Link北林 秀悟

北林 秀悟のメニュー
北林 秀悟の口コミ

J猫さんの口コミ
遅い時間、そして長時間お疲れ様でした! 色どうするか悩んでましたがわかりやすく説明していただき、ブリーチ毛との間もムラに差がなく明るく綺麗に染まってて嬉しかったです!毛先の落ち着いた色味がとても可愛いです! カットもブリーチして傷んでいた所が少なくなり、だいぶ軽くなりました!これからの季節何とかなりそうです! トリートメントもカラーと一緒にできるものがあるの知りませんでした!詳しく説明して頂けたのでとても嬉しかったです! 先輩?のチェック中も自分の技術にしようと一生懸命見て聞いて取り入れてたのであきらめずに頑張って欲しいです! ずっと触っていたい髪の毛になりました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!可能であればまたお願いします!
来店日:2024年6月28日
北林 秀悟さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーもなるべくブリーチとの差がなくなるようにしたのと、カットもスタイリングが楽になるよう軽くさせて頂きました! トリートメントも継続して続けて頂くとより効果が発揮されていくと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月1日
Kさんの口コミ
確認しながら丁寧にカットしてくださりよかったです✨ 仕上がり満足でした
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
北林 秀悟さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足頂けてよかったです! 継続的にトリートメントも続けていただくとより効果が高まりますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月10日
いずさんの口コミ
とてもサラサラになって良かったです。 色味もとてもよく満足です。 遅くなったのに、悪い顔1つせず施術して下さりありがとうございます。またご利用されて頂きます。
来店日:2024年5月24日
北林 秀悟さんからの返信
いず様 先日はありがとうございました! お色味満足して頂けてこちらも嬉しいです😀 トリートメントは続けて頂くことでより効果が実感できると思いますので、また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月26日
北林 秀悟のアピールポイント
⭐︎カット、パーマ、カラー、縮毛矯正なんでもいけちゃいます🫶インスタ→link_shu__5
✂️月曜日が定休日となっておりますのでご了承下さい! 注意事項をよく読んでからのご予約よろしくお願い致します。
北林 秀悟のプロフィール
こんにちは!Link藤枝店の、北林秀悟です! メンズスタイル全般はもちろん、ダブルカラーなどのハイトーンも得意なので女性のお客様もたくさんお待ちしております!
- ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- お客様一人一人に合わせた接客で過ごしやすい空間を作ります!
- メンズカット
- 美容師免許