伊藤 祐輝の掲載
伊藤 祐輝のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン 伊藤 祐輝

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

伊藤 祐輝の口コミ

りささんの口コミ

今回が2回目の利用です。
    サロンはとても清潔感があり、おしゃれです。個人的に窓際の半個室?のような空間がお気に入りです♪
    本当に一人一人の髪質や生活スタイルに合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    バサバサだった髪がツヤツヤになって、思い通りのカラーリングになり、大満足です!あと、ヘッドスパが気持ち良すぎて癒されました〜!!
    また次回利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

りさ様
    先日もご来店有難うございました。
    店内の個室の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
    髪の毛も綺麗になり、カラーリングもアッシュ系で染めさせて頂き、諦めていたアッシュの色味も再現でき、気に入って頂けてなによりも嬉しいです!
    前髪も普段のお手入れにあわせて作らせて頂きましたのでやりにくい箇所がございましたら遠慮なく教えて下さいね。
    こちらこそまた次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして有難うございました。
    急に寒くなってきましてので体調にお気を付け下さいね。

返信日:2021年10月25日
  • クスクスさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    こちらから伝えなくても要所で悩みに気付いて下さり、的確なご提案とアドバイスで理想的なスタイルになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• まりさんの口コミ

こうしたいけどこうなるとやだ、と結構わがままを言わせて貰いましたが、絶妙なダークアッシュに染めていただき満足です。
    カットも細かくチェックしながら調整いただけました。
    半個室でとてもマイペースに過ごせて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• 🦭さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    曖昧な私のオーダーにも親身になっていろいろと提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくださったので、練習しつつ頑張りたいと思います!(笑)
    個人的には、それぞれ個室になっていて落ち着ける空間だったのがとても良かったです。本日はありがとうございました!

伊藤 祐輝さんからの返信

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    カウンセリングをしっかりとさせて頂き、気に入って頂けるスタイルを作らせて頂けて僕もなによりも嬉しいです!

その後ご自宅でのスタイリングはうまくできてますでしょうか?
    店内の個室の空間にも気に入って頂けでなによりです。
    周りの視線も気にせずお過ごして頂けて安心致しました。
    こちらこそ次回も是非スタイリングなどどうだったかなどお聞かせいただけたらなと思いますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございました。

返信日:2022年1月5日
  • 志帆さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりにとても満足しています!

シャンプーの際のマッサージも
    香りにもとても癒されていました!
    気持ちよかったです!

髪のボリューム出すやり方も教えて
    いただいた通り実践してみようと思います!

また次回も伊藤さんにお願いしたいと思っています!
    その時はまたよろしくお願いします!

志帆様
    いつもご予約頂きまして、有難うございます。
    作ったスタイルをいつもお褒め頂けて僕もとても良い嬉しいです✨
    アロマシャンプーを使ったマッサージシャンプーも気に入って頂けて何よりです!
    次回は温めたクリームにアロマオイルを使ったクリームバスというヘッドスパのメニューも御座いますので、香りや温かいクリームで癒されたい時は是非お試し下さいませ☆
    ショートにしてそろそろやりにくくなってくる頃だと思いますのでまたいつでも髪型のご相談にいらして下さいね。

嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございました。
    また志帆さんが来て頂くのを楽しみにしております。

返信日:2022年1月4日

サービスやカラーはよかったですが、カットが4.5センチとお願いしたのに10センチ程切られてしまいかなり短くなってしまいました。見せたカットデザインと全然違くなってしまいガッカリです。

伊藤 祐輝さんからの返信

先日はご来店有難うございました。
    店内のサービスやカラーリングのお仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    長さに関してですが長いところから何回かに分けて確認しながら慎重に切らせて頂きましたが短かったでしょうか?
    今の長さで可愛く仕上げられるご提案やスタイリングをお伝えできればと思いますので遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中頂いたこちらのご意見は参考にさせて頂きます。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月4日
  • 香菜さんの口コミ

髪のセットの仕方を丁寧に教えて頂けて良かったです。
    悩み解決しました!!

