🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーの掲載
🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーのプロフィール画像

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店] 🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤー

北千住駅5分

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーのメニュー

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーのフォト

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーの動画

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーの口コミ

ぺこさんの口コミ

施術中も細かく要望を確認してくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました!
    スタイリング方法までしっかり教えていただき、
    とても丁寧な接客だと感じました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます🙇‍♂️🩵
    お客様に寄り添った施術を心がけておりますので
    気になることや細かなオーダーもお気軽にご相談下さい😊🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年2月24日

とても可愛らしい方でした。
    カットもとても気に入りました!
    ありがとうございます。

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーさんからの返信

あみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    髪の毛気に入って頂けて嬉しいです!
    あみ様の髪質ですと1.5~2ヶ月周期くらいがベストかと思いますのでまたメンテナンスでいつでもお越しください💖✄

返信日:2024年7月28日
  • やまなさんの口コミ

全く細かく決めていなかったのですがおまかせで綺麗に仕上げていただきました!お気に入りです!

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーのアピールポイント

【💕顔型似合わせカット💕】当日予約⭕️骨格矯正カットならお任せください🥰多数のモデルさん女優さんを担当させて頂いておりますクチコミ4.8以上🌟髪質改善サロン/北千住エリア人気No1サロン

👑ホットペッパービューティー人気サロン👑一緒にお悩み解決しましょう✨韓国風🇰🇷骨格別顔周りカット/ハイレイヤー/くびれボブ💐切りっぱなしボブ/ロブ💕質改善トリートメント💐透明感たっぷりカラー

はじめまして🙇‍♂️見ていただきありがとうございます!
小野寺瑞希(おのでら みずき)と申します☺️

カジュアルで馴染みのいいスタイルはお任せ下さい🙆‍♂️✨

自宅でのセットが早くなる!
楽になるスタイルをたくさん提供していきます🥰

服装、メイク💄、生活スタイル✨に合わせて一人一人丁寧にカウンセリングさせていただきます🦋

髪型がどこかしっくり来ないことありませんか?🥲
私にしかできない似合わせカット✂️骨格矯正カット✂️
是非一度体感してみてください💜

【パーソナルカラー検定】も持っていますのでカラーお悩みの方は似合わせカラーでご提案させて頂きます🦄

いつもたくさんのお客様、ご予約ありがとうございます!!

🐰fee 北千住🐰
足立区千住1-35-2 スカイコーポ77 1F
🚃北千住駅 地下鉄1番出口から徒歩3分
JR西口より徒歩5分

営業時間🈺平日土日10:00~19:00

🩵最小顔カット◎ ボブ/ロブ/レイヤーのプロフィール

観て頂きありがとうございます💐
北千住でマンツーマン美容師をしています!
小野寺瑞希と申します🤍

最小顔になれるカット✄ボブ/ロブのカット、ハイレイヤースタイルが得意としてやっております✂️

ご連絡はminimoのメッセージにてお願い致します!

お呼ばれヘア、イヤリングカラー、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、カジュアル
マンツーマンでお客様とのお時間を大事に施術することを心がけております🧡 当日のメニュー変更は予約枠の都合上出来かねますのでメニューにお悩みでしたら直接メッセージを送って頂けると嬉しいです☺️
アニメ、YouTubeを観る
パーソナルカラー検定取得🌈、オージュアソムリエ取得🤍

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]の詳細情報

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]の内観・外観1

東京都足立区千住1-35-2 スカイコーポ77 1F (地図

北千住駅5分

📍北千住駅徒歩5分

北千住駅
火 定休日
第1、第3月曜日は定休日になります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店 fee 北千住店 [フィー北千住店]付近の駅の美容室・美容院を探す