今回が2回目の利用です。
サロンはとても清潔感があり、おしゃれです。個人的に窓際の半個室?のような空間がお気に入りです♪
本当に一人一人の髪質や生活スタイルに合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
バサバサだった髪がツヤツヤになって、思い通りのカラーリングになり、大満足です!あと、ヘッドスパが気持ち良すぎて癒されました〜!!
また次回利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
こちらから伝えなくても要所で悩みに気付いて下さり、的確なご提案とアドバイスで理想的なスタイルになりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
こうしたいけどこうなるとやだ、と結構わがままを言わせて貰いましたが、絶妙なダークアッシュに染めていただき満足です。
カットも細かくチェックしながら調整いただけました。
半個室でとてもマイペースに過ごせて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
初めてお伺いしました。
曖昧な私のオーダーにも親身になっていろいろと提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくださったので、練習しつつ頑張りたいと思います!(笑)
個人的には、それぞれ個室になっていて落ち着ける空間だったのがとても良かったです。本日はありがとうございました!
カット、カラーの仕上がりにとても満足しています!
シャンプーの際のマッサージも
香りにもとても癒されていました!
気持ちよかったです!
髪のボリューム出すやり方も教えて
いただいた通り実践してみようと思います!
また次回も伊藤さんにお願いしたいと思っています!
その時はまたよろしくお願いします!
サービスやカラーはよかったですが、カットが4.5センチとお願いしたのに10センチ程切られてしまいかなり短くなってしまいました。見せたカットデザインと全然違くなってしまいガッカリです。
髪のセットの仕方を丁寧に教えて頂けて良かったです。
悩み解決しました!!
丁寧な施術して頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりに大満足です。
また宜しくお願い致します♪
昨日はありがとうございました!
初めて伺わせていただきましたが、カットされる席が半個室になっていて、びっくりしました!
コロナの心配もあり個室でして頂けるのがとても安心感がありましたし、なにより他の人の目を気にしなくていいのでとてもリラックスすることが出来ました!
シャンプーもマッサージで洗って下さって、これもついてのお値段だと思うとかなり安いなと思いました!
カットも私の右に跳ねやすく、左が膨らみやすい癖を理解して切ってくださったみたいで今日の朝のおさまりがびっくりするほどに綺麗におさまってて、さすが店長さんだなと思いました!
今まで行ってきた美容室の中で1番です!
最近千葉に引っ越してきて美容室難民でしたが
伊藤さんにこれからはお願いしようと思います!
次回もよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
初めてお伺いしましたが、コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受ける事ができました🌟
スタッフさんも暖かくお出迎えしてくれて、雰囲気もとても良かったです😌🌟
仕上がりも今までにないくらい感動しました!!
担当の方も親身に話しを聞いてくださり、悩みに対して今後のプランも考えてくれたり、長期的なアドバイスも本当に嬉しかったです!
今まで決まった美容室なかったのですが、
今後ここの美容室に決めました!
友達にも褒められたので、すぐに紹介しちゃいました!
次回は2人で通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!
1/1