✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

トリートメントも追加したのですがヘッドスパまでやっていただき、髪の毛の乾かし方も説明してくださいました🥹
    とても親切な方でした!

また夏にお邪魔させていただきます🫶🏻

音様

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善されて、とてもキレイに仕上がりました!

次回、間が空いてしまいますが、夏頃に紫外線対策としてご来店お待ちしてます🙇
    遅くまでありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月23日
  • あーやさんの口コミ

ここで髪質改善やってもらってから、周りから褒められまくります!
    何人かに紹介しました!!

また、宜しくお願いします🙇

• 紗羅さんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、やってもらった日から静電気で広がり、パサつきがなくなり、キレイにまとまりました😌
    ツヤツヤで気分も晴れやかになりました!ありがとうございます😊

紗羅様

いつもありがとうございます😊
    今回、少し空きましたけど、それでも、キレイに保たれてて、ご自宅でも、しっかりケアされてると仰ってましたので、引き続き継続してみて下さい!

また、ヘッドスパや、カラーでもお待ちしてます🙇

返信日:2024年1月23日
  • なおなおさんの口コミ

良い色だって褒めてくれます。(^ω^)
    それ以外の対応も丁寧で安心します!何人かおすすめしてます。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

なおなお様

いつもご来店ありがとうございます😊
    色もキレイに染まりましたね!今回は、ベージュ系を多めに入れてツヤを加えさせていただきました!

定期的にヘアエステを、されてますので手触りがものすごく良くなっております😌
    次回も宜しくお願いします!ご連絡お待ちしてます🙇

返信日:2024年1月11日
  • サカさんの口コミ

しっかりツボを押して引き上げてくださるし、強さも心地良いです。

• あーやさんの口コミ

いつも、希望通りの色にしてくれてありがとうございます😊とても気に入ってます!他の人にいつも自慢してます!

また、今年も伺わせていただきますので宜しくです🎵

• サカさんの口コミ

期間が空いてしまいました。久しぶりのヘッドスパ最高でした😆
    櫻坂や乃木坂の話が出来て良かったです。

• りおさんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしましたが
    とても綺麗にして頂いて大満足です!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

りお様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇
    前髪の縮毛矯正して、分け目がなくなり、少しはセットも楽になるかと思います!

何かありましたらいつでも仰って下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしてます🙇

返信日:2023年12月22日
  • みあさんの口コミ

髪質改善を受けました。
    指通りよく、サラサラの髪になり大満足です。

美容院に行くとどのようにカットを頼めばよいかいつも迷ってしまうのですが、ご担当の方がどう切るとどのような仕上がりになるか分かりやすく簡潔に説明して下さいました。
    大変信頼できると思います。

レトロな建物も素敵でした。
    またお願いしたいです。

みあ様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。先日はご来店誠にありがとうございました😊今回は髪質改善と、カットをされて、指通りスルスルの髪質になってさらに、ツヤも出てキレイな髪質になりましたね!

お忙しい中、大変嬉しいコメントもありがとうございました!
    初めてご来店されましたので少しでも、お客様の不安を無くそうと細かく説明をさせていただきました!
    何か分からないことがありましたらいつでも仰って下さい!

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月20日
  • ゆらさんの口コミ

縮毛矯正はここでしか出来ません。
    髪のダメージもなく、しっかり伸ばしてくれます!

ゆら様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。いつもご来店誠にありがとうございます😊
    ゆら様の髪質を考慮して、しっかり伸ばしつつ、ダメージを最小限にして、そして扱いやすいヘアスタイル、髪質にしたいと思いカウンセリングと施術をさせていただいてます!

次回は髪質改善でお待ちしてます🙇またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月20日
  • 藤巻 結月さんの口コミ

気持ち良くって寝そうでした。

• 藤巻 結月さんの口コミ

ここのヘッドスパはホントに気持ち良くって毎日行きたいぐらいです。

このヘッドスパのサブスクはかなりお得です😌

• 藤巻 結月さんの口コミ

信頼出来る美容室ですし、施術も丁寧です。
    ここで髪質改善もやって、状態がいい感じです😇

マッサージも気持ちいいです。

いつもありがとうございます😊
    このヘッドスパのサブスク最高です。

• ゆらさんの口コミ

ここでやる縮毛矯正は最高です(^^)
    手触りも良くなるしここ以外で縮毛矯正はできないです!

ゆら様

返信遅くなり大変申し訳ございません。🙇‍♂️
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回はトリートメントもつけて、合計¥14,500でした!

お忙しい中大変嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます!
    根元のクセがとても、キレイに伸びて手触りも良くなりましたね!また、毛先にコラーゲンをつけたことによって、根元から毛先まで潤いがあってツヤツヤの髪質になりましたね✨
    次回はヘアエステ(髪質改善)でのご予約お待ちしてます🙇‍♂️

また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • なおなおさんの口コミ

前回のアッシュの色が自分でも気に入ってたし、私の友達もキレイな色だって褒められました😊
    色もかなり長持ちしまた!他は1か月経たないで色が落ちるけど、サユリさんでやって貰って持続してました!

更にヘアエステをしてダメージもなくなりました😌
    今回もキレイにしてもらいありがとうございました。

なおなお様
    先日はご来店ありがとうございました😊

前回の色がとても気に入ったと言ってくださりありがとうございます!今回も同じ色にしましたがいかがだったでしょうか?
    定期的に、ヘアエステもされて、よりツヤが出た色に仕上がりましたね✨
    次回のご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • サカさんの口コミ

巡活ヘッドスパ気持ちいいです!

サカ様!

いつもご来店ありがとうございます😊
    定期的にヘッドスパと髪質改善のご利用されてますので、髪がますますツヤツヤになり、頭皮もキレイになって来ました!

引き続き継続して、頭皮をキレイにしていきましょう!また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • あーやさんの口コミ

髪質改善最高です!
    ここのヘアエステは長持ちしますし、乾かすのとかも楽になります!

また、宜しくお願いします(_ _)次はカラーか縮毛矯正します!!

あーや様
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回は、追加でヘッドスパを長めにしましたのでプラス¥2,000でして、合計金額が¥13,000でした!

このまま継続して行くともっと髪質が良くなります☺️
    次回カラーか縮毛矯正でのご予約お待ちしてます!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月4日
  • 紗羅さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます😊

本当にサユリ美容室さんにお願いしてから髪がツヤツヤキレイです!
    後1回、残ってますがよろしくお願いします🙇‍♀️

紗羅様!

いつもありがとうございます😊
    だんだん髪質が変わってきてすごくキレイになりましたね!

また1ヶ月後にお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年11月2日
  • ゆらさんの口コミ

髪質改善と、急遽カラーとカットもしてもらいました(^^)
    サユリさんはいつも丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくれるので本当に信頼できるお店です!

また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊
    今回は急遽カラーもしていただきましたが、明るめのアッシュとベージュをMIXして、少し赤味を抑えるマット系を少し加えて染めさせていただきました😌

凄くキレイな色になり、また同時にヘアエステをしてましたのでツヤツヤで仕上がりもキレイになりましたね✨
    次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月23日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す