伊藤 祐輝の掲載
伊藤 祐輝のプロフィール画像

tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン 伊藤 祐輝

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

伊藤 祐輝のメニュー

伊藤 祐輝のフォト

伊藤 祐輝の口コミ

りささんの口コミ

今回が2回目の利用です。
    サロンはとても清潔感があり、おしゃれです。個人的に窓際の半個室?のような空間がお気に入りです♪
    本当に一人一人の髪質や生活スタイルに合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    バサバサだった髪がツヤツヤになって、思い通りのカラーリングになり、大満足です!あと、ヘッドスパが気持ち良すぎて癒されました〜!!
    また次回利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

伊藤 祐輝のプロフィール画像

伊藤 祐輝さんからの返信

りさ様
    先日もご来店有難うございました。
    店内の個室の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
    髪の毛も綺麗になり、カラーリングもアッシュ系で染めさせて頂き、諦めていたアッシュの色味も再現でき、気に入って頂けてなによりも嬉しいです!
    前髪も普段のお手入れにあわせて作らせて頂きましたのでやりにくい箇所がございましたら遠慮なく教えて下さいね。
    こちらこそまた次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして有難うございました。
    急に寒くなってきましてので体調にお気を付け下さいね。

返信日:2021年10月25日
  • クスクスさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    こちらから伝えなくても要所で悩みに気付いて下さり、的確なご提案とアドバイスで理想的なスタイルになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• まりさんの口コミ

こうしたいけどこうなるとやだ、と結構わがままを言わせて貰いましたが、絶妙なダークアッシュに染めていただき満足です。
    カットも細かくチェックしながら調整いただけました。
    半個室でとてもマイペースに過ごせて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

伊藤 祐輝のアピールポイント

【tocca船橋エリア店長】銀座店からtocca船橋店で店長しております✨南口店でも営業しておりますので予約の際はメッセージでご相談下さいませ♪ ✴︎★丸みショート✴︎☆✴︎くびれショート

★☆shampoo☆★

✴︎当店のシャンプーは
アロマの香りを使ったマッサージシャンプーとなっております✨
シャンプーブースでのお時間もお楽しみくださいませ
アロマの香りは季節に合わせて変えております✨

★☆straight☆★

✴︎クオライン縮毛矯正
オージュアのトリートメントをしながら矯正をしていくので
矯正をかけても仕上げりがとても柔らかくなります♪
矯正をかけた時のゴワツキが気になる方はおすすめです✨

★☆Treatment☆★

✴︎Aujuaトリートメント
毛髪回復力140%の最高級トリートメントになります♪
毛先の枝毛や指通り、パサつきなどが気になる方はおすすめです✨

★☆headspa☆★

✴︎クリームバス
アロマの香りを使用して温めたクリームでマッサージをしていくヘッドスパになります♪
香りで癒されたい方は是非✨

★☆ Instagramも毎日更新しております!
↳ tocca_itou.yuu

伊藤 祐輝のプロフィール

Aujuaソムリエ持ってますので頭皮の悩みや髪の悩みをご相談くださいませ!行ったことのないおいしいお店を開拓するのが趣味です!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、クール
髪質に合わせたトリートメントで扱いやすい髪の毛にしていきます。 似合う髪型や髪色はご相談下さい♪
英会話🇺🇸、写真撮影📸、映画鑑賞🎬
tocca船橋店 店長

tocca hair&treatment 船橋北口店の詳細情報

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観2

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観3

千葉県船橋市本町7‐5-14 セイコービル2F (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

船橋駅北口を出て左方面を道なりに進んで頂くとイトーヨーカドーの西館が出てまいります。手前の横断歩道を左折して頂き、二つ目の交差点まで歩いていただくと緑色の建物「あおば歯科」がございますので、そちらを右に曲がっていただいて10メートル程進んでいただくと右側にセイコービルというビルがございますのでそちらの2階になります。(赤い看板のクリーニング屋さんの2階です)

船橋駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す