るくて良い雰囲気でした。
石渡さんも丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれました。
仕上がりは満足しています。しかも60分枠のはずが50分程で100本つけていただいて、めっちゃ手際がいいなーと思いました。
またお願いしたいです!ありがとうございました\(^^)/
サロン内がキレイで、スタッフも優しい方々で良かったです!仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!
本日は施術いただきありがとうございました!
本当に早くてびっくりしました!
仕上がりも問題なくて大満足です。ありがとうございます😊
予約を急遽変更して頂いて助かったのですが、
ついて座らされ
それから一向に声をかけて貰えず少し不安で
やっと案内して貰えた時は
30分ほど過ぎていました。
私も予定があったので
その間一言でも声をかけて頂いてたり、
メッセージで時間を遅らせるなど
言って頂いたらよかったです。
マツエクは翌日少し取れてしまったのですが、
値段もお手頃でリペアでお願いできたので良かったです。
丁寧なカウンセリングをしていただいて大満足の仕上がりでした!!色んなおススメ情報を教えていただきありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです☺️
前日の突然の予約にも関わらず、ありがとうございました!
石渡さんがお休みとのことで、野崎さんが担当してくださいました。
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、また施術も満足です。
お店のスタッフ全員優しくて居心地が良かったです✩︎⡱
久しぶりのマツエクの仕上がりも希望通りで感謝です、ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ♥
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
他店でつけていた今までより目がぱっちりしました。
また近くに行った際はよろしくお願いします🌸
急遽予約をし、久々のマツエク。
お店の場所がわからず電話すると担当の方が体調不良でお休みとのことで違う方が施術してくださりました。
カウンセリングも丁寧に対応していただき、施術自体も30分ほどで終わったのであっという間でした。私はテープが苦手なのですが、上手に貼っていただき施術中も緊張することなくできました。ありがとうございました。今後持ち具合を見て行きます!