横浜ドライヘッドスパ のBlankの掲載
横浜ドライヘッドスパ のBlankのプロフィール画像

ドライヘッドスパサロンBlankドライヘッドスパサロンブランク横浜ドライヘッドスパ のBlank

平沼橋駅1分 / 戸部駅6分 / 横浜駅12分

横浜ドライヘッドスパ のBlankのメニュー

横浜ドライヘッドスパ のBlankフォト

横浜ドライヘッドスパ のBlankの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても気持ちよくて、起きてようと我慢していましたが 寝てしまいました。 朝もいつもより目覚めが良くて驚きました。 またお願いします。

やみつき💆‍♀️ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

来店日:2023年11月25日

横浜ドライヘッドスパ のBlankさんからの返信

まめ様 この度はご来店頂きありがとうございました! ゆっくりとした時間を過ごして頂けて何よりです✨ 又、朝も目覚めが良かったとのことで ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨ ドライヘッドスパBlank

返信日:2023年11月26日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

眼精疲労と肩こりが気になり、 初めてドライヘッドスパを経験しました。 終わった後とても目も頭もスッキリして、 夜もしっかり熟睡できました。 店内のインテリアもとても可愛くて癒されました。 また絶対行きます!

すきま時間に🕊️ドライヘッドスパ45分 ¥4,500

来店日:2023年11月24日

横浜ドライヘッドスパ のBlankさんからの返信

みどり様 この度はご来店頂きありがとうございました! ドライヘッドスパの効果を実感してもらえて とても嬉しく思います☺️✨ 内装についても、褒めて頂きありがとうございます💐 お疲れの際は、またぜひいらして下さいね☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨ ドライヘッドスパBlank

返信日:2023年11月26日

横浜ドライヘッドスパ のBlankのアピールポイント

横浜駅東口から徒歩圏内の隠れ家サロン♪相鉄線平沼橋駅から1分/ドライヘッドスパで瞑想時間🫧貸切なので人目が気になりません☆Instagram@dry.headspa.blankも更新してます🌛⋆゜

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 🦖𓂃༞当日予約も大歓迎です!!🦖𓂃༞ ※ミニモからは当日予約ができませんのでご注意下さい。 ※ご予約の前に、注意事項をご確認ください。 安心してお過ごしいただくための大切な内容ですので、 ご予約をもってご了承いただいたものとさせて頂きます。 【ミニモでのご予約について】 ダブルブッキング防止のため、 ミニモでは予約リクエスト制としています。 リピーター様はLINEからご予約頂いておりますので、 やり取りの途中で先約が入ってしまう場合がございますことをご了承下さい。 【アクセス】 平沼橋駅から1分 横浜駅東口から10分弱 戸部駅6分 🚲自転車置き場あります◎ ★★★2026年1月末でホットペッパーの掲載が 一旦終了予定の為、ミニモを再開してみました★★★ ドライヘッドスパサロン Blank(ブランク) で、 心地よいひとときを過ごしませんか? オイルや水を使わないドライヘッドスパのため、 メイクをしたままでもご利用いただけます。 外出の合間や、すきま時間にもおすすめです☺︎ ご紹介や口コミに支えられている、 完全予約制のプライベートサロンです🐩 ◎こんな方におすすめです◎ ・パソコンやスマホを見る時間が長い ・目の疲れや首肩こりを感じている ・頭痛が起きやすい ・眠りが浅い、夜ぐっすり眠れない ・自律神経の乱れやストレスを感じている ・お顔のたるみや重さが気になる 毎日がんばるご自身への、ささやかなご褒美に。 どうぞゆっくりお過ごしください🐰

横浜ドライヘッドスパ のBlankのプロフィール

いつも沢山のお客様に支えられています♪ 1対1の空間だからこそ、お互いの信頼関係を大切にしています。 もちろん施術中はこちらから話しかけることはありませんが、お話したい方はいつでも話しかけて下さいね! 自然体のまま、丁寧に向き合うことを大切にしています!

得意な施術
首・肩、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
施術について
※男性は35歳以下orご紹介のみのご利用とさせて頂いております。 ※強揉みは行なっておりません。 マンツーマンの貸切空間で、あなただけの時間をお過ごし頂けます。 「目がぱっちりした!」「よく眠れた!」「顔がスッキリ!」と、 お客様からの嬉しいお声を多数頂いております!
趣味・好きなこと
ゲーム、料理、読書

ドライヘッドスパサロンBlankの詳細情報

• ドライヘッドスパサロンBlankの内観・外観1
  • ドライヘッドスパサロンBlankの内観・外観2
  • ドライヘッドスパサロンBlankの内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼

平沼橋駅1分 / 戸部駅6分 / 横浜駅12分
オートロックのため『301』を押してお呼び出し下さい。 3階に上がってすぐ右側の玄関です。鍵は開けておくので入ってOKです! 自転車置き場あります♪
横浜市西区
QUICPay / iD / 交通系IC
横浜ドライヘッドスパ のBlankの美容サロン・スタッフ情報|ミニモ