山﨑 由香の掲載
山﨑 由香のプロフィール画像

KSラボ新潟中山店 ケーエスラボニイガタナカヤマテン 山﨑 由香

新潟駅から車で8分 駐車場はお店の横にあり、道路側から4番目になります。 【バスの場合】 新潟駅南口から木戸病院行きに乗り、中山五丁目で下車 そこから徒歩5分 まきの乳腺クリニックさんの向かいです。

山﨑 由香のメニュー

山﨑 由香のフォト

山﨑 由香の口コミ

4.3

• 朋子さんの口コミ

痛かったが顔がほっそりした感じを実感できて良かったです。

山﨑 由香のプロフィール画像

山﨑 由香さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

少しでもお顔とお体のお悩み改善に近づけたのであれば、
    幸いです。

朋子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月20日

山﨑 由香のアピールポイント

【新潟初上陸‼️】身体から根本改善させて小顔へ導きます!!「小顔整体コルギ」の新規体験コース⭐️

はじめまして、全国40店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺

私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを崩れ、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

山﨑 由香のプロフィール

こんにちは!新潟市東区中山でコルギの施術をしてます!

ホットヨガ、コルギ

KSラボ新潟中山店の詳細情報