a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIの掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅8分

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIのメニュー

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIのフォト

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIの口コミ

• ✂️さんの口コミ

色が入りにくい髪質でしたが、理想の秋っぽい色にしてくださいました!シャンプーも心地よく少し寝てしまいました、、、
    ダブルカラー、トリートメントをしていただきましたが工程ごとに丁寧に説明をしていただけたのでとても安心できました。
    施術とは関係ないかもしれませんが、店内の雰囲気(観葉植物、インテリア、雑貨等)が清潔感がありとてもおしゃれでした!

• シノザキさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
    いつも大体のイメージをお伝えしますが、イメージ以上の絶妙なカラーにしてくださるので信頼しています!
    またよろしくお願いいたします🌟

• もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧に希望通り施術してくれるので本当に嬉しいです✨
    4ヶ月放置した髪の毛が綺麗に、サラサラになって大満足です。次は2月にお願いします😊

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIのアピールポイント

💈ミニモ特別クーポン有☆スタッフ募集/ショートヘア、ボブ系、ミディアムレイヤー系、ベージュカラーが得意☆✂︎まずはお気軽にお悩みご相談ください😊 ファッションに馴染むヘアスタイルを💇‍♀️

こんにちは!
L

数ある中からご覧になっていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

a momentの小林です。

(インスタ: kobayashi_amoment)

2022年7月、蔵前にお洒落で洗練されたプライベート空間サロンをオープンさせていただきました🙇‍♂️
ゆっくりと時間が流れる落ち着いた空間で心地よいひとときをお過ごしください😊

お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイル提案させていただきます。
今まで改善されなかったお悩みなどある方は是非一度ご相談ください!
それぞれのファッションに馴染むヘアスタイルを追求しています💇‍♀️
少しずつ好きな事を教えていただいて、楽しくお話しもできればと思います😊

多くの人が一年中素敵なヘアスタイルでいれるように

スタイルや髪の状態によってはもしかしたら一回のご来店では修正しきれない場合がございますが、絶対可愛くしますので、一度お任せいただければと思います🙇‍♂️

お気に入り❤️マークを押していただけるとメッセージ機能が常にオープンになるのでご相談や日程調整がよりスムーズになるかと思います。

只今スタッフ募集もしております🙇‍♂️
(スタイリスト、アシスタント1名ずつ)
スタイリスト正社員25万+歩合10%-30%
アシスタント正社員24万〜
正社員はボーナス有
業務委託歩合率はフリー、指名共に50-70%になります。
高歩合還元ですので、一緒にハイクオリティ、ハイセンスで高いサービスを提供できる方を募集しております!
お気軽にお問い合わせください👍
見学もウェルカムです!

プロフィール
お客様のライフスタイルに合わせた柔らかさのあるトレンドヘアを提案致します。
一人一人思うスタイルは違うので、カウンセリング時にしっかり仕上がりのスタイルを共有して、満足いくスタイルに仕上がるよう努めております。初めての方もお気軽にご相談いただいております。
日本と海外で培った経験から幅広い髪質に対応いたします。
髪の話はもちろん、趣味なども共有して楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。

✂︎--カット
それぞれの髪質や骨格により施術を変えていきます。シンプルだけど少しエッジが効いたスタイルが得意で、トレンドのショートヘアやウルフ、ボブ系が得意で、メンズ全般幅広く対応いたします!
髪に関するお悩みをお持ちの方、素敵なヘアスタイルに変えたい方、お気軽にご相談下さい。全力でオシャレなスタイルに仕上げます!

🌈--カラー
日本人特有の赤みを消して、ツヤ感と透明感が出るように仕上げていきます。また、ブリーチを使った施術もオススメです。全体にブリーチをして、より透明感のある髪色に近づけたり、原色系を入れて個性を出したり、インナーカラーを入れたり、かなりスタイルの幅は広がります!

🌀--パーマ
カットだけでは出しきれない質感をプラスしたり、巻いたような感じにしてみたり、パーマをプラスすることでスタイルの幅は広がります。特に直毛の方にオススメ!

✨--トリートメント
オシャレを楽しむためにはダメージはつきものです。傷んだ髪を補修力の高いTOKIOトリートメントで丁寧にケアしていきます。髪は日常生活だけでも多少のダメージはするくらいですので、サロンでしっかりトリートメントすることをオススメします!

お客様のご来店心よりお待ちしております^ ^

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIのプロフィール

こんにちは!
蔵前のa moment というサロンの小林です。国内外で15年以上経験を積んできました。
お客様が満足できる接客と施術に努めております。休日は子供と遊んだり、好きな音楽を聴きながら妻と猫とゆっくりしたりお出かけをしていろいろな情報を得たりセンスを磨いております。
ご来店お待ちしてます

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
日本と海外で培った経験をいかして、お客様に似合うトレンドヘアを提案します。カウンセリングにも時間をかけて仕上がりのスタイルを共有していきますので、初めての方でもお気軽にご来店ください!シンプルx個性、ストリートモード、ナチュラルなスタイルが得意。趣味なども共有して楽しい時間が作れたらと思います。
音楽、ファッション、建築、旅行、猫

a moment(モーメント)の詳細情報

a moment(モーメント)の内観・外観1

a moment(モーメント)の内観・外観2

a moment(モーメント)の内観・外観3

a moment(モーメント)

東京都台東区寿4-4-1 シャイニングビル1F (地図

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅8分

※蔵前駅は浅草線よりも大江戸線の方がお店に近いです。 浅草線蔵前駅からは7分ほどになります。

田原町駅
火 定休日

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a moment(モーメント)付近の駅の美容室・美容院を探す