ドライヘッドスパサロンBlankドライヘッドスパサロンブランク横浜ドライヘッドスパ のBlank
平沼橋駅1分 / 戸部駅6分 / 横浜駅12分
横浜ドライヘッドスパ のBlankの口コミ

まめさんの口コミ
とても気持ちよくて、起きてようと我慢していましたが 寝てしまいました。 朝もいつもより目覚めが良くて驚きました。 またお願いします。
来店日:2023年11月25日
横浜ドライヘッドスパ のBlankさんからの返信
まめ様 この度はご来店頂きありがとうございました! ゆっくりとした時間を過ごして頂けて何よりです✨ 又、朝も目覚めが良かったとのことで ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨ ドライヘッドスパBlank
返信日:2023年11月26日
みどりさんの口コミ
眼精疲労と肩こりが気になり、 初めてドライヘッドスパを経験しました。 終わった後とても目も頭もスッキリして、 夜もしっかり熟睡できました。 店内のインテリアもとても可愛くて癒されました。 また絶対行きます!
来店日:2023年11月24日
横浜ドライヘッドスパ のBlankさんからの返信
みどり様 この度はご来店頂きありがとうございました! ドライヘッドスパの効果を実感してもらえて とても嬉しく思います☺️✨ 内装についても、褒めて頂きありがとうございます💐 お疲れの際は、またぜひいらして下さいね☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨ ドライヘッドスパBlank
返信日:2023年11月26日
- 1
ドライヘッドスパサロンBlankの詳細情報
神奈川県横浜市西区平沼
平沼橋駅1分 / 戸部駅6分 / 横浜駅12分
オートロックのため『301』を押してお呼び出し下さい。
3階に上がってすぐ右側の玄関です。鍵は開けておくので入ってOKです!
自転車置き場あります♪