美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの掲載
美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール画像

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI 美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHI

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのメニュー

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのフォト

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの口コミ

• りんりんさんの口コミ

毛穴洗浄を目当てに予約しました。
    コルギは初体験でしたが、予想通りすごく痛くて泣きそうでした。

毛穴のざらつきは無くなっていました!そこについてはよかったのですが
    最後の炭酸パック中に目にたくさん入ってしまって沁みたのと、コルギのbefore/after写真があきらかに変わったのはわかったのですが写真を撮る角度が若干ちがっていたのでそれもあったのかなと、正確な違いを見分けるのが難しかったです。

脚がすっきり軽くなりました!

• なるみさんの口コミ

気さくで親しみやすい。
    フェイスラインがすっきりしたような気もする。
    何より、肩と首から老廃物を流してくれるので、なんだか頭が軽くなった気がする。

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのアピールポイント

【池袋駅東口1分】都度払いで安心🌷当日いきなり予約OK💎極痩せ小顔💎透明小顔💎🔥全身サイズダウン痩身メニューが大人気🔥とにかく痩せる!お顔を小さくする!

💐💐💐当サロン【KOKOCHI】は小顔コルギと痩身に特化したエステティックサロンです💐💐💐

当サロンの小顔コルギでは、古代から伝わる韓国の美容法をベースにした施術を行います。
独自の手技と筋肉をほぐすマッサージにより、顔のむくみやたるみを改善し、フェイスラインを引き締めます。リフトアップ効果によって、小顔効果を実感していただけます☺️☺️☺️

また、痩身にも力を入れており、最新の機器と確かな技術を駆使してお客様の理想的なボディラインを実現します。
セルライト除去に効果的な施術を提供し、引き締まった美しいボディを手に入れるお手伝いをします🎇🎇🎇

当サロンの魅力は、厳選された高品質な施術と、丁寧なカウンセリングにあります🙇‍♀️
お客様の悩みや希望をしっかりとお伺いし、個々に合わせた施術プランを提案します🙇‍♀️
経験豊富なスタッフがお客様の美容目標をサポートし、満足度の高い結果を追求します🙇‍♀️

また、快適な空間とリラックスできる雰囲気も特徴です。
清潔感のある施術室で、癒しのひとときを過ごしていただけます。お客様の美と健康を追求するため、安心してお任せいただける環境を整えています😌😌😌

当サロンはお客様の美と健康を第一に考え、最高の満足度を提供することをお約束します。
小顔コルギと痩身の専門知識と技術を持ったスタッフが、お客様の美しさを引き出すお手伝いをいたします。

ぜひ一度、当サロンの施術を体験してみてください!

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

綺麗になりたい方、お悩みを改善したい方、ぜひ私とキラキラした理想像作り上げていきましょう☆沢山のお客様に笑顔になって頂けるよう寄り添い、全力で頑張ります!(๑ơ ₃ ơ)♥

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
★優良認定店★【最上位ハイパーナイフEX&強圧痩身リンパ】温活・代謝よく⇒驚異の結果/韓国小顔コルギ★完全都度払い! ハイパーナイフEXを使った痩身が得意です!お身体も温まり冷え性も改善できて、リンパも流れむくみも取れちゃう(*^^*)こんな一石二鳥な施術がおすすめです☆
韓国ファッション・コスメ
セラピスト・エステティシャン

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHIの詳細情報

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHIの内観・外観1

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHIの内観・外観2

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHIの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

スタッフ募集中!東口(35番)よりサンシャイン通りを左に曲がり「カラオケ館」の隣にあります「31アイスクリーム」が入ったカタヤマビルの2階にございます。[池袋/池袋東口/小顔/小顔コルギ/ハイパーナイフEX /ハイパーナイフ/ハイパーシェイプ/筋膜リンパマッサージ/リンパデトックス/ヘッドスパ/毛穴]

池袋駅
【営業時間】10:00~23:00/【定休日】年中無休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す