髪質改善🇰🇷 アサイユウスケの掲載
髪質改善🇰🇷 アサイユウスケのプロフィール画像

tocca hair&treatment by Rium トッカ ヘア トリートメント バイ リウム 髪質改善🇰🇷 アサイユウスケ

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケのメニュー

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケのフォト

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケの動画

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケの口コミ

• ゆかちんさんの口コミ

とっても優しい方でした!
    髪の悩みも解決していただけて満足です!

• のりさんの口コミ

見た目はいかついですが、非常に穏やかで優しい方でした。髪型にも満足しています。

• うさんの口コミ

何回も変更したのにとても丁寧に対応してくれて最高でした!またお願いしたいです!

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケのアピールポイント

圧倒的なツヤで流行りの韓国ヘアを叶えます💫ワンカラーでの透明感もお任せください🌿お客様のご希望に寄り添えるようしっかりとカウンセリングさせていただきます🌿なんでもお気軽にご相談くださいませ○

多くの美容師さんがいらっしゃるなかご覧いただきありがとうございます🌿

流行りの韓国ヘアにしたいけど、どうしたらいいかわからない…自分に何が似合うのかわからない…と
お悩みの方は是非ご相談くださいませ🌿
髪型や髪色をしっかり相談させていただきます🌿

アイロンやコテのダメージが気になる方には「髪質改善トリートメント」がオススメです🌿
艶たっぷりの髪の毛でストレートでも巻きでもキレイにいたします🌿

コロナ感染症対策実施店になりますのでご安心してお越しくださいませ🌿

髪質改善🇰🇷 アサイユウスケのプロフィール

数多くの美容師さんがいるなか、ご覧いただきありがとうございます🌿

tocca hair&treatment by Rium
浅井雄介です🌿

艶髪・韓国ヘアになりたい方はお任せください🌿
髪質髪色に迷ってる方はお気軽にご相談くださいませ🌿

カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ストリート、メンズ
艶髪・韓国ヘアはお任せください🌿
観葉植物・DJ・コナンくん
店長・トップスタイリスト

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment by Rium付近の駅の美容室・美容院を探す