🏰秘密基地店 サユリ美容室💎の掲載
🏰秘密基地店 サユリ美容室💎のプロフィール画像

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎の口コミ

• MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

白髪と染めの酷い逆プリン状態で髪も伸びていましたが、白髪はグレーシルバーに色染めの残っていた所は上の方からのグラデーションの様に自然な感じで少し染めの色がメッシュっぽく残っていてとても良い感じにして頂きました。カットもレイヤーを入れて頂き潰れていた様な髪がふわっと軽い感じに…大変綺麗にして頂きました。 変な言い方かもしれませんが清潔感が出ました。(お風呂に入ってなかった訳ではありませんよ。(笑))  とても大満足でした。また、お願いします。

🌟🇫🇷人気メニュー🇫🇷🌟【透明感カラー】【エヌドットカラー】&ヘアエステ✂️ ¥23,000

来店日:2025年2月24日

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

MASA様 先日はご来店誠に有難うございます🙇‍♂️ お色、気に入っていただいてありがとうございます!徐々に黒いところを落として、シルバー系にしていった方が馴染んで素敵になると思います☺️ ヘアスタイルもトップに膨らみ出るようにして、周りはスッキリ(浮いたりしないように)して、スッキリさせました! 左側のもみあげの生えクセを直すためのレクチャーさせていただきましたが、その後如何でしょうか? もし、何かあればいつでも仰ってください😌 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前髪カットだけなのに細かく相談にも乗っていただけたので嬉しかったです。静かな雰囲気の美容室なので細かい相談もしやすかったです。場所が分かりにくいと書いてあったので辿り着けるか心配だったのですが、意外とすんなりお店を見つけられました。

🌟印象が決まる!前髪カット✂️ ¥1,000

来店日:2025年2月23日

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後、ヘアスタイルは如何でしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡ください! 前髪カット以外も、メニューが豊富にありますのでご予約お待ちしてます!

返信日:2025年3月1日
  • 藤巻 結月のプロフィール画像

藤巻 結月さんの口コミ

このメニューをずーっと継続して髪がかなりキレイになりました☺️ これからも続けていきます。次はカラーとプリフィカのシャンプーとトリートメントの詰め替えをお願いします🙇

《ヘアエステ》2回、3回、5回コースを選んだお客様のみのご利用出来ます✨✨ ¥0

来店日:2025年2月22日来店回数:34

サカさんの口コミ

いつも満足の仕上がりで、手入れしやすい髪にしてくれます☺️ 文句なし!

🌟最新の髪質改善&コラーゲン縮毛矯正のお得なダブルセット✂️ヘッドスパ付き💆&ヘアケアオイル付き ¥25,000

来店日:2025年2月16日来店回数:52
  • 麗子のプロフィール画像

麗子さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます。

【ミニモユーザー限定のスペシャルメニュー】💎高濃度水素カプセルトリートメント✨🌈 ¥1,999

来店日:2025年2月2日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧にご対応くださいました✨妊娠中ですが、途中で気分が悪くないかや寒くないかなど、お気遣いくださり嬉しかったです🙇‍♀️髪の毛もサラサラになり満足です😊またお願いしたいです!

高濃度水素カプセルTr &巡活ヘッドスパのお得なコンビメニュー🍀 ¥3,999

来店日:2025年1月27日

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

先日は遠いところからご来店いただき、誠にありがとうございました😊 その後、髪の状態はいかがでしょうか?お試しサイズのシャンプーとトリートメントも定期的に使っていただきますと、今日されたトリートメントの効果がより良くなっていきますのでぜひ使ってみて下さい😌 またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2025年2月1日

なおなおさんの口コミ

この値段で質が凄すぎます!絶対これ以上、安くしなくていいです。 手触りも全然違う😌またよろしくお願いします

冬対策髪に潤いを💎《シン・ヘアエステ》髪の【ヒアルロン酸注射】🌺キューティクルを守り潤いを与えます☺️リニューアル ¥13,000

来店日:2025年1月13日来店回数:48

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます😊 初来店された時よりもかなり、髪の毛の状態良くなりましたね!! 定期的にご来店いただきありがとうございます🙇 またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2025年2月1日

サカさんの口コミ

毎日髪の毛がサラサラツヤツヤで、収まりも良いしセットも楽です♪ 期間限定で格安にしてますけど、普通に13000円以上取っても良いと思います!∵ カウンセリングもしっかりしてますし、施術も安心して任せれます。値段下げなくていいかと思っています😌 最高のお店です一生サユリさんに通いますo(`ω´ )o

来店日:2025年1月11日来店回数:52

なおなおさんの口コミ

他のとこ行けないです!本当に気持ち良くってスッキリします!