伊藤 祐輝さんからの返信

香菜さん先日は有難うございました。
    口コミの返信遅れてしまいまして、申し訳御座いません💦
    お悩みがちゃんと解決できて良かったです。
    今回は前髪の流れなど変えさせて頂きましたがその後はうまくセットできてますか?
    トップの乾かし方などももう一度教えて欲しいな等御座いましたら遠慮なくご相談下さいね。

返信日:2021年8月25日
  • yさんの口コミ

丁寧な施術して頂きありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します♪

伊藤 祐輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!
    少しずつ毛先を揃えさせて頂き、きれいに伸ばしていきましょうね!
    こちらこそ次はカラーが気になってくる頃だと思いますのでまたその頃お待ちしております^ ^
    気になる箇所がありましたら遠慮なくご相談下さいね!

返信日:2021年7月7日
  • さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたが、カットされる席が半個室になっていて、びっくりしました!
    コロナの心配もあり個室でして頂けるのがとても安心感がありましたし、なにより他の人の目を気にしなくていいのでとてもリラックスすることが出来ました!

シャンプーもマッサージで洗って下さって、これもついてのお値段だと思うとかなり安いなと思いました!

カットも私の右に跳ねやすく、左が膨らみやすい癖を理解して切ってくださったみたいで今日の朝のおさまりがびっくりするほどに綺麗におさまってて、さすが店長さんだなと思いました!
    今まで行ってきた美容室の中で1番です!

最近千葉に引っ越してきて美容室難民でしたが
    伊藤さんにこれからはお願いしようと思います!

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

さとみ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました😊
    【tocca船橋店】は全て半個室になってますのでご安心して過ごして頂けて何よりでございます^ ^
    周りの視線も気にせずゆっくりとお過ごし頂けて僕も安心致しました☺️

【tocca】でのシャンプーは全てマッサージシャンプーになりますので気に入って頂けてとても嬉しく思います✨
    また疲れた時はアロマのオイルを使ったクリームバスもございますので是非今度はそちらもやってみて下さいね!

今回はさとみ様の癖の動きに合わせてシルエットを綺麗に切らせて頂きました😃
    その後のおさまりも綺麗にお手入れができている事を聞かせて頂き、とても安心致しました^ ^

お褒め頂きありがとうございます!
    こちらこそまた1ヶ月ほど経ちましたら髪型が少し変わってくるかなと思いますので是非させて頂けたらなと思います😄
    今回はご来店して頂き有り難うございました!^ ^
    お褒めの口コミもとても嬉しいです😊
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年1月12日
  • ぴょんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受ける事ができました🌟

スタッフさんも暖かくお出迎えしてくれて、雰囲気もとても良かったです😌🌟

仕上がりも今までにないくらい感動しました!!
    担当の方も親身に話しを聞いてくださり、悩みに対して今後のプランも考えてくれたり、長期的なアドバイスも本当に嬉しかったです!

今まで決まった美容室なかったのですが、
    今後ここの美容室に決めました!

友達にも褒められたので、すぐに紹介しちゃいました!
    次回は2人で通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ぴょん様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました😃
    コロナがまだまだ流行ってる中ですが安心して店内でお過ごし頂けて何よりでございます^ ^

今回初めてのご来店でしたが、ぴょん様が気持ちよくご来店できて僕も安心致しました😊

今回は後ろの髪の毛をスッキリ切らせて頂き、丸みのあるショートスタイルを作らせて頂きました✂️
    仕上がり喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います。

前髪に関しましては希望の前髪になるようにキレイに今後伸ばしていきましょう!✨

ありがとうございます^ ^
    また担当させて頂けたらなと思いますので、また御来店頂けるとすごく嬉しいです!

周りの方々にもお褒め頂けてなによりも嬉しく思います✨
    ご紹介もして頂きまして、有難うございます^ ^
    はい!
    次回も楽しみにお待ちしております😃

この度は嬉しい口コミまで書いて頂きまして有り難うございました♪

返信日:2021年1月8日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す