💠巡活ドライヘッドスパチケットを購入された方限定💆 ¥0

来店日:2025年1月8日来店回数:48
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

新年から髪をキレイにしていただきありがとうございます😊 髪がサラサラでとても気分があがります!今日から仕事頑張れそうです😌 また宜しくお願いします!

リピート率No. 1【シン・ヘアエステ】&毛先のメンテナンスカット✂️ヘアケアオイル付き✳️✳️ ¥14,500

来店日:2025年1月5日来店回数:41
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

丁寧な技術と接客で、全て任せられます安心出来ます! 髪質改善で、私の髪は最強にサラサラです

冬対策髪に潤いを💎《シン・ヘアエステ》髪の【ヒアルロン酸注射】🌺キューティクルを守り潤いを与えます☺️リニューアル ¥11,000

来店日:2025年1月4日来店回数:40
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

神以上の仕上がりで文句の言いようがありません! いつも私の髪を思ってくださりありがとうございます

来店日:2024年12月27日来店回数:27
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

今だけ、シャンプーとトリートメントが無料で付いてるって最高すぎます

当店の裏メニュー💐髪に栄養を与え過ぎるトリートメント【マキシマムトリートメント】✨今ならヘアケア付き💎 ¥5,500

来店日:2024年12月5日来店回数:40

サカさんの口コミ

ここでのヘアエステは、髪の毛先までツルツルにしてくれます😸 持続性が違います。絶対みんなやった方がいいと思います😉

来店日:2024年12月2日来店回数:52
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

初めて行った場所でしたが レトロ感な雰囲気あって安心感と 対応が丁寧で親切で良かったです(*^^*) 悩んでた髪質もさらさらに ヘッドスパも気持ちかったです🦋 ありがとうございました。

スペシャル水素トリートメント✨🌈 ¥1,999

来店日:2024年12月2日
  • 藤巻 結月のプロフィール画像

藤巻 結月さんの口コミ

最高です😊 他行けないです! また回数券買いましたので引き続き宜しくお願いします🙂

【ヘアエステ】メニューお得な5回コース🇩🇴 ヘアケアオイル付きのお得セット! ¥55,000

来店日:2024年12月2日来店回数:34

なおなおさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪信頼出来るスタッフさん達です! いつもありがとうございます😊

来店日:2024年11月28日来店回数:48
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

レトロな建物で居心地よく、丁寧な施術をありがとうございます。今回3回目でデジタルパーマやカットをお願いしています。またどうぞよろしくお願いします⭐︎

✳️💡デジタルパーマが期間限定で半額✂️1日1名様の限定です🙇‍♂️当日予約は🆖です! ¥12,000

来店日:2024年11月17日来店回数:5
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつもありがとうございますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ今回もとっても素敵なストレートにしていただきました。またお伺いさせて頂きます♪ありがとうございました♡

うねりをしっかり伸ばす🏳️‍🌈コラーゲン配合《縮毛矯正》✨Tr orヘッドスパ付き🌺 ¥14,000

来店日:2024年11月11日来店回数:4

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

愛様 いつもご来店ありがとうございます😊とてもキレイなストレートになって、サラツヤ髪になりましたね! また、次回のご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年12月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応すべて満足です。たった一人の客に親切丁寧に接して頂き驚きました。本日は大変お世話になりました。(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪

🏳️‍⚧️1日2名様限定🏳️‍⚧️イメージチェンジをしたい方に✂️カットモデル❕ ¥2,000

来店日:2024年11月2日

🏰秘密基地店 サユリ美容室💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mそして、お返事遅くなり大変申し訳ございません その後、パーマのかかり具合はいかがでしょうか? お忙しい中、大変嬉しいコメントありがとうございます😊ご来店されたお客様には、少しでも要望に応え、きれいに素敵になるようにする事を心掛けていますので、また何かありましたら仰ってください! 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月22日

サユリ美容室の詳細情報

• サユリ美容室の内観・外観1
  • サユリ美容室の内観・外観2
  • サユリ美容室の内観・外観3
東京都荒川区西日暮里3-10-3 (地図)
日暮里駅北改札口出て谷中霊園側を出て徒歩約2分です🚶
日暮里駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-16:00 第2、第3の水曜日は定休日です!
分煙